You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Xtrend Support / GigaBlue Info. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

1

Sunday, January 20th 2013, 8:39pm

Smardcard reader der xtrend 9500

hi,

so nach langem hin und her hab ich es geschafft die box soweit für meine zwecke einzurichten ....

einziges problem was auch komisch ist das nur der obere reader angezeigt wird und auch funktioniert !

HD+ und KD karte funzen und werden auch angezeigt ,aber nur wenn die karten einzeln in den oberen stecke.

benutze Cccam 2.2.1 , aktuelle OpenPli ...irgend jemand ein TIP ?

thx

Ferse

Intermediate

Posts: 299

Occupation: Sachbearbeiter

  • Send private message

2

Sunday, January 20th 2013, 8:45pm

Versuche es mal mit older scam 3.59.

3

Sunday, January 20th 2013, 8:50pm

meinste dadurch wird der untere angezeigt ?

aso...beim open aaf was ich mal getestet hatte da wurden komischer weise alle beiden kartenleser angezeigt !

This post has been edited 1 times, last edit by "mrdooh" (Jan 20th 2013, 8:57pm)


Ferse

Intermediate

Posts: 299

Occupation: Sachbearbeiter

  • Send private message

4

Monday, January 21st 2013, 4:01pm

Hmm- Teste es doch mal. Vielleicht klappt es. Chip gehört nach oben.

5

Monday, January 21st 2013, 6:48pm

hi,

jo danke mit dem chip :) ....

.... etliche images getestet nichts!

box is heut zurück zum dealer der checkt bzw. tauscht aus !

Ferse

Intermediate

Posts: 299

Occupation: Sachbearbeiter

  • Send private message

6

Monday, January 21st 2013, 9:31pm

Dann kann ein Defekt vorliegen wenn nur ein Reader funktioniert.
Ich habe sky und HD+ auf einer Karte. Da reicht ein reader.

7

Monday, January 21st 2013, 9:42pm

hi,

jo is schon richtig ...aber wenn die box 2 slots hat möchten die auch funktionieren ;)

Ferse

Intermediate

Posts: 299

Occupation: Sachbearbeiter

  • Send private message

8

Tuesday, January 22nd 2013, 11:39am

Hast du beim zweiten slot mal die Karte anders herum eingesteckt?

9

Tuesday, January 22nd 2013, 12:21pm

Hi,

Wie gesagt ...habe den ganzen Samstag und Sonntag getestet .

Image hoch anderes runter ,cccam oder scam alles getestet nur der untere will nicht !




Send from my iPhone 4s

Ferse

Intermediate

Posts: 299

Occupation: Sachbearbeiter

  • Send private message

10

Tuesday, January 22nd 2013, 7:57pm

Dann ist es vielleicht ein Defekt. Oder weiß jemand RAt? :(

11

Tuesday, January 22nd 2013, 8:35pm

hi,

wir werden es sehen, was raus kommt .......werde mich sofort melden ;)

12

Friday, February 1st 2013, 5:46am

hi,

habe gestern meine nagelneue 9500er bekommen da die 1. ja ein defekt hatte (reader)

habe gestern halt alles eingerichtet aktuelles openpli/cccam221 und meine beiden karten wurden erkannt ;)

heute morgen mal über webif nachgeschaut und siehe da beide karten wech, karten getauscht von oben nach unten und anders rum ....karten wieder da .

hat jemand vllt. dafür eine erklärung ?

ansonsten bin ich voll zufrieden :)

oder welches image würdet ihr benutzen ?

Thx

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

13

Friday, February 1st 2013, 7:51am

hat jemand vllt. dafür eine erklärung ?


Bei den Kartenlesern der 9500 muss nachgebessert werden. Die 9200/9000er Serie haben andere Kartenleser...
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

14

Friday, February 1st 2013, 7:32pm

heute morgen mal über webif nachgeschaut und siehe da beide karten wech, karten getauscht von oben nach unten und anders rum ....karten wieder da .

Deine Karten werden mit CCcam jeden Tag ausfallen! Die Cardreader der et9500 sind Schrott. Ich habe das gleiche Probelm. Scam ist das einzige Cam mit dem die Cardreader vernüftig laufen! Wenn ich das schon vor dem Kauf gewusst hätte, hätte ich mir eine Vu+ Ultimo gekauft statt der et9500. Bei Vu+ kann man von solchen Problemen nur träumen!

15

Saturday, February 2nd 2013, 8:50am

hi,

so jetzt hat die box mal 29 stunden ausgehalten bevor sich die reader verabschiedet haben ...neustart und die waren wieder da !

das kann es aber auch nicht sein :(

Ferse

Intermediate

Posts: 299

Occupation: Sachbearbeiter

  • Send private message

16

Saturday, February 2nd 2013, 9:20am

Ab und zu bleibt bei mir auch das Bild stehen. Da muss ich einmal zu einem anderen Sender umschalten und wieder zurück.

17

Saturday, February 2nd 2013, 9:34am

hi,

nun ja, ich möchte aber mich darauf verlassen können das es auch mehr als ein tag durch hält.....

bin ja manchmal tage lang unterwegs und dann anruf von der besseren hälfte blablabla ;)

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

18

Saturday, February 2nd 2013, 10:35am

nun ja, ich möchte aber mich darauf verlassen können das es auch mehr als ein tag durch hält.....


Dass die Reader verbesserungswürdig sind ist Allen klar, und das wurde mehrfach auch klar an den Hersteller adressiert.
Und wenn es eine AchillesFerse bei der Xtrend schon immer gab waren dies immer die Kartenleser.

Eine korrekt konfigurierte OSCAM soll bei Einigen schon Wunder in der Stabilität bewirkt haben.
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

19

Saturday, February 2nd 2013, 10:36am

hat jemand vllt. dafür eine erklärung ?


Bei den Kartenlesern der 9500 muss nachgebessert werden. Die 9200/9000er Serie haben andere Kartenleser...
Heist das, es gibt da ein bekanntes Hardware Problem? Nutze in meiner 9500 seit einem Monat HD+ (hd02 mit cccam unter openPLi 3.0) und hatte noch keine Ausfälle. Der zweite Kartenleser ist bei mir frei. Meint ihr, das ist der Grund dafür, dass es gut läuft oder hatte ich bisher einfach nur Glück?

20

Sunday, February 3rd 2013, 9:28am

hi,

echt schade...
ich probiere es jetzt noch mit ocsam aus und wenn da keine besserung bis hin zur behebung des problems passiert,
kommtse wech !!!

Similar threads