You are not logged in.

1

Saturday, June 7th 2014, 6:44pm

Keine Tonwiedergabe bei AAC-HE

Meine xt9000 mit OpenPLI 4.0 bleibt stumm bei Tonspuren mit "AAC-HE".

VLC kann den Ton wiedergeben, und zeigt dabei
Codec: MPEG AAC Audio (mp4a)
Kanäle: Stereo
Abtastrate: 48000 Hz
AAC-Erweiterung: SBR

Hat jemand eine Idee woran das liegt und wie ich es beseitigen kann?

Thomas4711

Trainee

Posts: 173

Location: OpenATV - Wien

  • Send private message

2

Saturday, June 7th 2014, 7:09pm

Spiel dich doch mal mit den einstellungen bei gelb->Menü, da gibts viel einzustellen. Ich kenne jetzt AAC-HE nicht.


et10000; Mut@nt HD2400; AX Quadbox HD2400; Optimuss OS2 plus; Nemesis; D-Cube R2; Prismcube Ruby; Venton HD1; Mara M9 u.a.m mit OpenATV 4.2
Astra 19,2 und 28,2 an Atemio Multischalter Premium-Line 9/20
Ligawo HDMI Matrix 4x2 - Multifunction per spdif an LG BB5530A Soundbar

langer

Trainee

Posts: 113

Location: hessen

  • Send private message

3

Saturday, June 7th 2014, 9:02pm

hallo

Ist das nicht so ein Tonformat das es bei einigen Internet Radio Sender gibt,das aber kaum ein Gerät wiedergeben kann.

gruss langer
2xET9200--LX1x2--Neo2 DVB C-Unibox Eco+DVB C
Icord HD--Octagon2028.
Atemio 7500
100 Premium Allstar HD+UM HD Recorder.
UM HD Modul und HD+ über Sat.

4

Saturday, June 7th 2014, 9:07pm

zumindest die franzmänner arbeiten per sat damit. soll aber n paar image geben, wo das geht.

5

Saturday, June 7th 2014, 11:10pm

die ET8000 soll´s angeblich können:

Technische Daten:

1300 DMIPS Processor (Dual Core Prozessor)
Linux Kernel / Ver. 3.1.x
3 x plug and play Tuner
Tuner optional wechselbar: DVB-C, DVB-T, DVB-T2
Videoformate: WMV9, MPEG-2, MPEG-4 compatible
Audioformate: WMA9, AC3, MPEG-4(AAC-HE), MPEG-1

Kann das jemand bestätigen?

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

6

Sunday, June 8th 2014, 9:30am

Stelle doch bitte ein File mit dem genannten Codec irgendwo zur Verfügung.
Dann kann es auch getestet werden.

7

Monday, June 9th 2014, 7:48pm

gestern hab ich ein online-upgrade (OpenPLI 4.0) gemacht.
Ton funktioniert jetzt.
Da ich erst nach dem Upgrade geprüft habe, kann ich leider nicht sagen
ob das am upgrade liegt oder ob der Sender was geändert hat.

1 user apart from you is browsing this thread:

1 guests

Similar threads