You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Xtrend Support / GigaBlue Info. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

1

Thursday, August 24th 2017, 10:05pm

ET9000 thermisches Problem

Mein ET9000 hat seit einiger Zeit ein zunehmend starkes thermisches Problem:
- Aus deep SB augeweckt zeigte er zu Beginn einige Bitfehler die nach kurzer Laufzeit wieder verschwanden.
- Inzwischen kommt es nach aufwecken aus d-SB des öfteren zu KEIENM Empfang, nach einem Reboot gibt es meist sehr pixeligen Empfang, der sich mit zunehmender Laufzeit stetig verbessert.
- leider kommt es jetzt immer öfter auch nach längerem Betrieb zu Bildfehlern (Artefakte).

Frage nun: hat jemand eine Idee was es sein kann, für mich sieht es nach einem "langsamen" Bauteiletot aus.

Kann mir jemand sagen wo man die Box ggf. reparieren lassen kann ?

Vielen Dank für eine Antwort
Gruss JC ?(

2

Thursday, August 24th 2017, 10:51pm

und was ist, wenn es das LNB ist ?

3

Monday, August 28th 2017, 9:43pm

ET9000 thermisches Problem

und was ist, wenn es das LNB ist ?
... würde das LNB auch ein Problem haben, dass nach dem "aufwachen" aus deep StandBy das Problem sehr verstärkt auftritt, wenn ich den xtrend auf dem StandBy einschalte das nicht auftritt?
.... ausserdem hat der 2. Receiver im Haus auch keine Probleme :?:

Gruß JC

4

Sunday, September 3rd 2017, 1:35am

Hallo

- Wollte nochmal nachfragen ob jemand eine Idee hat bgzl. meines Fehlers?
- Und falls nein: ob mir jemand sagen kann wo man die Box ggf. reparieren lassen kann ?
ach ja..
- Falls es doch ein LNB Fehler wäre, wie würde man das erkennen können?

Nochmal vielen Dank für eine ANtwort

Gruß JC

5

Sunday, September 3rd 2017, 9:14am

Hallo!

Schließ doch mal den anderen Receiver an der Leitung der ET9000 an, um den Signalweg auszuschließen.

Kommt denn der Fehler: SID im PAT nichgefunden? In der Nähe der Tuner war ein Kondensator, der schon mal ganz gerne die Hufe streckt.

Gruß

6

Saturday, September 9th 2017, 7:54pm

Hallo

Sorry für die späte Antwort.
Eine Fehlermeldung kommt nicht. .... bin ratlos. Kann mir jemand sagen wo man den Receiver reparieren lassen kann.

Gruß JC

7

Sunday, September 10th 2017, 1:22pm

Glaube da findest du keinen. Hast du mal die Elkos beim Tuner geprüft? Könnte ein Fehlergrund sein.

Tuner wird nicht gefunden, defekt!
*** ET6000 defekt ..... Dank der tollen Garantie in nur 11 Wochen repariert ;( ***

1 user apart from you is browsing this thread:

1 guests