Sie sind nicht angemeldet.

1

Montag, 26. März 2012, 22:04

Greenscreen wenn Ich auf Eurosport2 oder Sportdigital Schalte

Wenn Ich auf Eurosport 2 oder Sportdigital Schalte kommt ein
Greenscreen. Hat noch jemand das Problem habe neusten Bootloader und Openpli drauf.
»Svenko9« hat folgende Datei angehängt:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Svenko9« (26. März 2012, 23:54) aus folgendem Grund: erweiterung


2

Montag, 26. März 2012, 22:20

hallo,

kann ich nicht bestätigen, hier gibt es keinen greenscreen. (aktuelles pli)

3

Dienstag, 27. März 2012, 06:17

Update mal auf den neusten

OpenPLi Stand

du hast eins vom 23.03.2012
--------------- Xtrend United ----------------------

4

Dienstag, 27. März 2012, 08:47

jepp das Image vom 23.3. hatte ein Problemchen... Wie daddelfalk schon geschrieben hat ein Update machen.
Moderator im Boardrebellen-Forum

5

Dienstag, 21. Januar 2014, 08:46

Hi Leute,

Ich hab auf meiner et4000 das neue openpli-update eingespielt, oscam in der aktuellen Version drauf und die oscam.service ist auch up2date, jedoch findet der Tuner auf dem besagten 12722 Transponder keinen einzigen Sender.

Was muss ich noch anstellen, damit der Transponder auf meiner xtrend funktioniert?

6

Dienstag, 21. Januar 2014, 09:35

richtige daten genommen?

bei mir wurden am samstag diese sender gefunden.
»ricoma« hat folgende Datei angehängt:
  • sender.png (49,87 kB - 23 mal heruntergeladen - zuletzt: 19. November 2015, 23:24)

Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher