Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Xtrend Support / GigaBlue Info. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Donnerstag, 10. Januar 2019, 18:49

Aufnahme pixelt an vershiedenen Stellen

Guten Abend
an alle,ich habe ein Xtrend 9x00 mit openpli 6.2 und USB Festplatte.
Folgendes Problem ist seit einigen Tagen aufgetreten.
Aufnahme Pixelnplötzlich, spule ich zurück läuft sie an der Stelle ohne Pixeln. Dies passiert
bei den Aufnahmen jetzt häufig.
Das die Aufnahme schlecht ist kann man ja ausschließen da sie beim zurückspulen an
dieser Stelle nicht Pixeln.
Neustart des Receivers bringt keine Verbesserung. Jemand einen Tipp was es sein könnte?

Vielen Dank
im Voraus.





MfG
Vielen Dank. :thumbsup:

MfG
ruebezahl71

2

Donnerstag, 10. Januar 2019, 19:02

Gleiche Box, gleiches Image, gleiches Problem. Ist aber bei uns nicht weiter schlimm.

Viel schlimmer ist das unser Bild seit 6.2 einfriert. Der Ton läuft weiter. Kann nur durch einen kpl. Neustart behoben werden. Komischerweise sind die OSD Anzeigen wie immer.

Zusätzlich gibt es ständig "Tunen fehlgeschlagen" auf beiden Tunern. ( Unikabelanlage, alle anderen Boxen laufen haben diese Problem nicht)