Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Xtrend Support / GigaBlue Info. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

21

Montag, 7. Mai 2012, 12:54

Dankeeeee :thumbup:

Mal schauen, was bei rum kommt.
Kann ich davon ausgehen, dass das Ergebnis der Fehleranalyse bzw. die Fehlerbehebung dann hier gepostet wird?
Vielen Dank schonmal.

Gruß Fatalico

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Beiträge: 3 696

Wohnort: Europa

  • Nachricht senden

22

Montag, 7. Mai 2012, 13:00

Hallo Fatalico,

sobald Erkenntnisse und Workarounds/Updates vorliegen, werden diese selbstverständlich hier zur Verfügung gestellt!
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

23

Montag, 7. Mai 2012, 14:18

Dann möchte ich auch schon mal für die Bemühungen bedanken und hoffe es gibt bald eine Lösung. Vielleicht kann ich mir dann den Smargo wieder ganz sparen.

Beiträge: 58

Wohnort: Nürnberg

Beruf: Informatiker

  • Nachricht senden

24

Montag, 7. Mai 2012, 14:29

Hallo Fatalico,

sobald Erkenntnisse und Workarounds/Updates vorliegen, werden diese selbstverständlich hier zur Verfügung gestellt!

Hoffentlich auch für die ET6000 8o

Habe hier eine schwarze und eine weiße HD+ Karte mit der die Probleme auftreten. Wenn ihr eine zum Testen braucht sagt Bescheid :D
Ich weiß, dass ich nichts weiß!

25

Montag, 7. Mai 2012, 14:31

Ich habe ja auch die 6000er und würde mich selbstverständlich auch als Tester bereitstellen!

26

Montag, 7. Mai 2012, 16:50

ja das dürfte derselbe bug bei
den kartenleserdrivers sein

egal ob et5000/6000 oder
et9500 die haben alle
gleiche cardreader lösung

nur schade dass solche bugs
auftreten ;)
--------------- Xtrend United ----------------------

27

Montag, 7. Mai 2012, 23:30

Aha scheind sich dann woll doch noch was zu bewegen das ist endlich mal ne gute nachricht. Werde mich natürlich mit meiner et6000 auch gerne zu Tests mit ner Weißen und Schwarzen HD karte bereithalten

28

Sonntag, 13. Mai 2012, 16:40

Würde mich auch als Testet für meine Et5000 bereitstellen!!!
Hoffentlich geht's ab jetzt bissi schneller;)...warte schon en 3/4 Jahr auf ne "richtige" Lösung.

29

Dienstag, 15. Mai 2012, 15:17

Ich habe das prob. seit Sommer letzten Jahres mit meinem et5000, aber keiner konnte den fehler nachvollziehen.

Ich würde auch als Tester mit open pli teilnehmen.

Gruß

Outsider
Gruß
der Outsider

30

Sonntag, 20. Mai 2012, 16:38

Leider ist heute der Receiver wieder stecken geblieben und lies nichts mehr zu außer hinten am Hauptschalter neu zu starten!!

Ich muss dazu sagen ich habe seit fast 2 Wochen jetzt meine HD+-Karte in
einen Smargo und eine ORF-Karte und eine SKY-A02 in den internen
Readern alle mit CCCam 2.3.0 in Betrieb!

Was noch komisch ist nach dem Neustart wurden alle 3 Karten nicht mehr
erkannt. Ich habe CCCam mehrmals neu gestartet leider kein Erfolg, erst
nach einen neuerlich Systemstart, ganz normal über Fernbedienung
durchgeführt, läuft wieder alles!!

Jetzt bin ich ein wenig ratlos nachdem der Fehler jetzt fast 2 Wochen
nicht auftrat dachte ich es wäre das Problem mit der HD+-Karte im
internen Reader durch das verwenden des Smargos die Lösung. Leider
dürfte es nicht der Fall sein!

Gibt es Erfahrungswerte dazu?

31

Samstag, 9. Juni 2012, 00:11

Habe exakt das Problem, gibt es schon einen Fix?

32

Sonntag, 10. Juni 2012, 11:35

Natürlich nicht (ich persönlich glaube auch nicht das da was kommt denke fast das es woll ein Hardwareproblem sein könnte)

33

Sonntag, 10. Juni 2012, 11:41

das es woll ein Hardwareproblem sein könnte)
nö , ist ein Softwareproblem
Moderator im Boardrebellen-Forum

34

Montag, 18. Juni 2012, 12:52

Hallo walze,

die teilweise Fehlfunktion der Kartenleser wird an die Entwicklungsabteilung weitergeleitet.
Bei ersten Tests konnten wir auch die Fehlfunktion der Kartenleser an der ET9500 bestätigen.
Hallo allerseits, hat sich an diesem Thema was getan oder kann HD+ und SKY noch nicht eingesetzt werden mit den internen Lesern?

hdtvpower
xtrend9500 openpli3.0 2TB

35

Mittwoch, 20. Juni 2012, 18:22

Ich stehe kurz vor der Anschaffung eines Receivers ...
Es stehen 3 zur Wahl:

VU+ Ultimo
DM7020 HD
ET9500

Eigentlich geht das Preis-/Leistungsverhältnis zu Gunsten des ET9500 aus ...

Ich warte nun aber erst mal ab, ob sich hier nicht (leider) ein Hardware-Problem herausstellt ...
Ich hoffe auch auf ein baldiges Feedback des Herstellers ...

36

Donnerstag, 21. Juni 2012, 07:32

Du glaubst wohl nicht ernsthaft, dass der Hersteller, der kein Deutsch versteht, in privat geführten Foren eine offizielle Stellungsnahme dazu geben wird.
Ich weiß nicht, was die Leute von solchen Foren immer erwarten.

Ich stehe kurz vor der Anschaffung eines Receivers ...
Es stehen 3 zur Wahl:

VU+ Ultimo
DM7020 HD
ET9500

Eigentlich geht das Preis-/Leistungsverhältnis zu Gunsten des ET9500 aus ...

Ich warte nun aber erst mal ab, ob sich hier nicht (leider) ein Hardware-Problem herausstellt ...
Ich hoffe auch auf ein baldiges Feedback des Herstellers ...

37

Sonntag, 24. Juni 2012, 20:41

Hey bonzaii ;)

Also ich hab mich monatelang vor meinem Kauf eingehend informiert. Du bekommt derzeit nichts besseres als die ET9500 . Allein vom Preis und der Leistung her. :thumbup:
So nach dem Motto: Höher, Schneller, Besser. Da kommt keine olle Dreambox mit, bin ich der Meinung.

Wenn nun noch die Treiber für die Internen Slots verbessert werden, ist die Box perfekt. Wie gesagt seit dem ich die HD+ Karte im Smargo-USB-Reader laufen habe, ist die Box ein wahrgewordener Traum. :thumbsup: 8o :D :rolleyes:




Btw. Wie bekomme ich eigentlich Oscam dazu Autoupdate zu machen. Muss nach ca. 2 Monaten die Karte immer kurz mal mit Scam starten, damit die Karte wieder läuft. Hat das mit den EMM´s zu tun ? Kann das Oscam nich auch??? ?(

P.s. An XtrendIM , gibt denn schon Neuigkeiten von der Entwicklungsabteilung bezüglich der internen Reader?

Gruß Fatalico

38

Sonntag, 24. Juni 2012, 21:16

wieviel arbeit ist es den smargo ans laufen zu kriegen?
wie oft beibt dir die box jetzt stehen?


danke

hdtvpower
xtrend9500 openpli3.0 2TB

Ferse

Fortgeschrittener

Beiträge: 299

Beruf: Sachbearbeiter

  • Nachricht senden

39

Sonntag, 24. Juni 2012, 21:49

Kann man generell nicht die V13 von Sky in den internen cardreadern nutzen?
Oder sind das nur Einzelfälle?

40

Montag, 25. Juni 2012, 06:56

das Problem soll angeblich gelöst sein!

http://www.et-view-support.com/Forum/sho…ull=1#post80078


hdtvpower
xtrend9500 openpli3.0 2TB