You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Xtrend Support / GigaBlue Info. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

21

Wednesday, May 8th 2013, 9:48pm

Worauf Tips du dann?

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

22

Wednesday, May 8th 2013, 9:52pm

Kann ja dann nur am Treiber liegen .-)

Optimum Power

Unregistered

23

Thursday, May 9th 2013, 7:42am

Man sollte auch beachten,das das PLI-Team Änderungen,Umbennenung und die Pfade für die Oscam configs geändert hat.
aus /usr/bin/oscam-experimental wurde /usr/bin/oscam
aus /etc/tuxbox/config/oscam-experimental wurde /etc/tuxbox/config/oscam.

siehe:

Source code

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#!/bin/sh
case "$1" in
start)
	ulimit -s 1024
	/usr/bin/oscam --config-dir /etc/tuxbox/config/oscam --daemon --pidfile /tmp/oscam.pid --restart 2 --utf8
	;;
stop)
	kill `cat /tmp/oscam.pid` 2> /dev/null
	;;
restart|reload)
	$0 stop
	sleep 1
	$0 start
	;;
version)
	echo "svn8631"
	;;
info)
	echo "oscam svn8631"
	;;
*)
	echo "Usage: $0 start|stop|restart"
	exit 1
	;;
esac
exit 0

24

Wednesday, June 5th 2013, 2:13pm

Im anderen Xtrend Forum gibts neue Beta Treiber damit Funktioniert bei mir wieder meine S02 mit DOscam.

Posts: 40

Location: Niedersachsen

Occupation: BKF

  • Send private message

25

Wednesday, June 5th 2013, 6:42pm

<entfernt>
Edit Hounce: Nett dass geholfen werden soll, aber es handelt sich hier (bestenfalls) um eine rechtliche Grauzone - bitte um Verständnis, dass Softcam-Konfigurationen in diesem Forum nicht gepostet werden dürfen.

So habe ich es eingetragen und so läuft die karte mi Oscam allerdings im 9500 untereslot
Co-Admin im<< Cpirates.info>>Board :thumbsup:

26

Wednesday, June 5th 2013, 7:04pm

damit gibts ja auch keine Probleme sondern mit der HD01, S02, S01 Karte.

27

Monday, October 21st 2013, 11:54am

gibt's hierzu schon was neues? Meine S02 funktioniert auch nicht mit OScam.

Posts: 40

Location: Niedersachsen

Occupation: BKF

  • Send private message

28

Monday, October 21st 2013, 1:20pm

gibt's hierzu schon was neues? Meine S02 funktioniert auch nicht mit OScam.
Nein gibt es noch nicht !
Co-Admin im<< Cpirates.info>>Board :thumbsup:

Posts: 40

Location: Niedersachsen

Occupation: BKF

  • Send private message

29

Monday, October 21st 2013, 1:22pm

damit gibts ja auch keine Probleme sondern mit der HD01, S02, S01 Karte.

Es ging aber um die V14 nicht um andere karten !
Co-Admin im<< Cpirates.info>>Board :thumbsup:

30

Wednesday, January 15th 2014, 6:53pm

Servus zusammen,


Habe OSCAM installiert, telnet meldet mir, wo die config files abliegen.

Wie kann und habe ich die files zu konfigurieren? über den editor?

Sorry bin mich gerade gerade in die ET9200 am einarbeiten.

Habe eine Sky v14


Danke und Grüße


Kurt

31

Wednesday, January 15th 2014, 7:27pm

Ich stelle die Configs mit Webinterface für Oscam ein. IP in die Adresszeile eingeben und Port
192.168.2.xxx:83 dann kommst Du in die Oscameinstellungen wo die Reader für jeweilige Karte aktiviert und eingestellt werden müssen
Ich habe auch Sky V 14 und da must Du den Reader für die V14 starten und die configs ändern

32

Friday, January 17th 2014, 8:24pm

Danke, ich probier das Morgen mal aus.
Jedoch Zweifel ich gerade, ob Oscam korrekt installiert wurde.
Wenn ich über Menu>softcams konfigurieren gehe zeigt es mir nur ccam an.

Wird Oscam mir hier schon ohne korrekte configs angezeigt?

Schönen Abend

Kurt

33

Friday, January 17th 2014, 9:15pm

Frage, ist das bei der IP vor der "83" ein Doppelpunkt?
Wenn ja, dann kommt bei mir die Meldung can't Open URL

Und nu?

Posts: 655

Location: here and there

  • Send private message

34

Friday, January 17th 2014, 9:29pm

Hi,

Quoted

Frage, ist das bei der IP vor der "83" ein Doppelpunkt?
Ja genau - Doppelpunkt.

Quoted

Wenn ja, dann kommt bei mir die Meldung can't Open URL

Tja wenn die IP stimmt dann wird wohl folgendes zutreffen;

Quoted

Jedoch Zweifel ich gerade, ob Oscam korrekt installiert wurde.
Ob oscam überhaupt läuft müsstest eh in telnet mit;

Source code

1
top

feststellen können (wenns da nicht aufgeführt ist läufts wohl nicht).

Grüsse
Biki3
ET9000, Mutant HD 2400, VU Ultimo 4k + PLI, und OpenATV

35

Friday, January 17th 2014, 10:05pm

Welche Eingaben muss ich in Telnet ausführen um es zu testen?
Sorry bin hier mit der Box wohl noch newbie.

Posts: 655

Location: here and there

  • Send private message

36

Friday, January 17th 2014, 10:39pm

Hi,

Normal in nem Win XP gehst einfach auf Start -> Ausführen
dannt tippst da im Feld oben cmd ein und das Befehlsfenster öffnet sich.

(Jeder Befehl ist mit der EnterTaste zu bestätigen).

Dann verbindest dich per;

Source code

1
telnet XXX.XXX.XX.XX

zur Box wobei du die XXX.XXX.XX.XX aber durch die IP deiner Box ersetzen musst.
Dann tippst ein;

Source code

1
root

und dann bei der Passwortabfrage lasst leer und bestätigst nur per Enter Taste
danach kannst per;

Source code

1
top

nachsehen ob da ein Prozess oscam läuft.
Zum Prompt kommst wieder zurück per STRG + C

Für Win7 und Win8 allerdings musst zuvor erst noch den Telnet-Client aktivieren wie hier zu lesen;
http://wiki.et-view-support.com/index.ph…ur_Box_aufbauen


Grüsse
Biki3
ET9000, Mutant HD 2400, VU Ultimo 4k + PLI, und OpenATV

37

Saturday, January 18th 2014, 5:49am

Danke, ich probier das Morgen mal aus.
Jedoch Zweifel ich gerade, ob Oscam korrekt installiert wurde.
Wenn ich über Menu>softcams konfigurieren gehe zeigt es mir nur ccam an.

Wird Oscam mir hier schon ohne korrekte configs angezeigt?

Schönen Abend

Kurt

Hallo Kurt

Installiere Dir mal diese Oscam über den ipk Installer.Danach schaust Du unter Plugins da findes Du das Einstellungsmenü der OscamSmartcam für Deine Slots und den verschiedenen Karten
die Du betreiben willst .
diddi has attached the following file:

38

Saturday, January 18th 2014, 9:20am

super , Danke Diddi für die Datei.

This post has been edited 1 times, last edit by "Maierkurt" (Jan 18th 2014, 9:26am)


XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

39

Saturday, January 18th 2014, 9:26am

verwende die oscam die bei OpenPLi oder deinem Image dabei ist!

installiert wird mit opkg nicht ipkg...

Die Bundesliga-Feeds werden auf dem Kanal Bundesliga zusammengeführt und können bei Ausstrahlung mit der grünen Taste ausgewählt werden...

40

Saturday, January 18th 2014, 9:28am

nun diese Fehlermeldung:

muss ich die ipk extrahieren?
Maierkurt has attached the following file:
  • Unbenannt.png (25.24 kB - 17 times downloaded - latest: Oct 14th 2016, 7:02pm)