You are not logged in.

1

Saturday, September 1st 2012, 2:40pm

Xtrend 9500

Hallo Freunde, habe einen nagelneuen Xtrend 9500 und schon zerschossen, habe wohl über Putty einstellungen mehere Daten im Receiver gelöscht. Besteht wohl jetzt keine Garantie mehr.Es erscheint jetzt nur noch

no inittab file found. Was kann man machen?
Custer8 ?( :cursing:

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

2

Saturday, September 1st 2012, 3:07pm

Hallo,

einfach neu flashen :-)
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

3

Saturday, September 1st 2012, 3:13pm

Xtrend 9500

Danke für die Antwort.
Alles schon gemacht. Mit OpenPLi-3.0-beta-et9x00-20120901_usb.zip
Gruß
Custer8

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

4

Saturday, September 1st 2012, 4:19pm

Danke für die Antwort.
Alles schon gemacht. Mit OpenPLi-3.0-beta-et9x00-20120901_usb.zip


Und funktioniert alles wieder?!
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

5

Saturday, September 1st 2012, 5:05pm

Xtrend 9500

Nein leider nicht, komme auch mit Putty nicht mehr auf die Box. Habe mindestens 5mal die Box geflasht kein Ergebniss.Flashen fuktioniert einbarnfrei.

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

6

Saturday, September 1st 2012, 5:14pm

Dann bitte mit Nullmodem-Kabel ein serielles Log bereitstellen...
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

7

Saturday, September 1st 2012, 5:20pm

Flashen fuktioniert einbarnfrei.

Wenn das der Fall wäre, würde die Box wieder funktionieren.

8

Saturday, September 1st 2012, 5:26pm

Xtrend 9500

Vielen Dank daran habe ich überhaupt noch nicht gedacht. Da ich gleich weg muß, werde ich es morgen probieren. Gibt es dazu eine Anleitung. Melde mich dann wieder.
Schönes Wochenende.

9

Wednesday, September 5th 2012, 3:46pm

Xtrend et9500

Hallo da bin ich wieder. Der Xtrend 9500 hat keine RS-232 Schnittstelle. Was mach ich jetzt?
Gruß Custer8

10

Wednesday, September 5th 2012, 8:10pm

Schnittstelle ist angeblich in der Box.

11

Wednesday, September 5th 2012, 8:37pm

et9500

Danke für den Tipp, ist leider nicht zu finden. Zusatz: Habe im anderen Trend die Lösung gefunden, beim booten muß die 3.Taste an der Box gedrückt werden.
Gruß
Custer8

This post has been edited 1 times, last edit by "Custer8" (Sep 7th 2012, 2:33pm) with the following reason: alles in Ordnung