You are not logged in.

langer

Trainee

  • "langer" started this thread

Posts: 113

Location: hessen

  • Send private message

1

Friday, May 16th 2014, 12:29pm

ETPortal Taste zuweisen.

hallo

Habe seit gestern auch eine ET9200 und habe das OpenHDF 4.0 Build 973 drauf.
Und es hat alles wunderbar geklappt,bis auf Eins ich hätte gerne das ETPortal auf die MARK Taste gelegt.
Aber das gelingt mir nicht,habe ja die Tasteneinstellung wie sie im HDF Image angezeigt wird.
Ich finde es überhaupt nicht auf einer Taste,nur unter Erweiterung kann ich es Öffnen.

Kann mir Bitte jemand Helfen.

Gruss langer

Vil ist das für jemand mal Hilfreich.
Und da ich auch vorab gesucht habe,ob die FB der ET9200 andere Receiver stört.
Kann ich jetzt selbst Sagen,folgene Boxen werden nicht gestört.
Atemio 7500--Icord HD oder Octagon 2028 und Kathi 922,sowie LX1x2 und Triplex.
2xET9200--LX1x2--Neo2 DVB C-Unibox Eco+DVB C
Icord HD--Octagon2028.
Atemio 7500
100 Premium Allstar HD+UM HD Recorder.
UM HD Modul und HD+ über Sat.

Thomas4711

Trainee

Posts: 173

Location: OpenATV - Wien

  • Send private message

2

Friday, May 16th 2014, 12:50pm

Schau dir mal das Plugin Multiquickbutton an, damit kannst du die Fernbedienungstasten belegen, macht aber in manchen Images wie zB OpenATV Probleme


et10000; Mut@nt HD2400; AX Quadbox HD2400; Optimuss OS2 plus; Nemesis; D-Cube R2; Prismcube Ruby; Venton HD1; Mara M9 u.a.m mit OpenATV 4.2
Astra 19,2 und 28,2 an Atemio Multischalter Premium-Line 9/20
Ligawo HDMI Matrix 4x2 - Multifunction per spdif an LG BB5530A Soundbar

langer

Trainee

  • "langer" started this thread

Posts: 113

Location: hessen

  • Send private message

3

Friday, May 16th 2014, 1:04pm

hallo

Danke

Das hatte ich auch schon Gelesen,deshalb wollte ich das vermeiden,bin auch nicht so der Fachmann.
Dann geht vil überhaupt nichts mehr mit der FB.

Ich habe auch über die Suche nichts Gefunden.

gruss langer
2xET9200--LX1x2--Neo2 DVB C-Unibox Eco+DVB C
Icord HD--Octagon2028.
Atemio 7500
100 Premium Allstar HD+UM HD Recorder.
UM HD Modul und HD+ über Sat.

Thomas4711

Trainee

Posts: 173

Location: OpenATV - Wien

  • Send private message

4

Friday, May 16th 2014, 1:09pm

Mach einfach ein Gesamtbackup vom Image das kannst du dann ja nachher wieder flashen wenn MQB Probleme macht.


et10000; Mut@nt HD2400; AX Quadbox HD2400; Optimuss OS2 plus; Nemesis; D-Cube R2; Prismcube Ruby; Venton HD1; Mara M9 u.a.m mit OpenATV 4.2
Astra 19,2 und 28,2 an Atemio Multischalter Premium-Line 9/20
Ligawo HDMI Matrix 4x2 - Multifunction per spdif an LG BB5530A Soundbar

5

Friday, May 16th 2014, 1:16pm

Hallo langer,

MQB ist ein guter Tipp, ich verwende das auch ohne Probleme im open HDF.
Allerdings musste ich noch nie eine explizite Tastenbelegung für das ET-Portal vornehmen, da dieses sich per Default auf die "Mark" bzw. "Portal" Taste legt.

Öffne es mal unter "Erweiterungen" und drücke dann Menü. Da sollte der 4. Punkt "Timer und Mark/Portal-Taste Einschalten" auf "Ja" stehen, sonst ist es klar, dass es nicht geht.

Grüße
Hounce

langer

Trainee

  • "langer" started this thread

Posts: 113

Location: hessen

  • Send private message

6

Friday, May 16th 2014, 1:57pm

hallo :thumbsup:

Vielen Dank das war es,war auf aus warum auch immer,jetzt geht es.

gruss langer

Eine Frage noch.
Ist jetzt vil eine Blöde Frage,hat die Box einen Lüfter eingebaut.
Die wird ja richtig gut Warm kenne ich so gar nicht.
2xET9200--LX1x2--Neo2 DVB C-Unibox Eco+DVB C
Icord HD--Octagon2028.
Atemio 7500
100 Premium Allstar HD+UM HD Recorder.
UM HD Modul und HD+ über Sat.

7

Friday, May 16th 2014, 3:09pm

Hi,

ja, unter der Festplattenhalterung sollte eigentlich ein Lüfter sein, welcher die Luft nach unten hinausbläst.

Grüße
Hounce

8

Friday, May 16th 2014, 3:38pm

@hounce,

Bist du sicher, dass die 9200er einen Lüfter hat? Ich dachte, bei der 9500er ging es mit den Lüftern los.

9

Friday, May 16th 2014, 4:00pm

bin mir fasr sicher, dass meine 9200 kein Lüfter hat... bin aber auch grad nicht zuhause zum nachschauen

10

Friday, May 16th 2014, 4:36pm

...hat keinen Lüfter, kann aber unterhalb der Festplatte nachgerüstet werden...oder besser, wie gepinnt unter: Cool bleiben

Murphy-09 ;)

11

Friday, May 16th 2014, 4:38pm

Hi,

'tschuldigung, der ET9200 hat natürlich tatsächlich keinen, ich dachte fälschlicherweise, es geht hier um den ET9500. Man wird alt.
Ich nehme alles zurück und behaupte das Gegenteil.

Grüße
Hounce

langer

Trainee

  • "langer" started this thread

Posts: 113

Location: hessen

  • Send private message

12

Friday, May 16th 2014, 4:58pm

hallo

War nur etwas Verwundert da im HDF Image eine Lüftersteuerung zum einstellen gibt.
Aber ein Hitze Problem hat die Box nicht?,sie steht auch vollkommen frei im Regal.

Der erste Eindruck ist sehr gut,hatte gestern mal 5 HD Aufnahmen gestartet,und trotz dem hat die Box noch flott Umgeschaltet.
Mir war aber Sehr Wichtig das sie keiner meiner anderen Boxen mit der FB Stört.

gruss langer
2xET9200--LX1x2--Neo2 DVB C-Unibox Eco+DVB C
Icord HD--Octagon2028.
Atemio 7500
100 Premium Allstar HD+UM HD Recorder.
UM HD Modul und HD+ über Sat.

Similar threads