You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Xtrend Support / GigaBlue Info. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

1

Saturday, May 5th 2012, 9:32pm

KabelBW Karte wird nicht erkannt im et9500

Hallo habe den et9500 und bekomme meine KabelBW karte nicht zum laufen. Habe das neuste opebPLI image drauf und **cam 2.3.0.

In der info kommt immer keine oder unbekannte karte vorhanden. Kann mir jemand bitte helfen?



Gruß Trakid

2

Sunday, May 6th 2012, 1:51am

Bekomme es einfach nicht hin das die Karte geht... Hat jemand das original Auslieferungs Image der et9500?

3

Sunday, May 6th 2012, 1:18pm

Niemand da der mir helfen kann?

4

Sunday, May 6th 2012, 1:20pm

hi,

was passiert wenn Du im Webbrowser http://ip derbox:16001 eingibst?

Wie ist die Karte reingesteckt?
Moderator im Boardrebellen-Forum

5

Sunday, May 6th 2012, 2:33pm

Dann kommt seite kann nicht geladen werden.
Die Karte habe ich mit dem Chip zuerst und nach unten eingesteckt bis anschlag, habe sie auch schon mit dem Chip nach oben hat aber auch nichts gebracht...

6

Sunday, May 6th 2012, 2:35pm

dann softcam restarten... sonst ist diese nicht geladen...
Moderator im Boardrebellen-Forum

7

Sunday, May 6th 2012, 2:41pm

Welche Softcam soll ich nehmen?

8

Sunday, May 6th 2012, 2:46pm

cccam
Moderator im Boardrebellen-Forum

9

Sunday, May 6th 2012, 2:56pm

Ok dann kommt dieses.

Welcome to CCcam 2.3.0 server


Current time 14:55:42
NodeID: 9b7f3ffaed4b04f2
Uptime: 00d 00:01:13
Connected clients: 0
Active clients: 0
Total handled client ecm's: 0
Total handled client emm's: 0
Peak load (max queued requests per workerthread):

10

Sunday, May 6th 2012, 2:58pm

Und unter Entitlements dieses:

card reader /dev/sci0
no or unknown card inserted

card reader /dev/sci1
no or unknown card inserted

die Karte steckt aber drinne...

11

Sunday, May 6th 2012, 3:02pm

wie rum steckt die Karte drinnen?

die karte muss mit chip nach oben drinnen sein... ansonsten musst Du die clock frequenz des readers in der cfg anpassen :-) 6mhz kartne laufen einwandfrei mit der 9500er.
Moderator im Boardrebellen-Forum

12

Sunday, May 6th 2012, 3:06pm

So hab die Karte jetzt mit Chip nach oben rein. Aber die Karte wird immer noch nciht erkannt.
Welche cfg muß ich bearbeiten?

13

Sunday, May 6th 2012, 3:10pm

Cccam.cfg

musst die SMARTCARD CLOCK FREQUENCY bearbeiten... aber wie ich gerade festgestellt habe, macht die 9500er bei keiner Karte mit 3.57mhz irgendwas... 6Mhz kein Problem :-/
Moderator im Boardrebellen-Forum

14

Sunday, May 6th 2012, 3:13pm

so alle möglichen Viaccess und Conax Karten getestet... Alle mit 3.57Mhz gehen nicht. Bekomme mit Oscam/CCcam und scam nichts...

Easymouse2USB dran, sofort gehen die Karten... Also die Kartenleser sind Müll :-(, auch wenn es Dir leider nicht weiterhilft.
Moderator im Boardrebellen-Forum

15

Sunday, May 6th 2012, 3:25pm

Ok danke für deine Hilfe werde mir wohl ne andere Box holen. Hast Du noch das Auslieferungs Image der 9500er oder weißt wo ich es herbekomme?

16

Sunday, May 6th 2012, 3:48pm

kannst das Image hier aus der Database nehmen...

Auch das OpenPLi kann drauf bleiben :-)
Moderator im Boardrebellen-Forum

17

Sunday, May 6th 2012, 5:11pm

Kann ich bestätigen, V13 geht mit keiner CAM.
Nur 512 MB Speicher, keine 1024.

499,--€ ????? :D :D :D :D :D

Box geht als unbrauchbar zurück!

Entwerder Ultimo oder GigaBlue quattro!
VU+ solo
Xtrend ET 5000
Xtrend ET 9200

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

18

Sunday, May 6th 2012, 5:22pm

Hallo musi387,

die Fehlfunktion der Kartenleser wurde schon weitergemeldet.
Auch für die Preisgestaltung der ET9500 kann nur der Hersteller in die Pflicht genommen werden.

Die Ultimo ist ein nettes Gerät..., aber die Gigablue gibt es ja noch nicht :D
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

19

Sunday, May 6th 2012, 8:36pm

Tja sehr schade da mir die Box eigentlich sehr gut gefällt aber wenn meine Karte nicht geht bringt mir das alles nichts...
Komisch ist das die Karte vorher in einer DM800 mit Cam Problemlos funktionierte bis sie mir kaputt ging...

20

Sunday, May 6th 2012, 10:55pm

So habe mir von meinem Bruder die DM800 ausgeliehen, hab das neueste PLI Image drauf gemacht. Ist jetzt das gleiche wie auf der et9500 drauf ist nur für DM halt.
xxcam 2.3.0 installiert, Karte rein... in die info geschaut Karte wird nicht erkannt. Paar Minuten später wurde es hell und die Karte wurde auf einmal erkannt...
Das gleiche hab ich jetzt nochmal auf der et9500 probiet aber leider wieder das gleiche... Karte wird nicht erkannt. Hab beide schächte probiert, Chip oben Chip unten nichts zu machen.
Die Box geht morgen zurück, werde es wohl mit einer VU+ Ultimo versuchen.
Trotzdem danke an alle die mir geholfen haben.

Gruß Trakid

Similar threads