You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Xtrend Support / GigaBlue Info. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

Isegrim49

Beginner

  • "Isegrim49" started this thread

Posts: 3

Location: Lienz / Tirol

Occupation: Elektroingenieur

  • Send private message

1

Thursday, May 11th 2017, 10:22am

Senderumschaltung Webradio

Hallo, habe eine ET9500, Image OpenXTA 5.5. Bei meiner ersten ET9200 mit einem uralten Image (das war 2011) funktionierte bei den Plugins Shoutcast oder WebradioFS die Umschaltung von einem Sender(Stream) auf den anderen tadellos. Jetzt ist es so, daß man, um um- bzw. witerzuschalten komplett aus dem Plugin aussteigen muß (EXIT-Taste), dann das Plugin wieder starten und den neuen Sender anwählen. Dieses Problem besteht schon lange, ich habe auch andere Images probiert - kein Erfolg.
Ich kann mir nicht vorstellen, dass ich der einzige bin der sich mit diesem ärgerlichen Problem herumschlägt.
Sollte jemand auf eine Lösung gestoßen sein, bitte um entsprechendes Posting...
Thx PP

2

Thursday, May 11th 2017, 11:05am

Flashe mal ein aktuelles Image, ohne die Einstellungen aus dem alten Image zu übernehmen.

Isegrim49

Beginner

  • "Isegrim49" started this thread

Posts: 3

Location: Lienz / Tirol

Occupation: Elektroingenieur

  • Send private message

3

Friday, May 12th 2017, 10:30am

Ok, werde ich versuchen. Rückmeldung folgt.

Isegrim49

Beginner

  • "Isegrim49" started this thread

Posts: 3

Location: Lienz / Tirol

Occupation: Elektroingenieur

  • Send private message

4

Tuesday, May 16th 2017, 9:45am

Problem gelöst!

@ edcrane: vielen Dank für den Tipp. Hinterher greift man sich an den Kopf dass man nicht selbst daraufgekommen ist. Naja, die einfachen Dinge erschließen sich einem nicht immer, auch die Bretter vor dem Kopf sind manchmal arg dick....
Also, es funktioniert alles wieder..... thx