You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Xtrend Support / GigaBlue Info. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

joker

Beginner

  • "joker" started this thread

Posts: 10

Location: zwischen DD und C an der A 4

Occupation: Rentner

  • Send private message

1

Tuesday, August 26th 2014, 1:18pm

ET9200 HDMI defekt

Mein Et 9200 ist noch nicht so alt und aufeinmal kein Bild mehr. Aus - Ein schalten hat nichts gebracht. Mit einem anderen HDMI Kabel auch kein Bild- was nun- ich versuche mit einen Scartkabel und siehe da -Bild ist da.
Gibt es eine andere Lösung als Garantie an zu melden?
MfG joker

Xtrend ET 9200/ OpenAVT

2

Tuesday, August 26th 2014, 3:56pm

Ist den hdmi in den Einstellungen aktiviert ?

joker

Beginner

  • "joker" started this thread

Posts: 10

Location: zwischen DD und C an der A 4

Occupation: Rentner

  • Send private message

3

Tuesday, August 26th 2014, 7:44pm

Entschuldige ich habe vergessen zu schreiben, das ich über 4 Wochen einwandfrei TV sehen konnte. Ich habe den Verkäufer angeschrieben wegen Garantie und ich soll es zu rücksenden.
Es gibt ja mitunter Insider Tipps für so manchen "Defekt" .

An den Mod oder Admin dieser Thread kann gelöscht werden.
MfG joker

Xtrend ET 9200/ OpenAVT

Similar threads