You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Xtrend Support / GigaBlue Info. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

1

Saturday, March 21st 2015, 7:20pm

CCCam 2.3.0/HD+ - einige MTV-Sender + VH1 laufen nicht mehr...

Hallo Leute,

bei mir laufen einige Musiksender nicht mehr. Habe ich da etwas nicht mitbekommen?

Gruss Earl ;(

2

Saturday, March 21st 2015, 7:41pm

Ja, die sind nicht in deinem HD+ Paket. ;)

3

Saturday, March 21st 2015, 7:41pm

Haben die Verschlüsselung geändert...

Die Ösisender werden sicher bald folgen.

Schoe

Olli

4

Saturday, March 21st 2015, 8:01pm

Danke.

Mit den Ösis habe ich gelesen. Wäre schade. Ich schau an immer Pfusch am Bau. Sollte bei allen "Häuslebauern" pflicht sein. Mindestens 10 Sendungen. :thumbsup: Schade das es bei uns soetwas nicht gibt.

Gruss Earl

Jean

Intermediate

Posts: 418

Location: bei Regensburg

  • Send private message

5

Saturday, March 21st 2015, 8:25pm

Dann wirst du nicht umhin kommen ne Karte zu kaufen.
Die gibts aber auch in München auf dem Flohmarkt ;)

6

Monday, May 11th 2015, 8:16am

hallo,
das gleiche Problem habe ich auch,

gibt es noch eine andere Möglichkeit ATV wieder hell zu bekommen ?

lestermaul

Beginner

Posts: 18

Location: Emsland

  • Send private message

8

Monday, May 11th 2015, 7:59pm

IPTV
Ich finde ATV nicht im IPTV Listupdater.

9

Monday, May 11th 2015, 8:12pm

Mediaportal? Kodi?

10

Thursday, June 18th 2015, 6:15pm

Hallo Leute,

Kann es sein das die Ösis jetzt alle dunkel sind?

Gruss Earl

11

Thursday, June 18th 2015, 6:20pm

Hallo, SD-Sender ORF1 und 2 gehen
LG rupphans