You are not logged in.

1

Saturday, August 31st 2013, 1:28pm

Nur 1 Tuner / Tunen fehlgeschlagen

Hallo,

hatte bisher das HDFreaks Image drauf und dann gestern Abend blieb die Box mit Spinner in einer Schleife hängen.
Also Schalter aus-->ein. Nach Boot alle Senderlisten grau und "Tunen fehlgeschlagen". Die Tunerconfig war leer. Es waren keine Tuner
vorhanden. Dann auf OpenPLI 4.0 gewechselt, im 1st Setup konnte ich nur Tuner A konfigurieren.
In der Tunerconfig auch nur Tuner A.
Nach etwas lesen bin ich mit folgendem Befehl auf die Box gegangen mit folgenden output:

openpli 4 et9x00
et9x00 login: root

Password:
root@et9x00:~# cat /proc/bus/nim_sockets
NIM Socket 0:
Type: DVB-S2
Name: AVL2108
Has_Outputs: yes
Frontend_Device: 0
I2C_Device: 3
root@et9x00:~#



Und:
ls -laR /proc/stb/
/proc/stb/:
dr-xr-xr-x 18 root root 0 Aug 31 13:22 .
dr-xr-xr-x 83 root root 0 Jan 1 1970 ..
dr-xr-xr-x 2 root root 0 Aug 31 13:22 audio
dr-xr-xr-x 3 root root 0 Aug 31 13:22 avs
dr-xr-xr-x 3 root root 0 Aug 31 13:22 denc
dr-xr-xr-x 2 root root 0 Aug 31 13:22 fb
etc.....



Kann ich davon ausgehen, dass ein Tuner defekt ist?

Danke.
WolV24

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

2

Saturday, August 31st 2013, 3:13pm

das bekomme ich auf einer 9200er.

Source code

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
root@et9200o:~# cat /proc/bus/nim_sockets
NIM Socket 0:
        Type: DVB-S2
        Name: AVL2108
        Has_Outputs: yes
        Frontend_Device: 0
        I2C_Device: 2
NIM Socket 1:
        Type: DVB-S2
        Name: AVL2108
        Has_Outputs: yes
        Frontend_Device: 1
        I2C_Device: 3
root@et9200o:~#
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

Similar threads