Sie sind nicht angemeldet.

1

Donnerstag, 5. Januar 2012, 18:23

PIP bei ORF Sendern

Hallo und Prosit Neujahr,

habe einen Xtrend ET9200 und der hat einen Twintuner, wenn ich mir verschiedene Sendeprogramme anschaue kann ich nicht * PIP* mit ORF und ORF schaun egal ob HD oder SD.

Wenn ich aber mische ORF mit einen X-beliebigen dann funktionierts!

Auf meinen alten Receiver Homecast S8000 hatte es ohne Probleme funktioniert wobei der aber nicht HD war.

Mach ich was falsch oder muss ich warten bis was kommt ??



lg Tom

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Beiträge: 3 696

Wohnort: Europa

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 5. Januar 2012, 18:28

Hallo,

hier gerade gegen getestet... funktioniert alles bestens!

Welches Image wird verwendet, welches CI-Modul?

Ihr Xtrend Deutschland-Team

3

Donnerstag, 5. Januar 2012, 18:45

hallo

CF ist eine IRDETO


Xtrend:sep21 2011

Xkinny modified


Kannst mir bitte sagen was eine Image ist



lg Tom

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »GT3_Tom« (6. Januar 2012, 00:01)


4

Donnerstag, 5. Januar 2012, 19:05

Okay was eine Image ist weiss ich jetzt auch schon ;-)

aber wo sie versteckt ist weiss ich leider nicht, habe den 9200 erst seit gestern

habs schon gefunden.



Xtrend:sep21 2011


oder kannst mir bitte sagen wie du die Tuner A+B eingestellt hast ?


lg tom

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »GT3_Tom« (5. Januar 2012, 23:05)


XtrendIM

Administration+Technik+Support

Beiträge: 3 696

Wohnort: Europa

  • Nachricht senden

5

Freitag, 6. Januar 2012, 08:52

Hallo,

bitte machen Sie ein Update des Bootloaders und flashen ein neues OpenPLi-Image. Anleitungen zum Image flashen gibt es hier im Board.
Ihr Image ist schon älter und hat nicht den neuesten Treiber/Imagestand.

Ihr Xtrend Deutschland-Team

6

Freitag, 6. Januar 2012, 16:53

geschaft :-)

jetzt lauft die Senderlaufsuche

danke für die Hilfe :thumbsup:

7

Freitag, 6. Januar 2012, 18:13

Senderinstallation ist fertig, aber

leider geht PIP mit HD ORF2 --- HD ORF1 noch immer nicht :(

Optimum Power

unregistriert

8

Freitag, 6. Januar 2012, 18:35

Das sollte aber funktionieren ,das geht bei mir sogar mit ET6000.
Eben getestet.

9

Freitag, 6. Januar 2012, 18:47

Wie ist den der Tuner mit 2 Kabel von LNB eingestellt ??

oder liegts an meiner CI- IRDETO ??

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »GT3_Tom« (6. Januar 2012, 19:00)


Xtrendlogiball

unregistriert

10

Freitag, 6. Januar 2012, 19:33

Der zweite Tuner wird wie der erste eingestellt.
Das Ergebnis können Sie ja im PIP testen,dort sollten auch Sender gehen die nicht auf einer Ebene liegen.
Wie es in Zusammenhang mit mit Ihrem CI-Irdeto funktioniert kann ich leider nicht sagen,da ich keins habe zum testen.
Kann sein,das das Modul nur jeweils einem Tuner zur Verfügung steht und keine Mehrfach Entschlüsselung unterstützt.

11

Freitag, 6. Januar 2012, 20:16

Danke für die Hilfe

lg Tom

12

Freitag, 6. Januar 2012, 20:19

oder liegts an meiner CI- IRDETO ??

Da PIP ja mit anderen Sendern klappt könnte es tatsächlich sein, dass das CI-Modul einfach keine Dual-Entschlüsselung kann. Welche Karte wird denn verwendet ? ORF-ICE ? Kann diese nicht in den internen Kartenlesern betrieben werden ?
Xtrend ET9000 (OpenAAF - L3.2.2) , Xtrend ET9200 (OpenATV 4.2), Xtrend ET6000 (OpenAAF . L3.3.0)

13

Freitag, 6. Januar 2012, 21:11

Habe die neue HD ORF Karte und CI Irdeto
»GT3_Tom« hat folgende Datei angehängt:
  • Irdeto IC.jpg (95,01 kB - 1 mal heruntergeladen - zuletzt: 24. Januar 2012, 13:09)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »GT3_Tom« (6. Januar 2012, 21:24)


14

Freitag, 6. Januar 2012, 21:26

Bitte mal nachschauen, ob es bei dem CI-Modul unter Optionen den Punkt Mehfachentschlüsselung gibt...

Ansonsten mit OSCAM befassen. Gerüchten zu folge kann es auch die neueste CCcam 2.3.0. Einfach mal probieren..
Moderator im Boardrebellen-Forum

15

Freitag, 6. Januar 2012, 21:29

JA DANKE DAS WARS :thumbsup: :thumbsup:

16

Freitag, 6. Januar 2012, 21:39

wenn alles so einfach wäre...

Viel Spass mit dem "geilen" Receiver
Moderator im Boardrebellen-Forum

17

Freitag, 6. Januar 2012, 22:02

Nur rein interessehalber, vielleicht hat noch mal jemand das Problem: Was ist denn jetzt genau deine Lösung ?
Einstellung im CI-Modul oder interner Kartenleser mit Softcam ?
Xtrend ET9000 (OpenAAF - L3.2.2) , Xtrend ET9200 (OpenATV 4.2), Xtrend ET6000 (OpenAAF . L3.3.0)

18

Samstag, 7. Januar 2012, 11:18

CI-Modul wars

Menü-Einstellungen-CI/Softcom- Einstellungen-Common Interface-Kann mehrere Sender entschlüsseln

Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Ähnliche Themen