You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Xtrend Support / GigaBlue Info. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

FlohMotion

Beginner

  • "FlohMotion" started this thread

Posts: 17

Location: Hamburg

  • Send private message

1

Saturday, October 13th 2012, 8:14am

USB Festplatte kein zugriff

Moin moin und hallo :D .

Ersteinmal vielen Dank für die tolle Unterstüzung (passiv)! :thumbup:
Ich bin seit ca. 1 Woche stolzer Besitzer von einem Xtrend ET-9200 und musste bis heute noch kein Thema erstellen, da ich durch das lesen im Forum bisjetzt alles hinbekommen habe. Bin ein absolutes Greenhorn was Linux-Receiver angeht aber das wird schon ;) .
Nun habe ich aber das Problem, dass meine Externe USB-HDD zwar erkannt und gemountet wird, ich aber nicht darauf zugreifen kann.
Habe wie hier beschrieben alles Schritt füt Schritt durchgeführt.

Wenn ich jedoch, nach einer Aufnahme, auf die Filelist-Taste drücke, erscheint jetzt immer dieser Crash-Report.
Kann mir evtl. jemand bei meinem Problem behilflich sein?
Vielen Dank im voraus.

Flo
FlohMotion has attached the following file:

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

2

Saturday, October 13th 2012, 8:18am

Hallo,

bitte nach dem booten mal per telnet auf die ET verbinden und folgendes eingeben:

df
(danach die Ausgabe hier bereitstellen)

und noch
mount
(danach die Ausgabe hier bereitstellen)

Zudem scheint es laut Crashlog ein Problem mit dem CoolTVGuide zu geben ;(
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

FlohMotion

Beginner

  • "FlohMotion" started this thread

Posts: 17

Location: Hamburg

  • Send private message

3

Saturday, October 13th 2012, 8:33am

Werde mich mal befassen mit Telnet. Kann ich das auch per Wlan machen oder nur über LAN?
Hätte hier noch einen Screenshot.



Danke!
Flo
FlohMotion has attached the following file:
  • image.jpeg (4.23 MB - 15 times downloaded - latest: Nov 21st 2012, 7:00pm)

This post has been edited 1 times, last edit by "FlohMotion" (Oct 13th 2012, 9:13am)


FlohMotion

Beginner

  • "FlohMotion" started this thread

Posts: 17

Location: Hamburg

  • Send private message

4

Monday, October 15th 2012, 4:54pm

Soooo, mein Problem hat sich erledigt :). Habe Jetzt das aktuelle OpenPLi drauf und es funzt wieder tadellos. Vorher noch mit DreamboxEDIT alle Sender gespeichert und den Rest an Plugins, Picons, etc. von Hand (WLAN) kurz drauf gespielt.
Ach ja, CoolTVGuide funzt auch alles wieder. War aber eher Nebensache ;).
Ab jetzt nur noch regelmässige Backups mit backupsuite von Pedro_Newbie!

Vielen Dank trotzdem :thumbsup:.

Flo