Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Xtrend Support / GigaBlue Info. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Sonntag, 5. Juni 2016, 11:25

HD+ Sender nach 7 Wochen regelmäßig schwarz mit gültigem Monatsabo

Nutze im ET9200 CCcam 2.3.0 und eine schwarze HD02. Ccam 3.5 9 will auf meinem neuen 9200er nicht.
Hatte früher ein Jahresabo zu 65 Euro und keine Probleme mit HD+.
Danach habe ich auf monatliche 5 Euro umgestellt und es lief einige Zeit bestens. Seit letzter Zeit habe ich das Problem dass die HD+ Sender alle 7 Wochen (zuletzt am 14.04.2016 und gestern am 04.06.2016) schwarz sind. Die erneute Aktivierung bei HD+ klappt erst nach dem dritten Versuch. Hab ich jetzt schon 5x machen müssen. Kontaktaufnahme bei HD+ brachte nichts. Die Abbuchung der monatliche 5 Euro und die Rechnung per mail sind pünktlich.
Gruß
c-a-r-l-o-s (Xtrend ET-9200) OpenPli4.0 (2016-07-20) - 2TB FP ATA(SAMSUNG HD204UI)

3

Sonntag, 5. Juni 2016, 16:07

Ja und die Antwort? Ist ja nun schon wieder ausgefallen.
Gruß
c-a-r-l-o-s (Xtrend ET-9200) OpenPli4.0 (2016-07-20) - 2TB FP ATA(SAMSUNG HD204UI)

4

Sonntag, 5. Juni 2016, 16:15

doch steht im post 16.

5

Sonntag, 5. Juni 2016, 16:22

Ich schalte sie doch immer wieder frei über die I-Seite und das Bild kommt auch zurück. Nach 7 Wochen wird es wieder schwarz. Erneute Aktivierung ist dann wieder möglich. Die Frage ist nicht ob es überhaupt ein Bild gibt sondern warum die Karte deaktiviert wird.
Gruß
c-a-r-l-o-s (Xtrend ET-9200) OpenPli4.0 (2016-07-20) - 2TB FP ATA(SAMSUNG HD204UI)

6

Sonntag, 5. Juni 2016, 16:46

Ich denke, er will dir sagen... Benutze ein anderes softcam. ;)

7

Sonntag, 5. Juni 2016, 17:01

scam 3.59 hatte ich früher auf dem alten 9200. Nach dessen Ausfall kam ein Neuer ins Haus und der mochte scam 3.59 nicht. Deshalb der Versuch mit CCcam 2.3.0. Meinst Du die Softcam schaltet nach 7 Wochen ab? Und Oscam ist die Lösung? Welche Version wäre das?
Gruß
c-a-r-l-o-s (Xtrend ET-9200) OpenPli4.0 (2016-07-20) - 2TB FP ATA(SAMSUNG HD204UI)

8

Sonntag, 5. Juni 2016, 18:19

Keine Ahnung, ich benutze hier 'ne alte Version, von oscam_ymod (18.34). Funzt seit Jahren problemlos.
Habe keine Lust mich mit oscam zu beschäftigen. Und wenn's mit der alten Version läuft... warum auch? :)

9

Sonntag, 5. Juni 2016, 19:21

Das hilft mir nicht wirklich.
Gruß
c-a-r-l-o-s (Xtrend ET-9200) OpenPli4.0 (2016-07-20) - 2TB FP ATA(SAMSUNG HD204UI)

10

Sonntag, 5. Juni 2016, 19:28

Die ymod schon ausprobiert?

11

Sonntag, 5. Juni 2016, 19:31

Nein, ist die auf dem feet?
Gruß
c-a-r-l-o-s (Xtrend ET-9200) OpenPli4.0 (2016-07-20) - 2TB FP ATA(SAMSUNG HD204UI)

12

Sonntag, 5. Juni 2016, 19:53

Nein, musst mal googeln.

13

Sonntag, 5. Juni 2016, 20:01

Werde mal probieren. (Mit Backupsuite)
Gruß
c-a-r-l-o-s (Xtrend ET-9200) OpenPli4.0 (2016-07-20) - 2TB FP ATA(SAMSUNG HD204UI)

14

Donnerstag, 23. Juni 2016, 22:40

Danke für den Hinweis mit der Aktivierung, bei mir hat das funktioniert.

Habe einen ET9500, Openpli 4 (Updatestand 22.06. und CCam 2.3.0 (aus dem Repo))

Das Problem ist bei mir allerdings erst aufgetreten, nachdem ich HD+ von einem Jahresabo auf Monatsabrechnung umgestellt habe.
Vielleicht sollte ich das wieder zurückstellen.

15

Freitag, 24. Juni 2016, 08:25

Also genau wie bei mir, nach Umstellung auf monatlich aber mit anderer Scam. Bei mir dauert es exakt 50 Tage bis zur Deaktivierung.
Gruß
c-a-r-l-o-s (Xtrend ET-9200) OpenPli4.0 (2016-07-20) - 2TB FP ATA(SAMSUNG HD204UI)

16

Freitag, 24. Juni 2016, 16:34

auch mit monatlicher zahlung läuft hd+ problemlos, am besten auf oscam wechseln,

17

Freitag, 24. Juni 2016, 16:44

So weit waren wir oben schon mal. Welche Version und woher? Dann will ich es gerne versuchen.
Gruß
c-a-r-l-o-s (Xtrend ET-9200) OpenPli4.0 (2016-07-20) - 2TB FP ATA(SAMSUNG HD204UI)

18

Freitag, 24. Juni 2016, 17:12

am besten eine aktuelle oscam version, bei den meisten image kannst oscam ja direkt downloaden mit dem receiver,

19

Freitag, 24. Juni 2016, 17:22

OpenPli4.0 ist drauf.
Gruß
c-a-r-l-o-s (Xtrend ET-9200) OpenPli4.0 (2016-07-20) - 2TB FP ATA(SAMSUNG HD204UI)

20

Freitag, 24. Juni 2016, 17:24

oscam (svn11213-r0.2) wird angeboten.
Gruß
c-a-r-l-o-s (Xtrend ET-9200) OpenPli4.0 (2016-07-20) - 2TB FP ATA(SAMSUNG HD204UI)

Ähnliche Themen