You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Xtrend Support / GigaBlue Info. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

1

Saturday, October 13th 2012, 1:14pm

AXN HD Problem

Hallo an alle xtrend user
Ich habe eine et9200 und open.pli 3.0

Jetzt zu meinem Problem ?(
Ich wollte den Sender axnhd per manueller suche in meine sky liste hinzufügen,
es wird auch was empfangen aber das Bild ist verpixelt und zeigt teilweise auch pixel von anderen Sendern
Frequenz ist 11332 22000 8psk 3/4 dvb-s2

Am kabel liegt es nicht den Sender kann ich mit einer humax hd-fox+ box empfangen
Hat von euch auch die gleichen probleme

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

2

Saturday, October 13th 2012, 1:31pm

Hallo,

keinerlei Probleme, siehe Screenshot.
XtrendIM has attached the following file:
  • screenshot.png (1.1 MB - 31 times downloaded - latest: Oct 24th 2013, 9:26pm)
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

Ferse

Intermediate

Posts: 299

Occupation: Sachbearbeiter

  • Send private message

3

Saturday, October 13th 2012, 2:36pm

Bei mir ist auch alles einwandfrei.
Vielleicht ist ein DECT-Telefon in der welches stört?
Eventuell doch den F-Stecker noch einmal überprüfen.
Ferse has attached the following file:
  • screenshot.jpg (179.04 kB - 19 times downloaded - latest: Oct 24th 2013, 9:26pm)

4

Saturday, October 13th 2012, 4:00pm

Leider keine Besserung
Habe das DECT und das WLAN vom Strom getrennt keine Besserung
Wie gesagt mit einem anderen reciever alles in Ordnung

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

5

Saturday, October 13th 2012, 4:02pm

Welche Empfangswerte werden erreicht, wie sieht die Sat-Anlage aus?
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

6

Saturday, October 13th 2012, 4:17pm

Eine CAS 85 quad LNB alles von kathrein
Class a kabel 120db 4 fach geschirmt
Ca 10 m vom LNB
Alles ohne switch


Axn HD
15,2db
Snr 93%
Ber 0
Freq 11332250
Pilot auto
Ausrollen 0,35


Et9200(97-2)
Openpli 3.0
Kernel 3.4.3
Enigma 12.10.2012
Tuner avl2108

Bis auf diese Frequenz alles ohne störung

This post has been edited 2 times, last edit by "danny77" (Oct 13th 2012, 4:26pm)


7

Saturday, October 13th 2012, 5:54pm

@danny77

Hi

hast du mal versucheshalber eine andere neuere Settingsliste

eingespielt?

hier neuere Settings

hier Dreambox Edit


lg

Wuhuf
Meine Beiträge und Einträge sind nur Informationen und dienen nur zu Testzwecken.
Keine Auskünfte über PN - dafür ist das Forum da.

8

Saturday, October 13th 2012, 6:14pm

hallo

leider hat der tip nichts gebracht
habe auch schon ein werksreset durchgeführt auch keine besserung
naja solange es nur dieser sender ist
hoffe mal das die box nicht defekt ist...

So habe noch mal ein Bild davon gemacht
danny77 has attached the following file:

This post has been edited 1 times, last edit by "danny77" (Oct 15th 2012, 1:03pm)


9

Tuesday, October 16th 2012, 8:10am

Hi danny77,

kann es sein, das du deine Sky Karte in einem AC-Modul betreibst ?

Wenn ja, dann liegt dort das Problem.

1. Steckt die Karte in einem AC-Modul gibt es die Probleme.

2. Steckt die Karte im Kartenschacht des ET`s incl. einer Cam (cccam) gibt es keine Probleme.
2.1 Steckt man nun aber ein AC-Modul in den CI Schacht, taucht auch das Problem auf.

Gruß G.

This post has been edited 1 times, last edit by "Gabriella" (Oct 16th 2012, 8:24am)


10

Tuesday, October 16th 2012, 1:00pm

Hallo ja steckt in einem AC Modul
Welche cccam Version muß ich nehmen?

würde es denn auch mit einem unicam Modul gehen?

mit cccam ausprobiert, etwas Besserung

11

Tuesday, October 16th 2012, 1:42pm

mit cccam ausprobiert, etwas Besserung
Hast du das AC- Modul auch aus dem ET entfernt ?

Gruß G.

12

Tuesday, October 16th 2012, 2:07pm

Super jetzt läuft es

13

Tuesday, October 16th 2012, 2:13pm

Super jetzt läuft es
Schön das es nun läuft.
Eigentlich sollte es keine Probleme geben mit einem AC.
Nun ist die Frage: Wo liegt das Problem?
ET-Software bzw. CI Schacht oder Mascom (AC-Modul) ?

P.S.:
Wenn du ein Unicam Modul hast, könntest du ja mal testen, ob das Unicam auch dieses Problem hervorruft.
Brauchst das Modul dazu ja nur kurz in den ET stecken.

Gruß G.