You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Xtrend Support / GigaBlue Info. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

1

Sunday, November 4th 2012, 6:48pm

Plugin Autotimer

Hallo Forenmitglieder,

mit dem besagten Plugin sollte der Receiver nach EPG automatisch Sendungen suchen + finden, die dem Suchwort/Kriterien entsprechen und eine Aufnahme vornehmen.

Problem:
nach Abschluss des Autotimer-Wizzards kommt der Hinweis:

"Es wurden 8 Sendungen gefunden, 0 Timer gesetzt..." ergo, er findet Sendungen, setzt aber keinen Aufnahmetimer. Wieso?

Gibts hier RAT?

Gruß
CAFEbohne

2

Sunday, November 4th 2012, 7:41pm

Hast schon mal in die Timerliste geguckt? Diese Meldung kommt eigentlich, wenn die Timer schon gesetzt sind und die Suche wiederholt wurde.

3

Sunday, November 4th 2012, 7:46pm

Leider nicht

dieser Hinweis, dass keine Timer gesetzt wurden, kam schon ganz zu Beginn.

Die Timerliste selbst, ist auch leer.

Cafebohne

4

Tuesday, November 6th 2012, 7:42pm

Autotimer gelöst

Hier die Lösung in meinem Fall.

Die Plugins Autotimer und EPG-Refresh funktionieren nur im TEAM. Als beide installieren. Neustarten.

CAFEbohne

5

Tuesday, November 6th 2012, 9:17pm

So generell kann man das aber nicht sagen. Bei mir funktioniert Autotimer auch ohne EPG-Refresh. :)