You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Xtrend Support / GigaBlue Info. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

1

Sunday, July 16th 2017, 9:10pm

XTrend ET 9500 läuft nicht mehr

Hi, mein ET 9500 hat sich während des Betriebes abgeschaltet. Nun blinkt beim wieder Einschalten ein paarmal die Einschalttaste aber es passiert nichts. Was tun??
Vielen Dank für eure Hilfe

2

Sunday, July 16th 2017, 9:22pm

Netzteil defekt? Aufschrauben und nach kaputten Elkos schauen (natürlich ohne Strom!)
Schau mal hier im Forum, da gibt es schon einiges über das Thema.

3

Sunday, July 16th 2017, 9:47pm

Danke, edcrane... netzstecker ist schon raus. Ich schau es mir morgen mal an...

4

Friday, July 21st 2017, 10:59am

Schau mal nach und geb am besten Rückmeldung. Könnten die Elkos oder Spannungsregler sein.
Reparatur ihres Xtrend/Clarke Tech 9x00 Receivers wenn nur noch die blaue LED blinkt. Bei Interesse PN

5

Saturday, December 30th 2017, 1:03pm

Ich schließe mich hier mal an, da mein 9500 gestern ebenfalls mit den beschriebenen Symptomen ausgefallen ist (LED blinkt einige male, Display bleibt aus).
Allerdings kann ich kein offensichtlich aufgeblähtes Bauteil entdecken und die Festplatte läuft nach Einschalten an. Kann es sich dennoch um ein defektes Netzteil handeln? Ist die Bedeutung der Blink-Codes irgendwo dokumentiert?
Vielen Dank für eure Hilfe

This post has been edited 1 times, last edit by "Lonofit" (Dec 30th 2017, 1:25pm)


6

Saturday, December 30th 2017, 11:10pm

Das klingt er als wäre der lsp defekt. Hatte das gleiche mal. Erhitzen den lsp mal mit einem Föhn. Nach ca 30 sek erhitzen Netzschalter an. Sollte dann im Display wieder was stehen muss der lsp gewechselt werden.

7

Sunday, December 31st 2017, 2:04pm

Vielen Dank für die schnelle Antwort! Ist damit das Bauteil gemeint, dass hier Lsp5502-Lsp5503 erwähnt wird? Werde mal schauen, ob ich es finde und melde mich dann.