You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Xtrend Support / GigaBlue Info. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

1

Sunday, February 14th 2016, 1:55pm

Standard Mediaplayer (zur TS wiedergabe) fehlt?

Liebe Forumsmitglieder


Nach mehr als vier Jahren und einer abgelaufenen ClarkeTech
Forumsmitgliedschaft, wollte ich nun meinen CT ET9100 mal auf einen neueren
Stand bringen.


Habe also mithilfe Eurer Anleitungen den Bootloader
upgedatet und auch das Image (OpenPli vom 14.02.) neu installiert. Mit
Dreamboxedit am Rechner die Favoriten gebastelt und wieder überspielt.


Gerade noch darüber gefreut das es doch viel Problemloser
verlief als erwartet, liegt da der erste Stolperstein (oder eher
Straßenblockade). ?(



Der Mediaplayer der bisher im Hauptmenü der erste Punkt war
ist so nicht mehr vorhanden. Der Mediaplayer der standardmäßig unter den
Erweiterungen zu finden ist, nur ein schlechter Ersatz und die Installation vom
Mediaportal über den „temp“-Ordner schien zwar erfolgreich aber finden kann ich
es nicht. :wacko:



Hat jemand einen Rat? Die Wiedergabe von Aufnahmen hat Priorität,
sonstige Medienwiedergabe oder Streamen übers Heimnetzwerk erstmal nicht so
wichtig.


Danke schon mal für mögliche Anregungen oder Hilfen.


Grüße,


Goodernie

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

2

Sunday, February 14th 2016, 2:13pm

Hat jemand einen Rat? Die Wiedergabe von Aufnahmen hat Priorität,


"Vkey" Taste an deiner Fernbedienung gedrückt?

Gruss
IM
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

3

Sunday, February 14th 2016, 3:02pm

Nein, hatte ich nicht. Diese hatte ich damlas, aufgrund des anderen Images, auf meiner Harmony nicht belegt. Ist zumindest mal ein guter Anfang damit meine Frau ihren Krem... äh Serien schauen kann.
Also vielen dank dafür schon mal. :)
Noch eine Idee was mit dem Mediaportal sein könnte?

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

4

Sunday, February 14th 2016, 4:01pm

Noch eine Idee was mit dem Mediaportal sein könnte?


ja, steht gefühlt tausendmal hier.
Per telnet/ssh mit der Box verbinden.

Danach:

Source code

1
opkg install python-argparse


Mediaportal erneut installieren, und Spass haben...


Gruss
IM
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

5

Tuesday, February 16th 2016, 10:53am

Dann hoffe ich das sich die anderen tausend sich auch bedankt haben, denn jetzt läuft es.
Leider habe ich was Linux angeht keine Ahnung (und es könnte sich einem die Frage stellen was mich damals zu dem Receiver bewegt hat) aber dank der Hilfe aus den Foren wurde noch jedes Problem beseitig (oder umschifft).

Vielen Dank dafür :thumbup:

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

6

Tuesday, February 16th 2016, 11:00am

Dann hoffe ich das sich die anderen tausend sich auch bedankt haben, denn jetzt läuft es.


Ein Danke gibt es sehr selten.
Aber schön, das Alles jetzt funktioniert.

Gruss
IM
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision