Sie sind nicht angemeldet.

1

Samstag, 1. September 2012, 08:31

Vox Digitaltext (HbbTV)

Ich habe Probleme mit dem vor kurzem gestarteten Digitaltext von Vox.

Beim Aufruf erscheint bei mir nur ein weißer Bildschirm? Ist das bei Euch auch so?

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Beiträge: 3 696

Wohnort: Europa

  • Nachricht senden

2

Samstag, 1. September 2012, 09:42

Beim Aufruf erscheint bei mir nur ein weißer Bildschirm? Ist das bei Euch auch so?

Ja :-)
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

3

Samstag, 1. September 2012, 10:16

Das ist ja beruhigend!

Liegt das Problem an Vox oder am Image?

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Beiträge: 3 696

Wohnort: Europa

  • Nachricht senden

4

Samstag, 1. September 2012, 10:32

Liegt an VOX...
Auf der Dreambox geht gar kein RTL-Gruppen-Sender :D
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

5

Mittwoch, 5. September 2012, 14:12

Hallo!

Ich hätte zu diesem Thema auch noch eine Frage an den Xtrend-Support:

Wird der Webbrowser (HbbTV) denn noch weiterentwickelt? Ich denke hier auch an die integration des TV-Bildes in den Digitaltext wie es auf den VU+ Boxen jetzt läuft. Oder an die Anpassung der Font-Größe (Stichwort Überlappungen der Schrift auf den HbbTV-Seiten).

MFG hansilein

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Beiträge: 3 696

Wohnort: Europa

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 5. September 2012, 15:33

Wird der Webbrowser (HbbTV) denn noch weiterentwickelt?


Ja es wird weiter entwickelt...
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

7

Donnerstag, 6. September 2012, 13:29

Hallo hansilein54,

dann hat es VU+ diesmal besser integriert. Kannst Du mal entsprechende Bilder von der VU+ posten, wo es zu sehen ist, dass es funktioniert?

Genau beiden Punkte (falsche Schriftgrößen/Skalierung und keine Live-TV Integration) stören mich auch.

Dann bin ich mal gespannt, ob von Xtrend tatsächlich etwas Vergleichbares kommen wird. Das Opera SDK nutzen beide Hersteller als Quelle. Das kann also kein Grund sein, weshalb es bei Xtrend nicht funktioniert.

8

Donnerstag, 6. September 2012, 14:51

So langsam könnte mal eine verbesserte Version des HbbTV Plugins kommen. VU+ scheint da schon einen Schritt weiter zu sein. Sind die Xtrend Programmierer eingeschlafen? ?(

9

Donnerstag, 6. September 2012, 20:04

@jbader

Da ich keine VU habe kann ich leider keine Bilder posten, aber im anderen Forum haben zwei User bestätigt dass das Live-TV-Bild geht...
Dann hoffen wir mal dass Xtrend bald nachzieht.

mfg

Ähnliche Themen