You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Xtrend Support / GigaBlue Info. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

281

Saturday, August 3rd 2013, 2:00pm

Technotrend tt-3600 usb

Hallo
mit dem neuesten openpli läuft der Technotrend tt-3600 wieder.
Gruß
espeef

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

282

Saturday, August 3rd 2013, 2:13pm

korrekt,

Details hier.
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

283

Saturday, August 3rd 2013, 2:41pm

Hier kommt jetzt noch ein Receiver mit 4 Tunern auf den Markt.

http://www.mycoolstream.com/product/coolstream-tank/

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

284

Saturday, August 3rd 2013, 2:56pm

ist kein E2...
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

285

Saturday, August 3rd 2013, 2:57pm

und keine 4 p&p tuner :P
--------------- Xtrend United ----------------------

286

Saturday, August 3rd 2013, 5:06pm

nachdem der tt-3600 jetzt mit dem xtrend unter openpli und hoffentlich bald auch mit dem hdf wieder läuft, komme ich zu einem weiteren problem, zu dem ich die tt-besitzer befragen möchte. ich besitze 2 tt´s und beide empfangen keine hd-sender am xtrend. am pc angeschlossen empfangen sie aber hd-sender. ist das bei euch auch so oder was habt ihr eingestellt, damit sie hd empfangen kann?
hoffentlich kann mir da jemand helfen.
gruß
espeef

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

287

Saturday, August 3rd 2013, 5:15pm

Dann schau Dir die Kanalliste mal genau an... mit Dreamboxedit...
und mach mit dem Technotrend einen Suchlauf auf den nicht funktioniereden Transpondern, dann solte das wieder funktionieren .-)
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

288

Saturday, August 3rd 2013, 5:19pm

Hier hat jemand das gleiche Problem mit HD-Sendern in einer anderen Konstellation, aber auch keine Lösung.

http://www.vdr-portal.de/board60-linux/b…s2-3600-tunner/

http://www.vdr-portal.de/board/thread.php?postid=796690

http://www.hifi-forum.de/viewthread-97-12432.html

Das widerspricht jetzt dem gelungenen Empfang per PC, aber hier mal eine Beobachtung kurz nach Einführung der neuen HD-Kanäle in Deutschland. Einige Nutzer von Sat-Receivern meldeten Nicht-Empfang der HD-Kanäle bei vollem Empfang der SD-Kanäle. Schuld war eine nicht optimal justierte Antenne.

This post has been edited 3 times, last edit by "Knatterton" (Aug 3rd 2013, 5:37pm)


XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

289

Saturday, August 3rd 2013, 5:24pm

Kein Problem hier festzustellen...
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

290

Saturday, August 3rd 2013, 7:02pm

Kein Problem hier festzustellen...

hast du denn eine tt die hd empfängt?
hast du was spezielles eingestellt?
habe mit der tt einen sendersuchlauf gemacht, kein hd. blindscan kein hd. satscan kein hd. aber alle sd-sender. speziell einen transponder habe ich noch nicht gescannt.

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

291

Saturday, August 3rd 2013, 7:05pm

Nö,

kann Sendersuche auf 4 Satellitenpositionen machen, alle Sender da .-)
und ich schaue prinzipiell kein SD!
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

292

Saturday, August 3rd 2013, 7:16pm

ist denn hier überhaupt jemand, der mit der tt und der xtrend auf astra hd-sender empfangen kann?
vielleicht ist es ja auch ein treiberproblem.

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

293

Saturday, August 3rd 2013, 7:20pm

Also gerade nochmal einen Senderscan... alle HD-Sender anwählbar, mit TT-USB Tuner und den eingebauten...
Es werden auch alle Sender auf Astra gefunden.
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

294

Saturday, August 3rd 2013, 7:25pm

ist denn hier überhaupt jemand, der mit der tt und der xtrend auf astra hd-sender empfangen kann?
vielleicht ist es ja auch ein treiberproblem.


Meine beiden TT-3600 hängen zwar nicht an Astra, aber an zwei anderen Satelliten, kein Problem mit HD.
Was passiert, wenn du fertige Kanallisten (Settings) benutzt?

This post has been edited 1 times, last edit by "Knatterton" (Aug 3rd 2013, 7:32pm)


295

Saturday, August 3rd 2013, 7:27pm

in post 291 hast du doch nö gesagt, also hast du doch eine tt oder nicht.
mit den eingebauten tunern habe ich auch alle sender.

296

Saturday, August 3rd 2013, 7:31pm

ist denn hier überhaupt jemand, der mit der tt und der xtrend auf astra hd-sender empfangen kann?
vielleicht ist es ja auch ein treiberproblem.


Meine beiden TT-3600 hängen zwar nicht an Astra, aber an zwei anderen Satelliten, kein Problem mit HD.
Was passiert, wenn du fertige Kanallisten (Settings) benutzst?

settings habe ich auch schon probiert und auch kein hd.
hast du etwas spezielles eingestellt für die tt`s.
habe auch zwei und wäre froh mit ihnen auch alle sender zu empfangen.

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

297

Saturday, August 3rd 2013, 7:32pm

teste bitte mal nur mit einem externen Tuner, mach einen Sendersuchlauf mit einer passenden satellites.xml...
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

298

Saturday, August 3rd 2013, 7:40pm

nur mit einem externen tuner habe ich auch schon gemacht. passende satellites.xml? sind das fertige kanallisten?

299

Saturday, August 3rd 2013, 10:41pm

Hier gibt's 'ne recht aktuelle .xml.

300

Sunday, August 4th 2013, 9:40am

habe jetzt nochmal alles probiert. neue satellites.xml, transponderscan, autoscan, manueller scan, satscan, blindscan, satkabel umgeklemmt, beide tt`s einzeln. kein hd-sender über die tt`s zu empfangen. Hat noch irgendjemand einen tipp?