You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Xtrend Support / GigaBlue Info. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

41

Tuesday, July 3rd 2012, 4:48pm

Hallo

das unstable ist ok! So unstable ist es nicht ;)

mfg

Ferse

Intermediate

Posts: 299

Occupation: Sachbearbeiter

  • Send private message

42

Tuesday, July 3rd 2012, 4:56pm

Hallo. Ich habe die easymouse2 nun erhalten. Ich hatte am letzten Sonntag den ersten bzw letzten Hänger des internen Cartreaders.
Und das nur beim Umschalten auf Pro7 HD. Seitdem gab es keinen Aussetzer.
Ich beobachte es erst einmal. Falls es dauerhaft oder öfter zu Aussetzern kommt werde ich die easymouse aktivieren müssen.
Habe zudem eh Berührungsangst mit diesem Thema, weil ich bisher kein bißchen verstehe wie das mit dem Einstellen und Programmieren des Oscam funktioniert. Ich hoffe Ihr helft mir dann. :)

43

Tuesday, July 3rd 2012, 7:07pm

Ich fragen mich ab wie sie haben gesprochen in Korea fur lösung fur v13

Ich haben nach gefragen und dar ist 1 meldung gemacht von ein firm.
Biss jetzt ist noch kein report gemacht uber v13 was falsch geht.
X B M C


:rolleyes: :rolleyes:

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

44

Tuesday, July 3rd 2012, 7:20pm

@ET-Support, der deutsche Distributor hat hier angefragt und wir haben den Status an ihn weitergegeben.

Weiterhin wurden mindestens 3 Personen bei BSmediasoft und Elicom über die Bugs in den Kartenlesern bei ET5000/6000/9500 informiert.
Zudem wurde mehrfach der Scalierungsbug im Modus Auto gemeldet, wie auch die Problematik von nicht korrekt skalierten Fonts bei HbbTV.

Anscheinend sind mittlerweile die internen Prozesse so schlecht, wie auch die Websiteerreichbarkeit von et-view.com.
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

45

Tuesday, July 3rd 2012, 7:33pm

Habt einer ein log wann es falsch geht.

CCcam mussen konnte sie loggen mit
./usr/bin/CCcam -d

Oscam must -d256
./usr/bin/oscam-stable -d256
X B M C


:rolleyes: :rolleyes:

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

46

Tuesday, July 3rd 2012, 7:43pm

Wir haben eine Testmatrix mit über 30 Karten fertig, was auf der ET nicht geht und auf den Konkurrenzreceivern schon.

CCcam fällt komplett weg, da ja weder Sky Select Filme noch Bundesliga damit funktionieren (V13) und dies eine essentielle Funktion in DE für die PayTV-Kunden darstellt.
Weiterhin gehen keine EMM-Updates für Viaccess-Karten, und zudem ist die CAM Closed Source.
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

47

Tuesday, July 3rd 2012, 7:45pm

Sie mussen immer bugs nach newdrivers@et-view.com schicken.
Nicht nach elicom. Die tun allein import und verkauf.

Scalierungsbug im Modus Auto ist kein bug. Es ist die enigma code was bei schwarz nochmal scaliert und dann geht es falsh.

Fonts bei HbbTV ist etwas in opera code mit enigma. Dar warten sie ersten ab fur neuen code von opera. (Das es auf andern platform funktioniert kommst das sie uclib gebrauchen und enigma glib.

V13 bug ist nicht bekannt oder es must gemeldet sein nach sonntag. Das was letzten zeit das ich sie gesprochen haben.
X B M C


:rolleyes: :rolleyes:

This post has been edited 1 times, last edit by "ET-Support" (Jul 3rd 2012, 9:09pm)


48

Wednesday, July 4th 2012, 6:58am

würdet ihr das an diese emailadresse senden, ich habe zwar das Fass nochmal aufgemacht, aber lange nicht genügend knowhow?
Danke nochmal für die tolle Unterstützung!
hdtvpower
xtrend9500 openpli3.0 2TB

Xtrendlogiball

Unregistered

49

Wednesday, July 4th 2012, 7:06am

Natürlich werden wir unsere Testergebnisse auch an diese Adresse weiterleiten.

Ferse

Intermediate

Posts: 299

Occupation: Sachbearbeiter

  • Send private message

50

Wednesday, July 4th 2012, 8:40pm

Mist.Nun ist zum zweiten Mal seit dem 1.7. das Bild hängengeblieben.Über Telnet kam ich nicht rein. Konnte nur über Netzschalter rauskommen.
Nun brauche ich doch Hilfe wegen der easymouse.

Ferse

Intermediate

Posts: 299

Occupation: Sachbearbeiter

  • Send private message

51

Wednesday, July 4th 2012, 8:56pm

Hallo

das unstable ist ok! So unstable ist es nicht ;)

mfg

Hallo. Das 1.10-r4.1 oder das r0?

Ferse

Intermediate

Posts: 299

Occupation: Sachbearbeiter

  • Send private message

52

Wednesday, July 4th 2012, 9:12pm

DAs oscam unstable mit der 4 habe ich installiert. Aber nun muss ja konfiguriert werden. Da weiß ich nicht weiter.

53

Wednesday, July 4th 2012, 9:19pm

was fürne Karte hast du nochmal?
Und dann mal die oscam.server posten

Ferse

Intermediate

Posts: 299

Occupation: Sachbearbeiter

  • Send private message

54

Wednesday, July 4th 2012, 9:24pm

Ich habe die V13 von sky mit HD plus auf dieser Karte freigeschaltet.
Ich habe die oscam unstable ,mit der 4 am Ende installiert.Nicht mit cardserver.
Ferse has attached the following file:
  • oscam.JPG (61.13 kB - 31 times downloaded - latest: Apr 8th 2014, 9:46pm)

55

Wednesday, July 4th 2012, 9:26pm

die oscam.server datei sollst du hier mal posten, also das was drin steht in der Datei.

Ferse

Intermediate

Posts: 299

Occupation: Sachbearbeiter

  • Send private message

56

Wednesday, July 4th 2012, 9:26pm

Ich möchte kein client.Nur dass die easymouse an der USB Buchse hinten am Gerät hängt. Muss der Chip der Karte nach oben?
Ich habe keinen Schimmer wie man wie oder womit konfiguriert.

Ferse

Intermediate

Posts: 299

Occupation: Sachbearbeiter

  • Send private message

57

Wednesday, July 4th 2012, 9:30pm

Ich finde die nicht.In welchem Ordner findet man die ?

58

Wednesday, July 4th 2012, 9:32pm

die Datei braucht man trotzdem auch für den normalen Kartenbetrieb.
liegt in usr/keys

ich kann dir auch nur bei den configs helfen, mit Easymouse nix am Hut, warum hast auch keinen Smargo genommen.

hxxp://www.zebradem.com/wiki/index.php?title=Easymouse_2_Einstellungen

Ferse

Intermediate

Posts: 299

Occupation: Sachbearbeiter

  • Send private message

59

Wednesday, July 4th 2012, 9:38pm

Ich habe gelesen dass die easymouse am besten liefe.
Ich passe. Kann die config nicht finden.

60

Wednesday, July 4th 2012, 9:41pm

naja, auf unverschlüsselten kommen ja auch ganz schöne Sendungen :D
mal neugestartet nach der Cam Installation?

1 user apart from you is browsing this thread:

1 guests