You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Xtrend Support / GigaBlue Info. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

GT3_Tom

Beginner

  • "GT3_Tom" started this thread

Posts: 39

Location: Wien

  • Send private message

1

Thursday, January 5th 2012, 6:23pm

PIP bei ORF Sendern

Hallo und Prosit Neujahr,

habe einen Xtrend ET9200 und der hat einen Twintuner, wenn ich mir verschiedene Sendeprogramme anschaue kann ich nicht * PIP* mit ORF und ORF schaun egal ob HD oder SD.

Wenn ich aber mische ORF mit einen X-beliebigen dann funktionierts!

Auf meinen alten Receiver Homecast S8000 hatte es ohne Probleme funktioniert wobei der aber nicht HD war.

Mach ich was falsch oder muss ich warten bis was kommt ??



lg Tom

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

2

Thursday, January 5th 2012, 6:28pm

Hallo,

hier gerade gegen getestet... funktioniert alles bestens!

Welches Image wird verwendet, welches CI-Modul?

Ihr Xtrend Deutschland-Team

GT3_Tom

Beginner

  • "GT3_Tom" started this thread

Posts: 39

Location: Wien

  • Send private message

3

Thursday, January 5th 2012, 6:45pm

hallo

CF ist eine IRDETO


Xtrend:sep21 2011

Xkinny modified


Kannst mir bitte sagen was eine Image ist



lg Tom

This post has been edited 2 times, last edit by "GT3_Tom" (Jan 6th 2012, 12:01am)


GT3_Tom

Beginner

  • "GT3_Tom" started this thread

Posts: 39

Location: Wien

  • Send private message

4

Thursday, January 5th 2012, 7:05pm

Okay was eine Image ist weiss ich jetzt auch schon ;-)

aber wo sie versteckt ist weiss ich leider nicht, habe den 9200 erst seit gestern

habs schon gefunden.



Xtrend:sep21 2011


oder kannst mir bitte sagen wie du die Tuner A+B eingestellt hast ?


lg tom

This post has been edited 2 times, last edit by "GT3_Tom" (Jan 5th 2012, 11:05pm)


XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

5

Friday, January 6th 2012, 8:52am

Hallo,

bitte machen Sie ein Update des Bootloaders und flashen ein neues OpenPLi-Image. Anleitungen zum Image flashen gibt es hier im Board.
Ihr Image ist schon älter und hat nicht den neuesten Treiber/Imagestand.

Ihr Xtrend Deutschland-Team

GT3_Tom

Beginner

  • "GT3_Tom" started this thread

Posts: 39

Location: Wien

  • Send private message

6

Friday, January 6th 2012, 4:53pm

geschaft :-)

jetzt lauft die Senderlaufsuche

danke für die Hilfe :thumbsup:

GT3_Tom

Beginner

  • "GT3_Tom" started this thread

Posts: 39

Location: Wien

  • Send private message

7

Friday, January 6th 2012, 6:13pm

Senderinstallation ist fertig, aber

leider geht PIP mit HD ORF2 --- HD ORF1 noch immer nicht :(

Optimum Power

Unregistered

8

Friday, January 6th 2012, 6:35pm

Das sollte aber funktionieren ,das geht bei mir sogar mit ET6000.
Eben getestet.

GT3_Tom

Beginner

  • "GT3_Tom" started this thread

Posts: 39

Location: Wien

  • Send private message

9

Friday, January 6th 2012, 6:47pm

Wie ist den der Tuner mit 2 Kabel von LNB eingestellt ??

oder liegts an meiner CI- IRDETO ??

This post has been edited 1 times, last edit by "GT3_Tom" (Jan 6th 2012, 7:00pm)


Xtrendlogiball

Unregistered

10

Friday, January 6th 2012, 7:33pm

Der zweite Tuner wird wie der erste eingestellt.
Das Ergebnis können Sie ja im PIP testen,dort sollten auch Sender gehen die nicht auf einer Ebene liegen.
Wie es in Zusammenhang mit mit Ihrem CI-Irdeto funktioniert kann ich leider nicht sagen,da ich keins habe zum testen.
Kann sein,das das Modul nur jeweils einem Tuner zur Verfügung steht und keine Mehrfach Entschlüsselung unterstützt.

GT3_Tom

Beginner

  • "GT3_Tom" started this thread

Posts: 39

Location: Wien

  • Send private message

11

Friday, January 6th 2012, 8:16pm

Danke für die Hilfe

lg Tom

12

Friday, January 6th 2012, 8:19pm

oder liegts an meiner CI- IRDETO ??

Da PIP ja mit anderen Sendern klappt könnte es tatsächlich sein, dass das CI-Modul einfach keine Dual-Entschlüsselung kann. Welche Karte wird denn verwendet ? ORF-ICE ? Kann diese nicht in den internen Kartenlesern betrieben werden ?
Xtrend ET9000 (OpenAAF - L3.2.2) , Xtrend ET9200 (OpenATV 4.2), Xtrend ET6000 (OpenAAF . L3.3.0)

GT3_Tom

Beginner

  • "GT3_Tom" started this thread

Posts: 39

Location: Wien

  • Send private message

13

Friday, January 6th 2012, 9:11pm

Habe die neue HD ORF Karte und CI Irdeto
GT3_Tom has attached the following file:
  • Irdeto IC.jpg (95.01 kB - 1 times downloaded - latest: Jan 24th 2012, 1:09pm)

This post has been edited 1 times, last edit by "GT3_Tom" (Jan 6th 2012, 9:24pm)


14

Friday, January 6th 2012, 9:26pm

Bitte mal nachschauen, ob es bei dem CI-Modul unter Optionen den Punkt Mehfachentschlüsselung gibt...

Ansonsten mit OSCAM befassen. Gerüchten zu folge kann es auch die neueste CCcam 2.3.0. Einfach mal probieren..
Moderator im Boardrebellen-Forum

GT3_Tom

Beginner

  • "GT3_Tom" started this thread

Posts: 39

Location: Wien

  • Send private message

15

Friday, January 6th 2012, 9:29pm

JA DANKE DAS WARS :thumbsup: :thumbsup:

16

Friday, January 6th 2012, 9:39pm

wenn alles so einfach wäre...

Viel Spass mit dem "geilen" Receiver
Moderator im Boardrebellen-Forum

17

Friday, January 6th 2012, 10:02pm

Nur rein interessehalber, vielleicht hat noch mal jemand das Problem: Was ist denn jetzt genau deine Lösung ?
Einstellung im CI-Modul oder interner Kartenleser mit Softcam ?
Xtrend ET9000 (OpenAAF - L3.2.2) , Xtrend ET9200 (OpenATV 4.2), Xtrend ET6000 (OpenAAF . L3.3.0)

GT3_Tom

Beginner

  • "GT3_Tom" started this thread

Posts: 39

Location: Wien

  • Send private message

18

Saturday, January 7th 2012, 11:18am

CI-Modul wars

Menü-Einstellungen-CI/Softcom- Einstellungen-Common Interface-Kann mehrere Sender entschlüsseln

1 user apart from you is browsing this thread:

1 guests

Similar threads