Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Xtrend Support / GigaBlue Info. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Sonntag, 8. Januar 2012, 19:12

Greenscreen mit Webbrowser V 1.2

Hallo Allerseits,

unter folgenden Bedingugnen bekomme ich mit der letzten Version des Webbrowsers reproduzierbar einen GS.

- Webbrowser Aufrufen
- <MENUE-Taste>
- Menuepunkt private Bookmarks editieren => Fenster mit Aufforderung zur Eingabe eines Pins
- 2 mal Exit drücken. => Green Screen.


Receiver:_ ET9000
Image:____ OpenPli latest Build
Skin:_____ OpenPli HD


Gruß

Klaus
»1701d« hat folgende Datei angehängt:
A common mistake people make when trying to design something completely foolproof was to underestimate the ingenuity of complete fools.

From Mostly Harmless by Douglas Adams

2

Sonntag, 8. Januar 2012, 23:47

ok many thanks for reporting.

the real error is not in your log file but i have seen the problem and is fixed now.

3

Montag, 9. Januar 2012, 08:12

Sorry for the log, but this was all I got...
Do you prefere the error-report in english?

Kind regards

Klaus
A common mistake people make when trying to design something completely foolproof was to underestimate the ingenuity of complete fools.

From Mostly Harmless by Douglas Adams

4

Montag, 9. Januar 2012, 08:17

No thank you, your explanation was very good. It was reproduceable so its fixed now :)

Fix will be in next release.

Many thanks for reporting

Ähnliche Themen