You are not logged in.

1

Monday, January 2nd 2012, 12:44pm

Nur einen Tag freude an den et9200 gehabt.

Einen xtrend et9200 gekauft und alles lief prima, nach einbau einen wdd 2 TB harddisk gute aufnahmen gemacht und abgespielt.
Den naechsten Tag kriegte ich beim abschalten ein gruenes Bild mit "you dreambox has a software problem will start in 10 seconds"
Das passierte nicht so mit netzknopf abgeshaltet.
Aufstarten ging danach wieder aber aufnehemen nicht "gruenes Bild und etwas war zuvoll"
Wolte zuruckstellen auf "fabrieksinstellingen" stoppte aber mit gruenes bild un drehende Zahnraeder.
Abgeschaltet und wieder aufstarten lang et9200 dann booting..... und dann wieder gruenes Bild mit zahnraeder abwechselend mit xtrend bild.

Neue software flashen hat gar nicht funktioniert.

Was ist los kann jemand helfen

ein gutes neues Jahr und freunlichen Gruesse

Joep

OnlineUpdate

Unregistered

2

Monday, January 2nd 2012, 12:54pm

Was hast Du für eine Software drauf?
Es müsste einen Crashlog geben. Kannst Du den Ihnhalt hier posten?
Der Crashlog befindet sich auf deiner HDD.

Xtrendlogiball

Unregistered

3

Monday, January 2nd 2012, 1:04pm

@ joep

wie OnlineUpdate schon geschrieben hat müsste sich ein Crashlog auf der HDD befinden.
Bitte hängen Sie dieses hier an,damit wir den Fehler eingrenzen können.

Ihr Xtrend Deutschland-Team

4

Thursday, January 12th 2012, 8:09am

Die Machine blieb haengen auch konnte ich nicht auf dem HDD zugreifen.
HDD ausgebaut und eine andere behausung versucht , aber anschluesse waren anders.
<herzlichen dank fuer ihre Reactionen, habe das Geraet zurueckgeschickt.
Und hoffe auf garantie.