Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Xtrend Support / GigaBlue Info. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

21

Sonntag, 13. Mai 2012, 13:50

Nur dann geht Hotbird eben nicht, weil AB auch bei Hotbird eingetragen wird.
Nö, du kannst doch bei LNB1 und LNB2 unterschiedliche Einstellungen machen...
Moderator im Boardrebellen-Forum

22

Sonntag, 13. Mai 2012, 14:08

Jetzt funktioniert es.
Der Fehler war, ich hatte bei Astra und Hotbird LNB 2 eingestellt...

Nun habe ich bei Astra LNB1 und bei Diseqc übertragen "AB" und
bei Hotwird LNB 2 und bei Diseqc übertragen "Input 1" eingestellt.
Diese Kombination funktioniert jetzt.

Danke für deine Hilfe netbus666.

Ich frage mich nur: Warum funktionierte es nicht mit der Einstellung Tuner B wie Tuner A.
Bei Tuner A funktioniert alles mit dem gleichen Diseqc Schalter...

23

Sonntag, 13. Mai 2012, 14:13

hi cake99,

das sind immer mal wieder Timingprobleme :-)

Bei manchen DiseqC-Schaltern und Multiswitches muss nachgeholfen werden. Die Hauptsache ist, dass es funktioniert! :thumbsup:
Moderator im Boardrebellen-Forum

Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Ähnliche Themen