You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Xtrend Support / GigaBlue Info. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

21

Monday, May 7th 2012, 12:54pm

Dankeeeee :thumbup:

Mal schauen, was bei rum kommt.
Kann ich davon ausgehen, dass das Ergebnis der Fehleranalyse bzw. die Fehlerbehebung dann hier gepostet wird?
Vielen Dank schonmal.

Gruß Fatalico

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

22

Monday, May 7th 2012, 1:00pm

Hallo Fatalico,

sobald Erkenntnisse und Workarounds/Updates vorliegen, werden diese selbstverständlich hier zur Verfügung gestellt!
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

walze

Trainee

Posts: 113

Location: Österreich

  • Send private message

23

Monday, May 7th 2012, 2:18pm

Dann möchte ich auch schon mal für die Bemühungen bedanken und hoffe es gibt bald eine Lösung. Vielleicht kann ich mir dann den Smargo wieder ganz sparen.

Posts: 58

Location: Nürnberg

Occupation: Informatiker

  • Send private message

24

Monday, May 7th 2012, 2:29pm

Hallo Fatalico,

sobald Erkenntnisse und Workarounds/Updates vorliegen, werden diese selbstverständlich hier zur Verfügung gestellt!

Hoffentlich auch für die ET6000 8o

Habe hier eine schwarze und eine weiße HD+ Karte mit der die Probleme auftreten. Wenn ihr eine zum Testen braucht sagt Bescheid :D
Ich weiß, dass ich nichts weiß!

walze

Trainee

Posts: 113

Location: Österreich

  • Send private message

25

Monday, May 7th 2012, 2:31pm

Ich habe ja auch die 6000er und würde mich selbstverständlich auch als Tester bereitstellen!

26

Monday, May 7th 2012, 4:50pm

ja das dürfte derselbe bug bei
den kartenleserdrivers sein

egal ob et5000/6000 oder
et9500 die haben alle
gleiche cardreader lösung

nur schade dass solche bugs
auftreten ;)
--------------- Xtrend United ----------------------

27

Monday, May 7th 2012, 11:30pm

Aha scheind sich dann woll doch noch was zu bewegen das ist endlich mal ne gute nachricht. Werde mich natürlich mit meiner et6000 auch gerne zu Tests mit ner Weißen und Schwarzen HD karte bereithalten

28

Sunday, May 13th 2012, 4:40pm

Würde mich auch als Testet für meine Et5000 bereitstellen!!!
Hoffentlich geht's ab jetzt bissi schneller;)...warte schon en 3/4 Jahr auf ne "richtige" Lösung.

29

Tuesday, May 15th 2012, 3:17pm

Ich habe das prob. seit Sommer letzten Jahres mit meinem et5000, aber keiner konnte den fehler nachvollziehen.

Ich würde auch als Tester mit open pli teilnehmen.

Gruß

Outsider
Gruß
der Outsider

walze

Trainee

Posts: 113

Location: Österreich

  • Send private message

30

Sunday, May 20th 2012, 4:38pm

Leider ist heute der Receiver wieder stecken geblieben und lies nichts mehr zu außer hinten am Hauptschalter neu zu starten!!

Ich muss dazu sagen ich habe seit fast 2 Wochen jetzt meine HD+-Karte in
einen Smargo und eine ORF-Karte und eine SKY-A02 in den internen
Readern alle mit CCCam 2.3.0 in Betrieb!

Was noch komisch ist nach dem Neustart wurden alle 3 Karten nicht mehr
erkannt. Ich habe CCCam mehrmals neu gestartet leider kein Erfolg, erst
nach einen neuerlich Systemstart, ganz normal über Fernbedienung
durchgeführt, läuft wieder alles!!

Jetzt bin ich ein wenig ratlos nachdem der Fehler jetzt fast 2 Wochen
nicht auftrat dachte ich es wäre das Problem mit der HD+-Karte im
internen Reader durch das verwenden des Smargos die Lösung. Leider
dürfte es nicht der Fall sein!

Gibt es Erfahrungswerte dazu?

31

Saturday, June 9th 2012, 12:11am

Habe exakt das Problem, gibt es schon einen Fix?

32

Sunday, June 10th 2012, 11:35am

Natürlich nicht (ich persönlich glaube auch nicht das da was kommt denke fast das es woll ein Hardwareproblem sein könnte)

33

Sunday, June 10th 2012, 11:41am

das es woll ein Hardwareproblem sein könnte)
nö , ist ein Softwareproblem
Moderator im Boardrebellen-Forum

34

Monday, June 18th 2012, 12:52pm

Hallo walze,

die teilweise Fehlfunktion der Kartenleser wird an die Entwicklungsabteilung weitergeleitet.
Bei ersten Tests konnten wir auch die Fehlfunktion der Kartenleser an der ET9500 bestätigen.
Hallo allerseits, hat sich an diesem Thema was getan oder kann HD+ und SKY noch nicht eingesetzt werden mit den internen Lesern?

hdtvpower
xtrend9500 openpli3.0 2TB

35

Wednesday, June 20th 2012, 6:22pm

Ich stehe kurz vor der Anschaffung eines Receivers ...
Es stehen 3 zur Wahl:

VU+ Ultimo
DM7020 HD
ET9500

Eigentlich geht das Preis-/Leistungsverhältnis zu Gunsten des ET9500 aus ...

Ich warte nun aber erst mal ab, ob sich hier nicht (leider) ein Hardware-Problem herausstellt ...
Ich hoffe auch auf ein baldiges Feedback des Herstellers ...

36

Thursday, June 21st 2012, 7:32am

Du glaubst wohl nicht ernsthaft, dass der Hersteller, der kein Deutsch versteht, in privat geführten Foren eine offizielle Stellungsnahme dazu geben wird.
Ich weiß nicht, was die Leute von solchen Foren immer erwarten.

Ich stehe kurz vor der Anschaffung eines Receivers ...
Es stehen 3 zur Wahl:

VU+ Ultimo
DM7020 HD
ET9500

Eigentlich geht das Preis-/Leistungsverhältnis zu Gunsten des ET9500 aus ...

Ich warte nun aber erst mal ab, ob sich hier nicht (leider) ein Hardware-Problem herausstellt ...
Ich hoffe auch auf ein baldiges Feedback des Herstellers ...

37

Sunday, June 24th 2012, 8:41pm

Hey bonzaii ;)

Also ich hab mich monatelang vor meinem Kauf eingehend informiert. Du bekommt derzeit nichts besseres als die ET9500 . Allein vom Preis und der Leistung her. :thumbup:
So nach dem Motto: Höher, Schneller, Besser. Da kommt keine olle Dreambox mit, bin ich der Meinung.

Wenn nun noch die Treiber für die Internen Slots verbessert werden, ist die Box perfekt. Wie gesagt seit dem ich die HD+ Karte im Smargo-USB-Reader laufen habe, ist die Box ein wahrgewordener Traum. :thumbsup: 8o :D :rolleyes:




Btw. Wie bekomme ich eigentlich Oscam dazu Autoupdate zu machen. Muss nach ca. 2 Monaten die Karte immer kurz mal mit Scam starten, damit die Karte wieder läuft. Hat das mit den EMM´s zu tun ? Kann das Oscam nich auch??? ?(

P.s. An XtrendIM , gibt denn schon Neuigkeiten von der Entwicklungsabteilung bezüglich der internen Reader?

Gruß Fatalico

38

Sunday, June 24th 2012, 9:16pm

wieviel arbeit ist es den smargo ans laufen zu kriegen?
wie oft beibt dir die box jetzt stehen?


danke

hdtvpower
xtrend9500 openpli3.0 2TB

Ferse

Intermediate

Posts: 299

Occupation: Sachbearbeiter

  • Send private message

39

Sunday, June 24th 2012, 9:49pm

Kann man generell nicht die V13 von Sky in den internen cardreadern nutzen?
Oder sind das nur Einzelfälle?

40

Monday, June 25th 2012, 6:56am

das Problem soll angeblich gelöst sein!

http://www.et-view-support.com/Forum/sho…ull=1#post80078


hdtvpower
xtrend9500 openpli3.0 2TB

1 user apart from you is browsing this thread:

1 guests