You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Xtrend Support / GigaBlue Info. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

21

Wednesday, June 27th 2012, 11:12am

Prima, danke für die Aufklärung. Seit ihr jetzt kürzlich gefragt worden? Es gibt einen "WTE" im et-view forum, der sich verhält wie ein Mitarbeiter aus Korea, der händeringend nach Protokollen sucht.


Der User ist kein Mitarbeiter aus Korea. WTE ist der Importeur der Xtrend-Receiver für Benelux.

Protokolle wurden von unsere Seite auch für die Entwicklung in Korea angeboten. Bisher leider noch kein Feedback direkt aus Korea.

22

Thursday, June 28th 2012, 7:22pm

Hallo,

besitze seit gestern die ET-9500 mit 2 DVB-C Tunern. Gleiches Problem mit einer UM02 Karte, Gerät bleibt nach ein paar Minuten stehen, dann hilft nur noch der Netzschalter.

Gruß

23

Thursday, June 28th 2012, 7:46pm

Probleme wurden an den Hersteller geleitet.
Wir warten auf eine Lösung.

Ferse

Intermediate

Posts: 299

Occupation: Sachbearbeiter

  • Send private message

24

Thursday, June 28th 2012, 7:55pm

Als Ersatz für die defekte 9200 ist die ET9500 auf dem Weg zu mir. Mir ist jetzt schon bange wegen der Cardreader, dass die V13 nicht läuft.
Oder gibt es eine Chance dass eine V13 laufen könnte?

25

Thursday, June 28th 2012, 9:12pm

man müßte mal einen Smargo dran testen.

26

Thursday, June 28th 2012, 10:27pm

smargo geht wohl mit allen cams,

hdtvpower
xtrend9500 openpli3.0 2TB

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

27

Friday, June 29th 2012, 7:45am

Hallo,

es funktionieren auch alle USBtoSerial Adapter (FTDI, PL2303) mit seriellem Cardreader.
Easymouse2 und Smargo gehen auch ohne Probleme.

Das gleiche Problem gab es auch schon anfangs in der 9000er Box.
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

28

Friday, June 29th 2012, 7:47am

Hi

ein externer Cardreader, ich verwende am liebsten die Easymouse2, behebt das Problem komplett, natürlich geht auch ein Smargo oder eine Quadmouse oder ähnliches.

mfg

Ferse

Intermediate

Posts: 299

Occupation: Sachbearbeiter

  • Send private message

29

Saturday, June 30th 2012, 8:58pm

Ich habe heute Mittag die ET9500 in Betrieb genommen. Seitdem läuft die V13 einwandfrei. Ich hoffe es bleibt so.

30

Sunday, July 1st 2012, 6:44am

mit welchem softcam?

hdtvpower
xtrend9500 openpli3.0 2TB

Ferse

Intermediate

Posts: 299

Occupation: Sachbearbeiter

  • Send private message

31

Sunday, July 1st 2012, 7:31am

Softcam 3.59. Die V13 läuft immer noch.

Ferse

Intermediate

Posts: 299

Occupation: Sachbearbeiter

  • Send private message

32

Sunday, July 1st 2012, 9:47am

Nun ist es doch passiert. Das Bild ist stehengeblieben. Ich musste über den Netschalter den Receiver ausschalten.

Ferse

Intermediate

Posts: 299

Occupation: Sachbearbeiter

  • Send private message

33

Sunday, July 1st 2012, 10:37am

Kann mir jemand helfen eine easymouse einzurichten? Was muss man da für die v13 vornehmen an Konfiguration.Möchte die nur am ET9500 betreiben.
Wie geht man da vor?
Xtrendtech, ich kann Sie leider nicht anmailen. Können Sie mir behilflich sein? Ich bin kein Experte in dieser Sache.

34

Sunday, July 1st 2012, 10:52am

Läuft denn die Easymouse schon?
Gehts nur noch um die configs?

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

35

Sunday, July 1st 2012, 10:54am

Hallo Ferse,

vom Feed (Menü - Erweiterungen - Plugins herunterladen - Drivers - usbserial) installieren und Box neustarten.

Danach die Konfiguration des Softcams vornehmen.
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

Ferse

Intermediate

Posts: 299

Occupation: Sachbearbeiter

  • Send private message

36

Sunday, July 1st 2012, 10:59am

Ich muss die easymouse noch bestellen. Muss ich das oscam runterladen und die Treiber?
Und dann mit der Endung .83 die Konfiguration nur noch vornehmen?
Die IP der Box mit Anhängung .83?
Das mit dem client ist zu unverständlich, den muss man doch nicht haben?
An der easymouse muss man nur die Schalter Richtung smartcard einstellen?

Und dann nur noch die Werte einstellen? Ich habe sky und darauf HD+ auch freigeschaltet.

Geht es mit der folgenden easymouse? würde die bestellen: http://www.amazon.de/Easymouse-2-USB-Pre…/ref=pd_cp_ce_0

Ferse

Intermediate

Posts: 299

Occupation: Sachbearbeiter

  • Send private message

37

Sunday, July 1st 2012, 11:00am

Hallo Ferse,

vom Feed (Menü - Erweiterungen - Plugins herunterladen - Drivers - usbserial) installieren und Box neustarten.

Danach die Konfiguration des Softcams vornehmen.

Wo bekomme ich die Konfiguration her? Kann man mir die per PN zusenden? HAbe schon gegoogelt,aber komme nicht weiter. Bin in dieser Sache ziemlich unbeholfen.

38

Sunday, July 1st 2012, 11:15am

mach mal langsam :-)

wenn Du die Easy hast, melde Dich doch einfach mal hier.

Ansonsten kannst Du hier schonmal lesen.

Für oscam lese hier.
Moderator im Boardrebellen-Forum

Ferse

Intermediate

Posts: 299

Occupation: Sachbearbeiter

  • Send private message

39

Sunday, July 1st 2012, 11:28am

Danke. Ich bestelle die Easymouse erst einmal. Melde mich in dem Forum an und lese die Sachen nach.
Werde mich hier melden wenn ich die Easymouse habe. Vorab vielen Dank an Euch.

Ferse

Intermediate

Posts: 299

Occupation: Sachbearbeiter

  • Send private message

40

Sunday, July 1st 2012, 11:41am

Welches oscam benötigt man eigentlich? Es gibt mehrer. Mit Endung unstable, experimental-cs usw.