You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Xtrend Support / GigaBlue Info. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

1

Sunday, May 1st 2016, 8:08am

Regelmäßiger Crash bei "Menü" Taste

Hallo,

leider kommt es derzeit häufig vor, dass bei der Bedienung der MenüTaste anschl. der berühmte Grüne Bildschirm zum Crash erscheint. Ich habe die beiden letzten CrashLogs einmal angehängt. Ich habe die xtrend 9xx mit openpli und ständig aktuell. Entweder es fehlt was oder irgendwo ist ein Fehlerteufel.
mfk has attached the following file:

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

2

Sunday, May 1st 2016, 8:26am

HIER ist die Lösung...

Ist ein Problem des Mediaportals...

Gruss
IM
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

3

Sunday, May 1st 2016, 5:25pm

Ich habe den selben Fehler mit meiner et10000 und aktuellem OpenPli Image.
Die verlinkte Lösung funktioniert bei mir aber nicht. Wenn ich ich die beiden Dateien im Media Portal Ordner ersetze ist das Media Portal in den Plugins nicht mehr verfügbar. Außerdem bekomme ich beim normalen fernsehen bei Druck auf die Menü-Taste hin und wieder mal einen Green Screen wenn das Media Portal gar nicht läuft.
Hier eine Crash Log von mir:
Wo liegt bei mir der Fehler?
tom1984 has attached the following files: