You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Xtrend Support / GigaBlue Info. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

1

Monday, May 14th 2012, 5:08pm

Abgespielte Aufnahme stoppt plötzlich!

Hallo, ich habe ein kleines Problem mit dem Abspielen von Aufnahmen. Ich
benutze den normalen, beim OpenPLI mit installierten Media Player. Wenn
ich eine Aufnahme anschaue, stoppt der Player nach ca. 20 Min Filmlänge
und geht zurück in die Verzeichnissansicht. Wenn ich dann wieder
auf Play drücke, startet der Film am Anfang (so habe ich es auch unter
den Aufnahmeeinstellungen programmiert) es wurde aber an der zuletzt
gesehenen Stelle eine Markierung gesetzt?! Dorthin Spule ich dann vor
und schaue den Film weiter, nach ca. 20 Min das selbe Spiel! Woran kann
das liegen? Warum stoppt der Film von alleine?

This post has been edited 1 times, last edit by "Lucky" (May 14th 2012, 10:20pm)


2

Friday, May 18th 2012, 9:02am

Dieses Problem hatte ich auch gestern zum ersten mal. Ich wollte eine Aufnahme (welche noch lief) ansehen, etwa aller 15 Minuten stoppte die Wiedergabe und es ging mit Livebild weiter. 15 Minuten war in etwa dieselbe Zeit die ich hinter der Livesendung zurück war.

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

3

Friday, May 18th 2012, 9:06am

Hallo,

bitte für das Abspielen der aufgezeichneten Filme den integrierten Enigma-Player benutzen. (Vkey oder Filelist-Taste).
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

-LangA-

Unregistered

4

Friday, May 18th 2012, 10:57pm

Moin,

Ist das ein Bug? Hatte nämlich heute auch das Problem. :( wird es hierzu ein Update geben?

LG
-LangA-


Sent from my iPhone using Tapatalk

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

5

Saturday, May 19th 2012, 6:53am

Hallo,

das ist kein Bug, bitte meinen Beitrag lesen und die Vkey/Filelist-Taste zum Abspielen der Filme verwenden.
Der Mediaplayer kann keine laufenden Sendungen korrekt abspielen!
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

-LangA-

Unregistered

6

Saturday, May 19th 2012, 8:52am

Hallo,

Dann habe ich die Beiträge falsch verstanden. Bei mir geht es nämlich um abgeschlossene Aufnahmen, die von meiner USB Festplatte (ext4) abgespielt werden sollen. Hierbei kommt es ca. alle 15 Minuten zu einem Ruckler.

LG


Sent from my iPhone using Tapatalk