Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Xtrend Support / GigaBlue Info. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

41

Dienstag, 3. Juli 2012, 16:48

Hallo

das unstable ist ok! So unstable ist es nicht ;)

mfg

Ferse

Fortgeschrittener

Beiträge: 299

Beruf: Sachbearbeiter

  • Nachricht senden

42

Dienstag, 3. Juli 2012, 16:56

Hallo. Ich habe die easymouse2 nun erhalten. Ich hatte am letzten Sonntag den ersten bzw letzten Hänger des internen Cartreaders.
Und das nur beim Umschalten auf Pro7 HD. Seitdem gab es keinen Aussetzer.
Ich beobachte es erst einmal. Falls es dauerhaft oder öfter zu Aussetzern kommt werde ich die easymouse aktivieren müssen.
Habe zudem eh Berührungsangst mit diesem Thema, weil ich bisher kein bißchen verstehe wie das mit dem Einstellen und Programmieren des Oscam funktioniert. Ich hoffe Ihr helft mir dann. :)

43

Dienstag, 3. Juli 2012, 19:07

Ich fragen mich ab wie sie haben gesprochen in Korea fur lösung fur v13

Ich haben nach gefragen und dar ist 1 meldung gemacht von ein firm.
Biss jetzt ist noch kein report gemacht uber v13 was falsch geht.
X B M C


:rolleyes: :rolleyes:

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Beiträge: 3 696

Wohnort: Europa

  • Nachricht senden

44

Dienstag, 3. Juli 2012, 19:20

@ET-Support, der deutsche Distributor hat hier angefragt und wir haben den Status an ihn weitergegeben.

Weiterhin wurden mindestens 3 Personen bei BSmediasoft und Elicom über die Bugs in den Kartenlesern bei ET5000/6000/9500 informiert.
Zudem wurde mehrfach der Scalierungsbug im Modus Auto gemeldet, wie auch die Problematik von nicht korrekt skalierten Fonts bei HbbTV.

Anscheinend sind mittlerweile die internen Prozesse so schlecht, wie auch die Websiteerreichbarkeit von et-view.com.
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

45

Dienstag, 3. Juli 2012, 19:33

Habt einer ein log wann es falsch geht.

CCcam mussen konnte sie loggen mit
./usr/bin/CCcam -d

Oscam must -d256
./usr/bin/oscam-stable -d256
X B M C


:rolleyes: :rolleyes:

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Beiträge: 3 696

Wohnort: Europa

  • Nachricht senden

46

Dienstag, 3. Juli 2012, 19:43

Wir haben eine Testmatrix mit über 30 Karten fertig, was auf der ET nicht geht und auf den Konkurrenzreceivern schon.

CCcam fällt komplett weg, da ja weder Sky Select Filme noch Bundesliga damit funktionieren (V13) und dies eine essentielle Funktion in DE für die PayTV-Kunden darstellt.
Weiterhin gehen keine EMM-Updates für Viaccess-Karten, und zudem ist die CAM Closed Source.
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

47

Dienstag, 3. Juli 2012, 19:45

Sie mussen immer bugs nach newdrivers@et-view.com schicken.
Nicht nach elicom. Die tun allein import und verkauf.

Scalierungsbug im Modus Auto ist kein bug. Es ist die enigma code was bei schwarz nochmal scaliert und dann geht es falsh.

Fonts bei HbbTV ist etwas in opera code mit enigma. Dar warten sie ersten ab fur neuen code von opera. (Das es auf andern platform funktioniert kommst das sie uclib gebrauchen und enigma glib.

V13 bug ist nicht bekannt oder es must gemeldet sein nach sonntag. Das was letzten zeit das ich sie gesprochen haben.
X B M C


:rolleyes: :rolleyes:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »ET-Support« (3. Juli 2012, 21:09)


48

Mittwoch, 4. Juli 2012, 06:58

würdet ihr das an diese emailadresse senden, ich habe zwar das Fass nochmal aufgemacht, aber lange nicht genügend knowhow?
Danke nochmal für die tolle Unterstützung!
hdtvpower
xtrend9500 openpli3.0 2TB

Xtrendlogiball

unregistriert

49

Mittwoch, 4. Juli 2012, 07:06

Natürlich werden wir unsere Testergebnisse auch an diese Adresse weiterleiten.

Ferse

Fortgeschrittener

Beiträge: 299

Beruf: Sachbearbeiter

  • Nachricht senden

50

Mittwoch, 4. Juli 2012, 20:40

Mist.Nun ist zum zweiten Mal seit dem 1.7. das Bild hängengeblieben.Über Telnet kam ich nicht rein. Konnte nur über Netzschalter rauskommen.
Nun brauche ich doch Hilfe wegen der easymouse.

Ferse

Fortgeschrittener

Beiträge: 299

Beruf: Sachbearbeiter

  • Nachricht senden

51

Mittwoch, 4. Juli 2012, 20:56

Hallo

das unstable ist ok! So unstable ist es nicht ;)

mfg

Hallo. Das 1.10-r4.1 oder das r0?

Ferse

Fortgeschrittener

Beiträge: 299

Beruf: Sachbearbeiter

  • Nachricht senden

52

Mittwoch, 4. Juli 2012, 21:12

DAs oscam unstable mit der 4 habe ich installiert. Aber nun muss ja konfiguriert werden. Da weiß ich nicht weiter.

53

Mittwoch, 4. Juli 2012, 21:19

was fürne Karte hast du nochmal?
Und dann mal die oscam.server posten

Ferse

Fortgeschrittener

Beiträge: 299

Beruf: Sachbearbeiter

  • Nachricht senden

54

Mittwoch, 4. Juli 2012, 21:24

Ich habe die V13 von sky mit HD plus auf dieser Karte freigeschaltet.
Ich habe die oscam unstable ,mit der 4 am Ende installiert.Nicht mit cardserver.
»Ferse« hat folgende Datei angehängt:
  • oscam.JPG (61,13 kB - 31 mal heruntergeladen - zuletzt: 8. April 2014, 21:46)

55

Mittwoch, 4. Juli 2012, 21:26

die oscam.server datei sollst du hier mal posten, also das was drin steht in der Datei.

Ferse

Fortgeschrittener

Beiträge: 299

Beruf: Sachbearbeiter

  • Nachricht senden

56

Mittwoch, 4. Juli 2012, 21:26

Ich möchte kein client.Nur dass die easymouse an der USB Buchse hinten am Gerät hängt. Muss der Chip der Karte nach oben?
Ich habe keinen Schimmer wie man wie oder womit konfiguriert.

Ferse

Fortgeschrittener

Beiträge: 299

Beruf: Sachbearbeiter

  • Nachricht senden

57

Mittwoch, 4. Juli 2012, 21:30

Ich finde die nicht.In welchem Ordner findet man die ?

58

Mittwoch, 4. Juli 2012, 21:32

die Datei braucht man trotzdem auch für den normalen Kartenbetrieb.
liegt in usr/keys

ich kann dir auch nur bei den configs helfen, mit Easymouse nix am Hut, warum hast auch keinen Smargo genommen.

hxxp://www.zebradem.com/wiki/index.php?title=Easymouse_2_Einstellungen

Ferse

Fortgeschrittener

Beiträge: 299

Beruf: Sachbearbeiter

  • Nachricht senden

59

Mittwoch, 4. Juli 2012, 21:38

Ich habe gelesen dass die easymouse am besten liefe.
Ich passe. Kann die config nicht finden.

60

Mittwoch, 4. Juli 2012, 21:41

naja, auf unverschlüsselten kommen ja auch ganz schöne Sendungen :D
mal neugestartet nach der Cam Installation?