You are not logged in.

1

Sunday, May 13th 2012, 11:31am

Box ET9200 bleibt im booting stehen ohne Bild am Fernsehen

Hallo,

habe meine neue Box bekommen und alles eingestellt wie im Forum hier sehr gut erklärt wurde

nun wollte ich zu aller letzt noch eine Festplatte einbauen und seit dem geht die Box nicht mehr

kein Bild und bleibt booting stehen, wäre den trotz anderem Image Openpli Garantie auf der Box?

Zwergeins

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

2

Sunday, May 13th 2012, 11:34am

Hallo zwergeins,

Schon probiert die HDD wieder abzuklemmen? Startet dann die Xtrend?
Ist die HDD u.U. mit NTFS formatiert?
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

3

Sunday, May 13th 2012, 12:12pm

Hallo,

Super Idee, Festplatte wieder raus booting ok, aber HDMI geht nicht mehr und Bild nur noch über Scart

zwergeins

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

4

Sunday, May 13th 2012, 12:16pm

Hallo zwergeins,

bitte den HDMI-Stecker auf korrekten Sitz überprüfen, ggf. ein anderes Kabel benutzen.
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

5

Sunday, May 13th 2012, 12:20pm

Hallo,

ich habe zwei verschiedene Kabel probiert und an meinem alten Receiver gehen Sie ja, leider nur noch Bild über Scart

zwergeins

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

6

Sunday, May 13th 2012, 12:42pm

Hallo zwergeins,

wenn die Kabel auf korrekten Sitz überprüft wurden, und auch der HDMI-Ausgang bei den Einstellungen korrekt konfiguriert ist, wird ein Defekt vorliegen.
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

7

Sunday, May 13th 2012, 12:44pm

Hallo,

ich glaube die Box ist kaputt, der HDMI Ausgang ist defekt

mal eine blöde Frage, habe ich die Möglichkeit die Original Software wieder aufzuspielen, damit der Händler die Garantie Ansprüche nicht ablehnen kann

im Downloadcenter liegt nur eine Original für ET 9000

zwergeins

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

8

Sunday, May 13th 2012, 12:46pm

Hallo zwergeins,

das Image ist für alle 9x00-Receiver gleich.
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

9

Sunday, May 13th 2012, 1:00pm

Hallo

das Image ist auf dem USB Stick

leider flash der nicht auf Original, er startet immer in Openpli

was mache ich falsch

zwergeins

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

10

Sunday, May 13th 2012, 1:03pm

Hallo,

Ordner auf dem Stick in et9x00 umbenennen!
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

11

Sunday, May 13th 2012, 1:13pm

hallo

super jetzt flasht er die Box

dann geht sie erstmal zurück, habe vielen dank

zwergeins

Similar threads