You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Xtrend Support / GigaBlue Info. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

1

Thursday, January 10th 2013, 8:37pm

Xtrend 9500 mit S2/c Tuner

hallo,

wie im titel schon gesagt wollt ich mal wissen ob die xt 9500 in der kombination ohne probleme läuft ?

möchte mir jetzt eine zulegen , aber beides mit betreiben ;)

thx

Ferse

Intermediate

Posts: 299

Occupation: Sachbearbeiter

  • Send private message

2

Friday, January 11th 2013, 3:22pm

Ich denke doch. Selber habe ich es noch nicht ausprobiert da ich nur Sat habe.
Aber man wird 2 Suchläufe getrennt machen können.

3

Friday, January 11th 2013, 4:37pm

hi,

im prinzip sehe ich da auch kein problem ...bloss kaufe ich mir solch ein teil ,möcht das es auch funzt ! ;)

muss mal weiter schauen :whistling:

thx

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

4

Friday, January 11th 2013, 4:44pm

im prinzip sehe ich da auch kein problem ...bloss kaufe ich mir solch ein teil ,möcht das es auch funzt !


funktioniert selbstredend ohne Probleme...
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

5

Friday, January 11th 2013, 4:47pm

ok...werde mir die holen und mich melden !

thx

Ferse

Intermediate

Posts: 299

Occupation: Sachbearbeiter

  • Send private message

6

Friday, January 11th 2013, 6:03pm

Ich bin mit meiner 9500 sehr zufrieden. Läuft bisher ohne Probleme :)

7

Tuesday, January 15th 2013, 7:12pm

hi,

so heute bei meinem online dealer des vertrauens die 9500er gekauft...


übermorgen da, dann kanns ja los gehen ! :D 8)

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

8

Tuesday, January 15th 2013, 8:31pm

Da wünsche ich viel Vergnügen :-)
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

9

Friday, January 18th 2013, 10:47pm

hi,

so box da, im lieferumfang befand sich noch dieses kleine kabel

kann mir jemand vllt. von euch sagen zu was ich das brauche ?

THX

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

10

Friday, January 18th 2013, 10:53pm

ist zum Durchschleifen der Tuner gedacht...
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

11

Friday, January 18th 2013, 10:56pm

tja , tuner1 sat-tuner2 kabel ?

bei tuner 1 am out steht ja auch loop.... ok ,aber geht das denn auch überhaupt mit s2/c ?

12

Saturday, January 19th 2013, 6:42am

Mit einem Multiswitch kann man in die Satleitung DVB-T Signal mit einspeisen.
Warum soll das nicht auch mit Signalen aus dem Kabel gehen.

GameDream

13

Saturday, January 19th 2013, 9:40pm

hi,

so ...9500 funzt soweit supi mit aktuelle openpli, hdd usw. top

einziges problem die HD+ karte will nicht über scam sich aktivieren...habe die weisse hd+ nach über 1 jahr neu aktiviert aber nach 1 std auf rtl hd nischt !?

14

Saturday, January 19th 2013, 9:42pm

welche scam version nimmst du denn? probier mit scam 3.59, dann mal box neu starten,

15

Saturday, January 19th 2013, 10:05pm

habs die scam 3.59 runter geladen und neu gestartet bietet sie mich nicht an nur scam 3.60 die ich vorher schon mal geladen hab ?

16

Sunday, January 20th 2013, 9:01am

hi,

meine 9500 erkennt nur noch 1 smardcardslot und 1 ci ?

darf ich nochmal flashen bzw. auf werkseinstellungen setzen ?

THX

17

Sunday, January 20th 2013, 9:03am

Warum solltest Du das nicht dürfen.

18

Sunday, January 20th 2013, 1:03pm

hi,

so hab nun das openaaf drauf scam3.59 und cccam 2.30 installiert ....

weiss jemand ob ich behaupt meine KD karte D02 darin betreiben kann ?