Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Xtrend Support / GigaBlue Info. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Sonntag, 1. Februar 2015, 17:04

Bildfehler in linker oberer Ecke

Hallo,
ich habe beim Fernsehprogramm und auch beim Betrachten von Aufgenommenen Filmen in der linken oberen Ecke kleine Hieroglyphen ähnlichen Zeichen.
Wenn ich ins Menü oder zum EPG wechsele sind die Zeichen weg.
Kann hierzu jemand was sagen?
»detba« hat folgende Datei angehängt:
  • IMG_3022_w.jpg (12,93 kB - 46 mal heruntergeladen - zuletzt: 8. Februar 2015, 00:01)
Gruß
DetBa

2

Sonntag, 1. Februar 2015, 17:16

wie alt ist dein image auf dem receiver?

3

Sonntag, 1. Februar 2015, 18:36

Enigma: 2014-10-09
Letztes Update 2015-01-26 16:03:07
Gruß
DetBa

4

Sonntag, 1. Februar 2015, 18:45

ich würde mal alles wichtige sichern und dann mal dass image neu flashen,

5

Dienstag, 3. Februar 2015, 20:12

Hallo baunti,
danke für Deine Bemühungen.
Die Bildfehler sind nun verschwunden. Habe nichts geändert. Ganz komisch, waren das ganze Wochenende da.
Gruß
DetBa

6

Dienstag, 3. Februar 2015, 20:16

sehr komisch, aber gut wenns nun wieder läuft,

Ähnliche Themen