Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Xtrend Support / GigaBlue Info. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

hero1947

Schüler

  • »hero1947« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 142

Wohnort: Sa./Anh.

Beruf: Rentner

  • Nachricht senden

1

Montag, 1. Dezember 2014, 19:40

Hilfe Hilfe

Hallo zusammen!

Ich habe gerade die Software online updaten wollen. Nun fährt mein ET9200 nicht mehr hoch. Es steht nur ET9X00 im Display. Weiter passiert nichts. Ich kann auch kein Image zurück laden. Auch ein Bootloader läßt sich nicht installieren. So eine riesengroße Sch.....

Bitte helft mir!

Gruß, hero1947

hero1947

Schüler

  • »hero1947« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 142

Wohnort: Sa./Anh.

Beruf: Rentner

  • Nachricht senden

2

Montag, 1. Dezember 2014, 20:39

Entwarnung!

Ich habe bis jetzt (ca. 45 Min) den ET9200 spannungslos gelassen. Nun habe ich nochmals versucht, ein Image zurückzuladen. Jetzt hat er es angenommen! Er war gnädig mit mir. Nun ist der häusliche Frieden wieder gesichert.

Noch einen schönen Abend

Gruß, hero1947

Ähnliche Themen