You are not logged in.

Ferse

Intermediate

  • "Ferse" started this thread

Posts: 299

Occupation: Sachbearbeiter

  • Send private message

1

Friday, June 22nd 2012, 9:04pm

Tuner B:Keine Daten auf dem Transponder

Ich habe ja nun die ET9200 (mit 128MB Flash). Habe Image openpli geflasht mit Senderliste meiner ersten 9000er.
Wenn ich nun aufnehme, erscheint beim Umschalten nun unten in der infobar Tuner B und das Bild ist schwarz und es erscheint "Keine Daten auf dem Transponder".
Habe Astra 19,2 und Hotbird konfiguriert.
Zwei Satkabel sind angeschlossen.
Was kann das sein?
Habe auf Tuner B schon neuen Suchlauf gestartet.Kein Erfolg.
Ich glaube ich gebe das Gerät doch noch zurück.

Ferse

Intermediate

  • "Ferse" started this thread

Posts: 299

Occupation: Sachbearbeiter

  • Send private message

2

Friday, June 22nd 2012, 9:20pm

Es erscheint dann PAT Transponderdaten abgelaufen.

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

3

Friday, June 22nd 2012, 9:29pm

Hallo ferse,

bitte mal probieren: Menü - Einstellungen - Anpassen - Bevorzugter Tuner B auswählen und auf verschiedene Programme zappen, ob der Tuner B überhaupt funktioniert.
Ein gesonderter Suchlauf für Tuner B muss nicht gemacht werden.
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

Ferse

Intermediate

  • "Ferse" started this thread

Posts: 299

Occupation: Sachbearbeiter

  • Send private message

4

Friday, June 22nd 2012, 9:46pm

Ich habe mal ein Satkabel an Tuner B angeschlossen, es kam kein Bild, an Tuner A schon. Ich probiere das mal mit bevorzugter Tuner B.

Ferse

Intermediate

  • "Ferse" started this thread

Posts: 299

Occupation: Sachbearbeiter

  • Send private message

5

Friday, June 22nd 2012, 9:49pm

Den Punkt "Anpassen" habe ich unter Menü nicht. Nur System,Kanalsuche CI Softcam Jugendschutz

Ferse

Intermediate

  • "Ferse" started this thread

Posts: 299

Occupation: Sachbearbeiter

  • Send private message

6

Friday, June 22nd 2012, 9:50pm

Wenn ich unter Satfnder und dann Tuner B gehe, erscheint kein Signal.Erst wenn ich die Cursor Taste nach Rechts betätige. Die KAbel sind okay.

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

7

Friday, June 22nd 2012, 10:04pm

Hallo Ferse,

sorry .-)
Menü - Einstellungen - System - Anpassen...
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

Ferse

Intermediate

  • "Ferse" started this thread

Posts: 299

Occupation: Sachbearbeiter

  • Send private message

8

Friday, June 22nd 2012, 10:09pm

Danke,mache ich gleich. In der ZWischenzeit habe ich das nackte openpli 2.1 geflasht und mache einen neuen Suchlauf.
Dann probiere ich das aus.

Ferse

Intermediate

  • "Ferse" started this thread

Posts: 299

Occupation: Sachbearbeiter

  • Send private message

9

Friday, June 22nd 2012, 10:19pm

Es erscheint kein Bild bei bevorzugter Tuner B. Keine Daten auf dem Transponder und PAT abgelaufen.
Denke der Tuner B ist hin. Werde den Händler anmailen, das Gerät kann man doch sicher zurückgeben.
Die Entschädigung für den 9000er Flash Menory kann ich ja bezahlen. So ein Mist.

Ferse

Intermediate

  • "Ferse" started this thread

Posts: 299

Occupation: Sachbearbeiter

  • Send private message

10

Friday, June 22nd 2012, 11:05pm

Vielleicht kann ich die 9500 als Ersatz bekommen mit natürlich Zuzahlung, da das Gerät teurer ist.
Ärgerlich. Sehr ärgerlich.

Ferse

Intermediate

  • "Ferse" started this thread

Posts: 299

Occupation: Sachbearbeiter

  • Send private message

11

Friday, June 22nd 2012, 11:29pm

Ich vermute mal dass der Lieferant an den Händler bewußt das falsche Mainboard einbaute und B-Ware in den Verkauf schickte ohne das Gerät zu testen.
Das mit dem Tuner würde ich als fahrlässig bezeichnen. Der Händler kann dafür nichts.Das Gerät trudelte nach einiger Zeit nicht verfügbar wieder ein und war das einzige Gerät.
Der Händler ist gut und hat einen super Service. Denke dass er das Gerät zurücknimmt. Habe ja umgehend ihn per Mail informiert.

This post has been edited 1 times, last edit by "Ferse" (Jun 23rd 2012, 12:04am)