Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Xtrend Support / GigaBlue Info. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Samstag, 5. Mai 2012, 21:32

KabelBW Karte wird nicht erkannt im et9500

Hallo habe den et9500 und bekomme meine KabelBW karte nicht zum laufen. Habe das neuste opebPLI image drauf und **cam 2.3.0.

In der info kommt immer keine oder unbekannte karte vorhanden. Kann mir jemand bitte helfen?



Gruß Trakid

2

Sonntag, 6. Mai 2012, 01:51

Bekomme es einfach nicht hin das die Karte geht... Hat jemand das original Auslieferungs Image der et9500?

3

Sonntag, 6. Mai 2012, 13:18

Niemand da der mir helfen kann?

4

Sonntag, 6. Mai 2012, 13:20

hi,

was passiert wenn Du im Webbrowser http://ip derbox:16001 eingibst?

Wie ist die Karte reingesteckt?
Moderator im Boardrebellen-Forum

5

Sonntag, 6. Mai 2012, 14:33

Dann kommt seite kann nicht geladen werden.
Die Karte habe ich mit dem Chip zuerst und nach unten eingesteckt bis anschlag, habe sie auch schon mit dem Chip nach oben hat aber auch nichts gebracht...

6

Sonntag, 6. Mai 2012, 14:35

dann softcam restarten... sonst ist diese nicht geladen...
Moderator im Boardrebellen-Forum

7

Sonntag, 6. Mai 2012, 14:41

Welche Softcam soll ich nehmen?

8

Sonntag, 6. Mai 2012, 14:46

cccam
Moderator im Boardrebellen-Forum

9

Sonntag, 6. Mai 2012, 14:56

Ok dann kommt dieses.

Welcome to CCcam 2.3.0 server


Current time 14:55:42
NodeID: 9b7f3ffaed4b04f2
Uptime: 00d 00:01:13
Connected clients: 0
Active clients: 0
Total handled client ecm's: 0
Total handled client emm's: 0
Peak load (max queued requests per workerthread):

10

Sonntag, 6. Mai 2012, 14:58

Und unter Entitlements dieses:

card reader /dev/sci0
no or unknown card inserted

card reader /dev/sci1
no or unknown card inserted

die Karte steckt aber drinne...

11

Sonntag, 6. Mai 2012, 15:02

wie rum steckt die Karte drinnen?

die karte muss mit chip nach oben drinnen sein... ansonsten musst Du die clock frequenz des readers in der cfg anpassen :-) 6mhz kartne laufen einwandfrei mit der 9500er.
Moderator im Boardrebellen-Forum

12

Sonntag, 6. Mai 2012, 15:06

So hab die Karte jetzt mit Chip nach oben rein. Aber die Karte wird immer noch nciht erkannt.
Welche cfg muß ich bearbeiten?

13

Sonntag, 6. Mai 2012, 15:10

Cccam.cfg

musst die SMARTCARD CLOCK FREQUENCY bearbeiten... aber wie ich gerade festgestellt habe, macht die 9500er bei keiner Karte mit 3.57mhz irgendwas... 6Mhz kein Problem :-/
Moderator im Boardrebellen-Forum

14

Sonntag, 6. Mai 2012, 15:13

so alle möglichen Viaccess und Conax Karten getestet... Alle mit 3.57Mhz gehen nicht. Bekomme mit Oscam/CCcam und scam nichts...

Easymouse2USB dran, sofort gehen die Karten... Also die Kartenleser sind Müll :-(, auch wenn es Dir leider nicht weiterhilft.
Moderator im Boardrebellen-Forum

15

Sonntag, 6. Mai 2012, 15:25

Ok danke für deine Hilfe werde mir wohl ne andere Box holen. Hast Du noch das Auslieferungs Image der 9500er oder weißt wo ich es herbekomme?

16

Sonntag, 6. Mai 2012, 15:48

kannst das Image hier aus der Database nehmen...

Auch das OpenPLi kann drauf bleiben :-)
Moderator im Boardrebellen-Forum

17

Sonntag, 6. Mai 2012, 17:11

Kann ich bestätigen, V13 geht mit keiner CAM.
Nur 512 MB Speicher, keine 1024.

499,--€ ????? :D :D :D :D :D

Box geht als unbrauchbar zurück!

Entwerder Ultimo oder GigaBlue quattro!
VU+ solo
Xtrend ET 5000
Xtrend ET 9200

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Beiträge: 3 696

Wohnort: Europa

  • Nachricht senden

18

Sonntag, 6. Mai 2012, 17:22

Hallo musi387,

die Fehlfunktion der Kartenleser wurde schon weitergemeldet.
Auch für die Preisgestaltung der ET9500 kann nur der Hersteller in die Pflicht genommen werden.

Die Ultimo ist ein nettes Gerät..., aber die Gigablue gibt es ja noch nicht :D
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

19

Sonntag, 6. Mai 2012, 20:36

Tja sehr schade da mir die Box eigentlich sehr gut gefällt aber wenn meine Karte nicht geht bringt mir das alles nichts...
Komisch ist das die Karte vorher in einer DM800 mit Cam Problemlos funktionierte bis sie mir kaputt ging...

20

Sonntag, 6. Mai 2012, 22:55

So habe mir von meinem Bruder die DM800 ausgeliehen, hab das neueste PLI Image drauf gemacht. Ist jetzt das gleiche wie auf der et9500 drauf ist nur für DM halt.
xxcam 2.3.0 installiert, Karte rein... in die info geschaut Karte wird nicht erkannt. Paar Minuten später wurde es hell und die Karte wurde auf einmal erkannt...
Das gleiche hab ich jetzt nochmal auf der et9500 probiet aber leider wieder das gleiche... Karte wird nicht erkannt. Hab beide schächte probiert, Chip oben Chip unten nichts zu machen.
Die Box geht morgen zurück, werde es wohl mit einer VU+ Ultimo versuchen.
Trotzdem danke an alle die mir geholfen haben.

Gruß Trakid

Ähnliche Themen