Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Xtrend Support / GigaBlue Info. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Beiträge: 3 696

Wohnort: Europa

  • Nachricht senden

21

Mittwoch, 27. Juni 2012, 11:12

Prima, danke für die Aufklärung. Seit ihr jetzt kürzlich gefragt worden? Es gibt einen "WTE" im et-view forum, der sich verhält wie ein Mitarbeiter aus Korea, der händeringend nach Protokollen sucht.


Der User ist kein Mitarbeiter aus Korea. WTE ist der Importeur der Xtrend-Receiver für Benelux.

Protokolle wurden von unsere Seite auch für die Entwicklung in Korea angeboten. Bisher leider noch kein Feedback direkt aus Korea.

22

Donnerstag, 28. Juni 2012, 19:22

Hallo,

besitze seit gestern die ET-9500 mit 2 DVB-C Tunern. Gleiches Problem mit einer UM02 Karte, Gerät bleibt nach ein paar Minuten stehen, dann hilft nur noch der Netzschalter.

Gruß

23

Donnerstag, 28. Juni 2012, 19:46

Probleme wurden an den Hersteller geleitet.
Wir warten auf eine Lösung.

Ferse

Fortgeschrittener

Beiträge: 299

Beruf: Sachbearbeiter

  • Nachricht senden

24

Donnerstag, 28. Juni 2012, 19:55

Als Ersatz für die defekte 9200 ist die ET9500 auf dem Weg zu mir. Mir ist jetzt schon bange wegen der Cardreader, dass die V13 nicht läuft.
Oder gibt es eine Chance dass eine V13 laufen könnte?

25

Donnerstag, 28. Juni 2012, 21:12

man müßte mal einen Smargo dran testen.

26

Donnerstag, 28. Juni 2012, 22:27

smargo geht wohl mit allen cams,

hdtvpower
xtrend9500 openpli3.0 2TB

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Beiträge: 3 696

Wohnort: Europa

  • Nachricht senden

27

Freitag, 29. Juni 2012, 07:45

Hallo,

es funktionieren auch alle USBtoSerial Adapter (FTDI, PL2303) mit seriellem Cardreader.
Easymouse2 und Smargo gehen auch ohne Probleme.

Das gleiche Problem gab es auch schon anfangs in der 9000er Box.
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

28

Freitag, 29. Juni 2012, 07:47

Hi

ein externer Cardreader, ich verwende am liebsten die Easymouse2, behebt das Problem komplett, natürlich geht auch ein Smargo oder eine Quadmouse oder ähnliches.

mfg

Ferse

Fortgeschrittener

Beiträge: 299

Beruf: Sachbearbeiter

  • Nachricht senden

29

Samstag, 30. Juni 2012, 20:58

Ich habe heute Mittag die ET9500 in Betrieb genommen. Seitdem läuft die V13 einwandfrei. Ich hoffe es bleibt so.

30

Sonntag, 1. Juli 2012, 06:44

mit welchem softcam?

hdtvpower
xtrend9500 openpli3.0 2TB

Ferse

Fortgeschrittener

Beiträge: 299

Beruf: Sachbearbeiter

  • Nachricht senden

31

Sonntag, 1. Juli 2012, 07:31

Softcam 3.59. Die V13 läuft immer noch.

Ferse

Fortgeschrittener

Beiträge: 299

Beruf: Sachbearbeiter

  • Nachricht senden

32

Sonntag, 1. Juli 2012, 09:47

Nun ist es doch passiert. Das Bild ist stehengeblieben. Ich musste über den Netschalter den Receiver ausschalten.

Ferse

Fortgeschrittener

Beiträge: 299

Beruf: Sachbearbeiter

  • Nachricht senden

33

Sonntag, 1. Juli 2012, 10:37

Kann mir jemand helfen eine easymouse einzurichten? Was muss man da für die v13 vornehmen an Konfiguration.Möchte die nur am ET9500 betreiben.
Wie geht man da vor?
Xtrendtech, ich kann Sie leider nicht anmailen. Können Sie mir behilflich sein? Ich bin kein Experte in dieser Sache.

34

Sonntag, 1. Juli 2012, 10:52

Läuft denn die Easymouse schon?
Gehts nur noch um die configs?

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Beiträge: 3 696

Wohnort: Europa

  • Nachricht senden

35

Sonntag, 1. Juli 2012, 10:54

Hallo Ferse,

vom Feed (Menü - Erweiterungen - Plugins herunterladen - Drivers - usbserial) installieren und Box neustarten.

Danach die Konfiguration des Softcams vornehmen.
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

Ferse

Fortgeschrittener

Beiträge: 299

Beruf: Sachbearbeiter

  • Nachricht senden

36

Sonntag, 1. Juli 2012, 10:59

Ich muss die easymouse noch bestellen. Muss ich das oscam runterladen und die Treiber?
Und dann mit der Endung .83 die Konfiguration nur noch vornehmen?
Die IP der Box mit Anhängung .83?
Das mit dem client ist zu unverständlich, den muss man doch nicht haben?
An der easymouse muss man nur die Schalter Richtung smartcard einstellen?

Und dann nur noch die Werte einstellen? Ich habe sky und darauf HD+ auch freigeschaltet.

Geht es mit der folgenden easymouse? würde die bestellen: http://www.amazon.de/Easymouse-2-USB-Pre…/ref=pd_cp_ce_0

Ferse

Fortgeschrittener

Beiträge: 299

Beruf: Sachbearbeiter

  • Nachricht senden

37

Sonntag, 1. Juli 2012, 11:00

Hallo Ferse,

vom Feed (Menü - Erweiterungen - Plugins herunterladen - Drivers - usbserial) installieren und Box neustarten.

Danach die Konfiguration des Softcams vornehmen.

Wo bekomme ich die Konfiguration her? Kann man mir die per PN zusenden? HAbe schon gegoogelt,aber komme nicht weiter. Bin in dieser Sache ziemlich unbeholfen.

38

Sonntag, 1. Juli 2012, 11:15

mach mal langsam :-)

wenn Du die Easy hast, melde Dich doch einfach mal hier.

Ansonsten kannst Du hier schonmal lesen.

Für oscam lese hier.
Moderator im Boardrebellen-Forum

Ferse

Fortgeschrittener

Beiträge: 299

Beruf: Sachbearbeiter

  • Nachricht senden

39

Sonntag, 1. Juli 2012, 11:28

Danke. Ich bestelle die Easymouse erst einmal. Melde mich in dem Forum an und lese die Sachen nach.
Werde mich hier melden wenn ich die Easymouse habe. Vorab vielen Dank an Euch.

Ferse

Fortgeschrittener

Beiträge: 299

Beruf: Sachbearbeiter

  • Nachricht senden

40

Sonntag, 1. Juli 2012, 11:41

Welches oscam benötigt man eigentlich? Es gibt mehrer. Mit Endung unstable, experimental-cs usw.

Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher