You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Xtrend Support / GigaBlue Info. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

echo

Beginner

  • "echo" started this thread

Posts: 48

Location: Linz - Austria

Occupation: SAT - Linux online Händler Austria

  • Send private message

1

Wednesday, August 8th 2012, 11:01am

Sky Italia auf 9100

Hallo, da ich Italiener bin habe ich auch Sky Italia zur Verfügung. Mit meinem 9100 Receiver bin ich - mit Hilfe dieses Forums hier - sehr zufrieden. Es ist es mir sogar gelungen, Sky IT über den internen Kartenschacht zu gucken. Am nächsten Tag aber waren alle- bis auf 5 - Kanäle dunkel. Ich denke, dass hier die Fake Codes - die offensichtlich mitgesendet werden - eine Rolle spielen. Gibt es eine Möglichkeit die Fake codes auszuschalten damit ich nicht jedesmal den Sky IT Receiver wieder für die Aktivierung anschließen muss ? Danke und LG echo

2

Wednesday, August 8th 2012, 11:23am

hi,

vielleicht klappt es mit einem anderen softcam besser.
welches verwendest du?

inwiefern oscam, cccam oder scam deine karte unterstützen, kann ich aber nicht sagen.

echo

Beginner

  • "echo" started this thread

Posts: 48

Location: Linz - Austria

Occupation: SAT - Linux online Händler Austria

  • Send private message

3

Wednesday, August 8th 2012, 12:28pm

hi,

vielleicht klappt es mit einem anderen softcam besser.
welches verwendest du?

inwiefern oscam, cccam oder scam deine karte unterstützen, kann ich aber nicht sagen.

komisch ist, dass ich einige Sky IT Sender wie zB DMAX oder frisbee empfangen kann und bei der Verschlüsselung ( /dev/sci0(0.114s) die anzeige aufscheint, bei anderen Sendern erscheint dieses Zeichen über der Verschlüsselungskarte nicht.

4

Wednesday, August 8th 2012, 12:31pm

Hallo

wie schon gesagt, wären infos zur verwendeten Cam und Konfiguration wichtig, ansonsten kann man keine sinnvollen Tips geben.

mfg

echo

Beginner

  • "echo" started this thread

Posts: 48

Location: Linz - Austria

Occupation: SAT - Linux online Händler Austria

  • Send private message

5

Wednesday, August 8th 2012, 12:58pm

Hallo

wie schon gesagt, wären infos zur verwendeten Cam und Konfiguration wichtig, ansonsten kann man keine sinnvollen Tips geben.

mfg

CCam2.3.0 NDS Videogard CA. 09cd ID:0000 lese ich bei den Sky IT Sendern ab, die ich mit Karte sehen kann. Bei allen anderen, die verschlüsselt sind, sehe ich nur die CCam 2.3.0, nicht aber NDS bzw. den CA code. Habe jetzt mal auf scam 3.60 umgestellt und sehe, dass sich aber gegenüber dem CCam 2.3.0 nichts ändert.

6

Wednesday, August 8th 2012, 1:17pm

laut einigen meinungen sollte scam 3.60 für sky italia gehen.

7

Wednesday, August 8th 2012, 2:21pm

Hallo

hast Du in der CCcam.cfg keine Anpaasungen für die Karte gemacht?
Was sagt das CCcam Webinterface unter Entitlements?
Welche Karte ist das? 003?


mfg

echo

Beginner

  • "echo" started this thread

Posts: 48

Location: Linz - Austria

Occupation: SAT - Linux online Händler Austria

  • Send private message

8

Wednesday, August 8th 2012, 4:28pm

Ich bin kein wirklicher Profi, sondern zähle mich zu den "Anfängern"
daher bin ich zur Zeit etwas überfordert. Kannst Du mir sagen, wie ich
Deine Angaben wo unter meiner Box finde? Nicht, dass ich sonst noch
alles verstelle *gg*

Kurios ist, dass ich zB die codierten Programme K2, Radio Capital TV,
frisbee und DMAX einwandfrei empfange, aber bei den anderen Programmen
nicht einmal eine Verschlüsselung aufscheint, obwohl ich volle
Signalanzeige habe. Danke, LG echo

Similar threads