Sie sind nicht angemeldet.

1

Freitag, 19. Oktober 2012, 11:47

Restart nach jedem Einschalten

Hallo Fori's

mein 9200er macht nach jedem Einschalten nach ca. 2-3 Minuten IMMER einen Restart (Absturz mit grünen Crashlogo). Hat jemand eine Idee woran es liegen kann bzw. eine Idee wo ich nachsehen kann warum die Kiste immer abstürzt?

Ich vermute, dass irgendwas gechached wird und dadurch der Absturz kommt. Allerdings ist die Fehlersuche relativ aufwändig, wenn ich alles deinstallieren müsste bzw. alle Features deaktivieren müsste bei OpenPli 3 mit ca. 20 PlugIns 8|

Greetz
S.

2

Freitag, 19. Oktober 2012, 11:51

hi,

ohne crashlog wird dir niemand etwas sagen können!
lade das log einfach hier hoch... finden kannst du es auf der festplatte.

3

Donnerstag, 25. Oktober 2012, 11:45

sorry hat etwas gedauert. Hatte dank Telekom kein Internet mehr ;(
»Starman« hat folgende Datei angehängt:

4

Donnerstag, 25. Oktober 2012, 12:00

Für mich ist es nicht klar ersichtlich. Der Crash erfolgt gleich nach Beendigung des POP3 eMail Plugins, nach dem Download der e-Mails. Als Test würde ich dieses Plugin deaktivieren und schauen, ob der Crash dann nicht kommt.

Btw, Du hast Deine eMail-Adresse mit Klarnamen mitgepostet. Würde ich nicht machen! ;)

5

Donnerstag, 25. Oktober 2012, 12:51

Probiere ich gleich aus.

Dank Dir :thumbup:

Update: Fehler ist weg nachdem ich das Mailprogram entfernt habe (Pymail). Es war vermutlich nicht für die OpenPli 3.0 Version gedacht, aber leider habe ich kein anderes Mailprogramm gefunden das Pop 3 kann

Danke nochmal :)

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Starman« (26. Oktober 2012, 07:28)