You are not logged in.

1

Tuesday, June 19th 2012, 5:15pm

Green Screen bei Bildbreite

:( Wenn ich bei erweiterten Bildeinstellungen die Bildbreite andern will,kommt sofort ein Green Screen:Fehler Software und ich soll mich mit dem Forum in Verbindung setzen,was ich hiermit getan habe.Das Gerät ist ein X-Trend 9x00.Der GS ist auch nach dem flashen vom neuen OPli aufgetreten.Software schon 2x upgedatet.Wer weiss etwas? Vielen Dank schon mal im voraus.

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

2

Tuesday, June 19th 2012, 6:52pm

Hallo popcornmaker,

welcher Skin wird verwendet, und welche Funktion wird genau durchgeführt?
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

3

Tuesday, June 19th 2012, 7:49pm

Hallo,Default Skin und AV-Einstellungen-Seitenverhältnis
Grüsse popcornmaker

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

4

Wednesday, June 20th 2012, 8:18am

Hallo popcornmaker,

Trotz intensivem Testens mit verschiedenen Skins, kann ich die Problematik nicht nachvollziehen.

Wurde das Image nochmals neu installiert, ohne weiter Plugins?
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

5

Monday, June 25th 2012, 6:29pm

Hallo XtrendlM,konnte leider nicht eher antworten,bin unter der Woche selten zu Hause.Meistens am Wochenende erst.Habe am Sonntag neuestes OPl geflasht,nochmals Default Skin.Einziger Vorteil:GS kommt nicht sofort,sondern erst nach mehrmaligen verschiedenen Einstellungen der Bildbreite.Sehr suspect:vor dem neuen OPl kam nach einem GS eine ganz andere erweiterte AV-Einstellung,die im Menue nicht wie bisher an 2.Stelle war,sondern an 7.Stelle und die andere Bildbreitenoptionen hatte,als wie der Def.Skin.
Danke für den Support
popcornmaker

6

Wednesday, June 27th 2012, 7:26pm

Hallo allerseits,seit dem neuen OPli vom vergangenem Sonntag hat sich der Receiver schon4!!! mal aufgehängt,vorher gabs keine Probleme dieser Art.Es ist keine HDD angeschlossen.Kann es sein,dass es an einem Plugin liegt?Weiss jemand einen Tip?
Im Voraus schon mal Danke
popcornmaker

7

Sunday, July 1st 2012, 7:22pm

Hallo!Also-Fakt ist:neuestes OPli von heute,egal welcher Skin,wenn ich bei AV-Einstellungen mehrmals hintereinander die Bildbreite (Seitenverhältnis)wechsle,gibt es einen Green Screen.Ich habe keine weiteren Plugins installiert.Im GS steht es wäre ein Softwareproblem;auch nach einem Update der SW ändert sich nichts.
Danke schon mal
popcornmaker

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

8

Sunday, July 1st 2012, 7:25pm

Hallo popcornmaker,

welche OpenPLi-Version?

Bei keiner ET9x00 können wir das Problem nachvollziehen. Wir gehen bei einem korrekten flashen des Receivers von einem Hardwareproblem aus.
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

Similar threads