You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Xtrend Support / GigaBlue Info. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

1

Monday, January 30th 2012, 9:57am

Seit einem der letzten Updates.....

.... funktioniert in einigen Menüs das springen mit der Rechts bzw. Links-Taste nicht mehr. Z. B. gehts schon im ersten Menü nicht mehr zum letzten Eintrag mit "rechts".

2

Monday, January 30th 2012, 10:04am

Hallo Trendix,

das ist eine Nebenwirkung, die durch diesen OpenPLI Commit verursacht wird:

http://openpli.git.sourceforge.net/git/g…3d1f19219fdf8bf

Das * durch 2 ersetzen.
Ihr Xtrend Support Team

Graf Dracula

Unregistered

3

Monday, January 30th 2012, 10:54am

Hallo Trendix,

das ist eine Nebenwirkung, die durch diesen OpenPLI Commit verursacht wird:

http://openpli.git.sourceforge.net/git/g…3d1f19219fdf8bf

Das * durch 2 ersetzen.

Wird das nun garnicht mehr gehen?
Oder wird es in einem der nächsten Updates wieder laufen?

4

Monday, January 30th 2012, 11:02am

Hallo Graf Dracula,

das unerwuenschte Verhalten wurde bereits von diversen Anwendern im OpenPLi-Forum gemeldet.

Siehe: http://openpli.org/forums/topic/22015-listbox-movement/

Wir gehen davon aus, dass das Problem in den naechsten Tagen behoben wird.
Ihr Xtrend Support Team

Graf Dracula

Unregistered

5

Monday, January 30th 2012, 11:03am

Hallo Graf Dracula,

das unerwuenschte Verhalten wurde bereits von diversen Anwendern im OpenPLi-Forum gemeldet.

Siehe: http://openpli.org/forums/topic/22015-listbox-movement/

Wir gehen davon aus, dass das Problem in den naechsten Tagen behoben wird.

Das klingt doch gut.
Vielen Dank für die schnelle Info ;)

6

Monday, January 30th 2012, 11:24am

Die Links sind sicher nett gemeint. Ich kann aber leider mit englisch nichts anfangen. Geht das auch in russisch? Da würd ich es verstehen. :-)

Wenn der Fehler bekannt ist, ist es ja gut. Da sowas immer mal vorkommt werde ich halt warten, ist bei solchen Sachen ja üblich. Wollte das nur anmerken da ich auf deutschen Seiten bisher nichts über den kleinen Fehler gelesen habe. Wenn man die Sprungfunktion oft nutzt, fehlt sie einem halt. :-)

Herzlichen Dank für die Infos.

Graf Dracula

Unregistered

7

Monday, January 30th 2012, 11:45am

Wenn man die Sprungfunktion oft nutzt, fehlt sie einem halt. :-)

Oh ja, dass tut sie ;)

8

Monday, January 30th 2012, 11:45am

Liebe Xtrend-Anwender,

der Bug wird Morgen gefixt sein:

Siehe: http://openpli.git.sourceforge.net/git/g…e795c5f9bd432a4

Das * durch 2 ersetzen.
Ihr Xtrend Support Team

9

Monday, January 30th 2012, 11:49am

Vielen Dank QS... Eine sehr erfreuliche Info, ich bin schon fast wahnsinnig geworden...
Moderator im Boardrebellen-Forum

10

Monday, January 30th 2012, 11:51pm

Hab gerade bemerkt, dass das nur in Rest- oder kurzen Menues nicht funktioniert. Der Fehler tritt also immer nur auf, wenn eine Menueseite nicht voll ist.

11

Tuesday, January 31st 2012, 9:20am

seit dem heutigen update geht es wieder.

Similar threads