You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Xtrend Support / GigaBlue Info. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

41

Monday, June 25th 2012, 7:35am

hallo hdtvpower,

die treiber sind schon älter und damit wurde das problem beim et9500 noch nicht gefixt!

42

Monday, June 25th 2012, 12:37pm

das ist nur dafür gut
dass ein exklusiver zugriff
auf das sci device stattfindet

keine konflikte mehr wird durch
den driver abgefangen.
--------------- Xtrend United ----------------------

43

Monday, June 25th 2012, 12:52pm

das ist nur dafür gut
dass ein exklusiver zugriff
auf das sci device stattfindet

keine konflikte mehr wird durch
den driver abgefangen.

@daddlfalk: (Verwirrung) :whistling: heisst das du meinst damit wäre das Problem gelöst oder nicht?



hdtvpower
xtrend9500 openpli3.0 2TB

44

Monday, June 25th 2012, 2:18pm

nein. kenn das problem
aber auch nicht
habe keine et9500 ;)
--------------- Xtrend United ----------------------

45

Monday, June 25th 2012, 6:14pm

Hi Fatalico,

ich muss eigentlich die Cardreader nicht nutzen ... es arbeitet ein Alix Cardserver auf OScam/CCcam Basis mit Smargos ...

Es muss eigentlich nur CCcam problemlos laufen ... das sollte gehen, oder?

walze

Trainee

Posts: 113

Location: Österreich

  • Send private message

46

Wednesday, July 11th 2012, 12:50pm

"ET-Support hat den Fehler jetzt mit schwarzer HD+ Karte nachgestellt und ist der Meinung, daß in 1-2 Wochen ein fix kommen wird"

Habe ich aus einen anderen Forum! Endlich dürfte es bei ET auch angekommen sein! Vielleicht wird ja das Problem jetzt behoben. Ist ja schon lange bekannt.

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

47

Wednesday, July 11th 2012, 12:57pm

steht schon lange hier Cardreaderbug ET 9500
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

48

Wednesday, August 8th 2012, 4:10pm

Hallo zusammen,

gibt es eigentlich mittlerweile eine Lösung für dieses Problem?? Leider bin auch ich davon betroffen. Habe OpenPli 2.1 auf meiner et9500. Installiert habe ich scam3.59. Scam 3.59 nutze ich deshalb, da ich Anfänger bin und mir die Config anderer Cams (noch) nicht zutraue. Bisher habe ich eine Sky V13 Karte in der Box betrieben. Alles funktionierte reibungslos bis in der letzten Woche die HD+ Karte (weiß) dazu kam. Dann war nach ca. 2 Stunden Schluß mit gucken. Habe inzwischen die HD+ Karte wieder aus dem Cardreader entfernt und bin wieder auf die SD-Programme zurückgegangen (des lieben Friedens bei der Familie wegen). Aber das soll natürlich kein Dauerzustand sein. Den im letzten Posting angegebenen Link kann ich leider (mangels genug Postings) nicht öffnen. Kurzes Feedback wäre sehr nett.

VG
Eifelborusse
VG
Eifelborusse

---------------------------------------------------------------------------------------

XTrend ET9500 / OpenPli. 2.1

49

Wednesday, August 8th 2012, 4:18pm

mit dem openpli 3.0 ist der bug behoben worden.


Sent from my iPhone using Tapatalk

50

Wednesday, August 8th 2012, 4:24pm

na das ging ja superschnell. Dann werde ich das openpli 3.0 mal aufspielen in den nächsten Tagen.
Danke für die schnelle Antwort.
VG
Eifelborusse

---------------------------------------------------------------------------------------

XTrend ET9500 / OpenPli. 2.1

51

Wednesday, August 8th 2012, 5:06pm

habs jetzt ca. 2 wochen drauf und noch keinen freezer, alle plugins die ich verwende gibts auch schon für das 3.0


Sent from my iPhone using Tapatalk

52

Wednesday, August 8th 2012, 5:21pm

na das hört sich ja gut an. Leider habe ich in den nächsten Tagen nicht die Zeit um zu wechseln da ich das gerne in Ruhe machen möchte. Werde mich aber wahrscheinlich am Wochenende mal ans Werk machen. So viele Plugins habe ich sowieso nicht installiert. Sollte aber das eine oder andere Plugin noch nicht funktionieren ist das aber ja sicherlich nur eine Frage der Zeit. Das schauen der HD+ Sender hat da für mich erstmal Priorität.
VG
Eifelborusse

---------------------------------------------------------------------------------------

XTrend ET9500 / OpenPli. 2.1

1 user apart from you is browsing this thread:

1 guests