You are not logged in.

1

Tuesday, February 18th 2014, 1:28pm

Anschluss Festplatte nicht möglich

Hallo Zusammen

Ich hatte mitr einen et9200 besorgt - allerdings ohne Festplatte.

Gerade wollte ich eine nachrüsten - Seagate 1TB - finde aber für das beiliegende Kabel (rot) - beschriftet mit ATA - keinen Stecksockel wo ich es anschließen kann.

Sollte der Stecker auf der Platine fehlen? - ich hab mal ein Bild angefügt, vermute dass er neben dem Kühlkörper sein sollte?

Liege ich da richtig? werde dann das Gerät wohl zurückschicken müssen.

Funktion ansonsten einwandfrei (OpenPLi installiert)
fux has attached the following file:
  • IMG_7724.jpg (223.65 kB - 67 times downloaded - latest: Mar 11th 2018, 6:23pm)

2

Tuesday, February 18th 2014, 2:18pm

Hi,

ja, der Sockel sollte sich in Deinem Bild exakt etwas oberhalb der linke Kante des Kühlkörpers befinden, genau da wo die Stifte herausstehen.

Grüße
Hounce

Pedro_Newbie

Unregistered

3

Tuesday, February 18th 2014, 2:25pm

Look likes the connector is removed (with force?) from the motherboard

4

Tuesday, February 18th 2014, 2:26pm

hi hounce

danke für die Info - hatte mir schon gedacht, dass der Sockel auf den Stiften sein müsste.

Schicke den 9200 dann ma l auf Garantie zurück

VG Fux

5

Tuesday, February 18th 2014, 2:36pm

hi pedro newbie

thanks for your picture, i´ve got the et9200 as a new one - and i hope it was a new box.

VG fux

6

Thursday, June 26th 2014, 3:12pm

Ergänzung Garantie

Hi

möchte hier noch Ergänzung zum Reparaturablauf geben :cursing: :

Gerät auf Garantie eingesendet (auf meine Kosten) - nach knapp 2 Monaten :!: zurückerhalten. Allerdings war das Gerät jetzt komplett ohne Funktion :cursing: , es lies sich nicht mehr einschalten!
Der Anschluß für die Festplatte war aber schon mal vorhanden - hilft aber so nichts. Scheint so, als ob hier nach Reparatur keiner mehr prüft, ob die Geräte funktionieren.

Also wieder eingeschickt (diesmal nicht auf meine Kosten) - nach wiederum knapp 2 Monaten :cursing: ist jetzt das Gerät wieder gekommen - und funktioniert sogar :thumbsup: . Habe jetzt wieder die Software geändert und werde in nächster Zeit die Festplatte einbauen. (hab allerdings noch nicht geschaut, ob der Anschluß immer noch vorhanden ist).

Also wer mal Reparatur auf Garantie benötigt - Viel Glück dabei

langer

Trainee

Posts: 113

Location: hessen

  • Send private message

7

Friday, June 27th 2014, 12:00am

hallo

2 Monate für eine Reparatur wo war den die Box.

gruss langer
2xET9200--LX1x2--Neo2 DVB C-Unibox Eco+DVB C
Icord HD--Octagon2028.
Atemio 7500
100 Premium Allstar HD+UM HD Recorder.
UM HD Modul und HD+ über Sat.