You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Xtrend Support / GigaBlue Info. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

1

Monday, June 25th 2012, 3:14pm

Cardreaderbug ET 9500

Ich habe eine ET 9500 und

A total of 18 Votes have been submitted.

17%

nutze die internen Cardreader nicht. (3)

17%

nutze die internen Cardreader für HD+ ohne Probleme. (3)

17%

nutze die internen Cardreader für Sky ohne Probleme. (3)

33%

nutze die internen Cardreader mit dem Problem, dass die Box unregelmäßig abstürzt. (6)

17%

nutze die Cardreader noch nicht aber plane die Nutzung in der nahen Zukunft. (3)

Um mal einen Überblick über die Problemlage zu bekommen folgende Umfrage:
xtrend9500 openpli3.0 2TB

This post has been edited 1 times, last edit by "hdtvpower" (Jun 25th 2012, 3:23pm)


2

Monday, June 25th 2012, 3:57pm

DOEBIS sehr freundlich

Habe heute bei DOEBIS angerufen, sie waren sehr freundlich, haben eine email an den Hersteller gesendet und wollen morgen zurückmelden. Ich werde morgen anrufen und Rückmeldung abgeben.



Beste Grüße

hdtvpower
xtrend9500 openpli3.0 2TB

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

3

Monday, June 25th 2012, 5:12pm

Hallo hdtvpower,

es könnten auch einige Tage vergehen, bis der Distributor eine Rückmeldung aus Korea erhält.
Die Fehler wurden von unserer Seite auch schon weitergemeldet.
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

4

Monday, June 25th 2012, 5:20pm

Hallo hdtvpower,

es könnten auch einige Tage vergehen, bis der Distributor eine Rückmeldung aus Korea erhält.
Die Fehler wurden von unserer Seite auch schon weitergemeldet.

Danke, man sagte mir, dass sich allerdings noch nicht genügend "User" bisher gemeldet hätten. Das die Reader überhaupt nur mit 6MHz laufen ist schon bekannt im Forum, vielleicht ist das noch so, das könnte natürlich auch vermutlich die HD+ karten, die ja nur auf 3,87MHz ausgerichtet sind überfordern, was zu den GS führen würde. Bin mal gespannt. Danke für Euren Support. ich suche im Moment mal jemanden bei dem die Karten keine Probleme machen, das muss es doch auch geben....

hdtvpower
xtrend9500 openpli3.0 2TB

5

Monday, June 25th 2012, 7:06pm

die Kartenleser laufen, aber nicht dauerhaft...
HD+ schwarz/weiss geht mit Oscam oder CCcam oder scam. S02 geht auch und die Kombination funktioniert auch manchmal.
Leider ist meist nach ein paar Stunden schluss. Einen Greenscreen gibt es nicht.

Die Karten laufen in der 9000er/9200er wesentlich zuverlässiger.
ET5000/6000 ist der gleiche Mist wie in der 9500er.
Moderator im Boardrebellen-Forum

6

Tuesday, June 26th 2012, 12:41pm

die Kartenleser laufen, aber nicht dauerhaft...
HD+ schwarz/weiss geht mit Oscam oder CCcam oder scam. S02 geht auch und die Kombination funktioniert auch manchmal.
Leider ist meist nach ein paar Stunden schluss. Einen Greenscreen gibt es nicht.

Habe heute bei DOEBIS angerufen, sie waren sehr freundlich, haben eine email an den Hersteller gesendet und wollen morgen zurückmelden. Ich werde morgen anrufen und Rückmeldung abgeben.

Ok, Doebis hat sich schlau gemacht und meint herausgefunden zu haben, dass die Probleme nur mit OSC*m und SC*M, nicht jedoch mit CCC*m auftreten würden. Ist hier jemand, der die Probleme mit hd+/Sky und CCC*m hat? Das wäre doch wirklich wichtig zu wissen.

:?: :!: :?:

Danke

hdtvpower
xtrend9500 openpli3.0 2TB

7

Tuesday, June 26th 2012, 12:55pm

Eine S02 von Sky läuft bei mir zuverlässig mit cccam.
Das Poblem ist die V13 , für die man die SCam benötigt.
Die verabschiedet sich mehrmals am Tag.

8

Tuesday, June 26th 2012, 1:45pm

Eine S02 von Sky läuft bei mir zuverlässig mit cccam.
Das Poblem ist die V13 , für die man die SCam benötigt.
Die verabschiedet sich mehrmals am Tag.


dachte, die v13 löst man indem man oscam an cccam auf dem gleichen reciver streamt?



hdtvpower
xtrend9500 openpli3.0 2TB

9

Tuesday, June 26th 2012, 2:22pm

seit wann braucht man scam für V13?

10

Tuesday, June 26th 2012, 3:40pm

seit wann braucht man scam für V13?

V13 live geht doch nur mit osc*m oder sc*m, oder?



hdtvpower ?(
xtrend9500 openpli3.0 2TB

11

Tuesday, June 26th 2012, 4:04pm

eben mit oscam, scam ist doch Käse.

12

Tuesday, June 26th 2012, 4:41pm

Abgesehen davon, das es mit der OSCam auch abschmiert, würde mich interessieren was an der SCam Käse ist?
Weil sie ein unbedarfter User selber zum laufen bringt?
Ist das deshalb Käse weil sie sehr einfach zu installieren ist?

Manchmal wundere ich mich schon über solche Aussagen.

13

Tuesday, June 26th 2012, 4:59pm

wird das ccc*m noch weiterentwickelt, gibt es einen Grund warum V13 Live nicht geht? gibt es da Hoffnung?

Hdtvpower :whistling:
xtrend9500 openpli3.0 2TB

14

Tuesday, June 26th 2012, 5:40pm

Das wissen wahrscheinlich nur die Entwickler.
Aber das mit der SCam läuft ja tadellos, wenn der Reader mitspielt.
Und Zusatzfunktionen gibt es ja auch noch bei der SCam :D .
Was natürlich keiner macht, weils verboten ist.

15

Tuesday, June 26th 2012, 5:54pm

Das wissen wahrscheinlich nur die Entwickler.
Aber das mit der SCam läuft ja tadellos, wenn der Reader mitspielt.
Und Zusatzfunktionen gibt es ja auch noch bei der SCam :D .
Was natürlich keiner macht, weils verboten ist.

Nein das Scam läuft im 9500 nicht mit HD+ und nicht mit der V13. Das ist das Problem. Es kann also nur der driver oder die Hardware erneuert werden. Manno, darum geht es doch in diesem Thread.



hdtvpower
xtrend9500 openpli3.0 2TB

16

Tuesday, June 26th 2012, 6:10pm

Scam ist zu Hardwarelastig.

17

Tuesday, June 26th 2012, 7:09pm

Das wissen wahrscheinlich nur die Entwickler.
Aber das mit der SCam läuft ja tadellos, wenn der Reader mitspielt.
Und Zusatzfunktionen gibt es ja auch noch bei der SCam :D .
Was natürlich keiner macht, weils verboten ist.

Nein das Scam läuft im 9500 nicht mit HD+ und nicht mit der V13. Das ist das Problem. Es kann also nur der driver oder die Hardware erneuert werden. Manno, darum geht es doch in diesem Thread.



hdtvpower

Es geht um den Cardreader im allgemeinen.
Auch die OSCam macht in der et9500 Probleme.
Wenn man lesen kann, wird man feststellen, das ich geschrieben habe das SCam und OSCam ärger macht.
Nur auf die Frage warum man nicht SCam nutzt habe ich weiter ausgeholt.

Ich hoffe es wurde nun entgültig verstanden.
Eine Lösung wird es nur durch ein Treiberupdate geben.

Manno!!!!!!!!!

18

Wednesday, June 27th 2012, 8:27am

Das Team wurde deshalb auch schon vom Distributor kontaktiert um eine schnelle Lösung zu erzielen.
Verschiedene Tests wurden deshalb gemacht und weiter geleitet.

MfG

19

Wednesday, June 27th 2012, 9:58am

Das Team wurde deshalb auch schon vom Distributor kontaktiert um eine schnelle Lösung zu erzielen.
Verschiedene Tests wurden deshalb gemacht und weiter geleitet.

MfG


Prima, danke für die Aufklärung. Seit ihr jetzt kürzlich gefragt worden? Es gibt einen "WTE" im et-view forum, der sich verhält wie ein Mitarbeiter aus Korea, der händeringend nach Protokollen sucht.



hdtvpower
xtrend9500 openpli3.0 2TB

20

Wednesday, June 27th 2012, 10:32am

Nein, wir haben das schon mal vor Wochen besprochen.
Nun wurde es aber wieder auf den Tisch gebracht.
Ich denke das Ihr Problem da auch eine Rolle gespielt hat.