You are not logged in.

1

Thursday, January 10th 2013, 8:37pm

Xtrend 9500 mit S2/c Tuner

hallo,

wie im titel schon gesagt wollt ich mal wissen ob die xt 9500 in der kombination ohne probleme läuft ?

möchte mir jetzt eine zulegen , aber beides mit betreiben ;)

thx

Ferse

Intermediate

Posts: 299

Occupation: Sachbearbeiter

  • Send private message

2

Friday, January 11th 2013, 3:22pm

Ich denke doch. Selber habe ich es noch nicht ausprobiert da ich nur Sat habe.
Aber man wird 2 Suchläufe getrennt machen können.

3

Friday, January 11th 2013, 4:37pm

hi,

im prinzip sehe ich da auch kein problem ...bloss kaufe ich mir solch ein teil ,möcht das es auch funzt ! ;)

muss mal weiter schauen :whistling:

thx

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

4

Friday, January 11th 2013, 4:44pm

im prinzip sehe ich da auch kein problem ...bloss kaufe ich mir solch ein teil ,möcht das es auch funzt !


funktioniert selbstredend ohne Probleme...
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

5

Friday, January 11th 2013, 4:47pm

ok...werde mir die holen und mich melden !

thx

Ferse

Intermediate

Posts: 299

Occupation: Sachbearbeiter

  • Send private message

6

Friday, January 11th 2013, 6:03pm

Ich bin mit meiner 9500 sehr zufrieden. Läuft bisher ohne Probleme :)

7

Tuesday, January 15th 2013, 7:12pm

hi,

so heute bei meinem online dealer des vertrauens die 9500er gekauft...


übermorgen da, dann kanns ja los gehen ! :D 8)

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

8

Tuesday, January 15th 2013, 8:31pm

Da wünsche ich viel Vergnügen :-)
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

9

Friday, January 18th 2013, 10:47pm

hi,

so box da, im lieferumfang befand sich noch dieses kleine kabel

kann mir jemand vllt. von euch sagen zu was ich das brauche ?

THX

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

10

Friday, January 18th 2013, 10:53pm

ist zum Durchschleifen der Tuner gedacht...
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

11

Friday, January 18th 2013, 10:56pm

tja , tuner1 sat-tuner2 kabel ?

bei tuner 1 am out steht ja auch loop.... ok ,aber geht das denn auch überhaupt mit s2/c ?

12

Saturday, January 19th 2013, 6:42am

Mit einem Multiswitch kann man in die Satleitung DVB-T Signal mit einspeisen.
Warum soll das nicht auch mit Signalen aus dem Kabel gehen.

GameDream

13

Saturday, January 19th 2013, 9:40pm

hi,

so ...9500 funzt soweit supi mit aktuelle openpli, hdd usw. top

einziges problem die HD+ karte will nicht über scam sich aktivieren...habe die weisse hd+ nach über 1 jahr neu aktiviert aber nach 1 std auf rtl hd nischt !?

14

Saturday, January 19th 2013, 9:42pm

welche scam version nimmst du denn? probier mit scam 3.59, dann mal box neu starten,

15

Saturday, January 19th 2013, 10:05pm

habs die scam 3.59 runter geladen und neu gestartet bietet sie mich nicht an nur scam 3.60 die ich vorher schon mal geladen hab ?

16

Sunday, January 20th 2013, 9:01am

hi,

meine 9500 erkennt nur noch 1 smardcardslot und 1 ci ?

darf ich nochmal flashen bzw. auf werkseinstellungen setzen ?

THX

17

Sunday, January 20th 2013, 9:03am

Warum solltest Du das nicht dürfen.

18

Sunday, January 20th 2013, 1:03pm

hi,

so hab nun das openaaf drauf scam3.59 und cccam 2.30 installiert ....

weiss jemand ob ich behaupt meine KD karte D02 darin betreiben kann ?