You are not logged in.

1

Monday, May 22nd 2017, 10:27pm

HD 04 Karte im ET 9500 zum Laufen bringen

Hallo zusammen,

habe mir einen ET 9500 zugelegt und eine HD+ Karte in unserem Electronic Markt für 65,- € gekauft. Habe nun schon mit vielen Softcams rumprobiert, aber keines hat gefunzt. Ist es eigentlich egal in welchen Slot (oben oder unten) die Karte gesteckt wird?

Evtl. weiß jemand von Euch einen Rat, Danke schon einmal
Beste Grüße
hdm

2

Tuesday, May 23rd 2017, 6:30am

Google mal: gbox hd+ ;)

3

Sunday, May 28th 2017, 12:27pm

HD 04 Karte im ET 9500 zum Laufen bringen

Hallo zusammen,

hatte bereits den einen oder anderen Tipp, aber es will einfach nicht klappen.

also xtrend et 9500
PLi-OE Firmware-Version: OpenPLi 4.0 (2017-05-20) Kernel / Treiber: 3.8.7 / 3.8.7+20130524-r0.3
Habe auch Zugriff über FTP auf die Box.

Kann man evtl. mit dem 9500 nur freie Sender schauen? Meine xtrends 9200er laufen eigentlich super, zwar mit anderen Karten, wovon ich eine laufende HD02 Karte ebenfalls im 9500 ausprobiert habe, aber auch die läuft nicht. Muss ich evtl eine ganz andere Software auf die Box spielen. Bin am verzweifeln.
Hat jemand noch eine Idee, bevor ich das Schei...ding in die Tonne kloppe. X(

Danke im voraus mit besten Grüßen
hdm

4

Sunday, May 28th 2017, 3:18pm

Welche cam hast denn auf der et9500 für die HD02 genommen. Sollte eigentlich z.B. mit cccam 2.3.0 laufen.
Die HD04 wirst du allerdings nur mit gbox hell bekommen.

5

Sunday, June 4th 2017, 10:00pm

welches Modul für CI Schacht beim ET 9500

Hallo zusammen,

nachdem bereits viele mir mit Rat zur Seite gestanden haben, bin ich nun zu dem Ergebnis gekommen, dass beide Kartenleser bei meinem ET 9500 kaputt sind. Habe inzwischen von einem meiner ET 9200 eine Komplettsicherung auf auf den ET 9500 gespielt und es hat auch alles reibungslos geklappt. Im ET 9200 funktioniert die HD+ 02er Karte tadellos mit dem cccam, aber im ET 9500 funktioniert sie in keinem von beiden. Deshalb gehe ich nun davon aus, dass es sich um das Kartenleserproblem beim ET 9500 handelt. Hatte diesen Receiver gebraucht bei Ebay gekauft und weiß nun, warum derjenige ihn vertickt hat. Gibt es noch die Möglichkeit den CI Schacht mit einem Alphacrypt Modul zu bestücken, um den 9500 für HD+ Wiedergabe zu nutzen. Kann mir jemand einen Tipp geben, welches ich kaufen müsste? Will ja nicht schon wieder Geld in den Sand setzen. Vielen Dank in voraus.

Mit besten Grüßen aus dem Oberharz
hdm

Posts: 655

Location: here and there

  • Send private message

6

Monday, June 5th 2017, 5:06pm

Hast die Karte auch mal umgedreht reingesteckt ?
Muss nämlich nicht sein wenn die z.b: mit Chip nach oben in der ET9200 funktioniert das die im ET9500
auch mit Chip nach oben rein muss.
Is aber alles lange her und ich betreib so gut wie nie ne Karte im Kartenleser ner Box selbst.
Alphacrypt funktioniert hier z.b: mit Sky V14 aber ob damit auch deine HD04 geht kann ich dir nicht sagen
ET9000, Mutant HD 2400, VU Ultimo 4k + PLI, und OpenATV

7

Tuesday, June 6th 2017, 7:38am

ET9500 HD-Karte

Hallo,
was ich weiss muss beim ET9500 der Chip nach oben bei den internen Kartenschächten. 8)

Grüße Pipi

8

Monday, June 12th 2017, 9:53pm

mit alphacrypt läuft HD+

Hallo zusammen,

also, so wie es aussieht scheinen die eingebauten Kartenleser in meiner ET 9500 hinüber zu sein. CI Alphacryptmodul mit all4one reingesteckt HD+ Karte rein und alles war gut. Man hört ja immer mal wieder etwas von defekten Kartenschächten bei der 9500er xtrend, hat jemand von Euch auch so etwas mal erlebt?

Danke an alle noch einmal
hdm

Similar threads