You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Xtrend Support / GigaBlue Info. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

1

Saturday, December 8th 2012, 6:23pm

Findet keine Sender...

Nabend allerseits!
Nachdem ich vorhin meinen Et9500 neu geflasht habe, wollte er die Sender nicht mehr finden...
Habe die Anleitung befolgt :
Grundinstallation / Erstinstallation OpenPLi


Habe sie genau befolgt...Aber er findet keine Sender.
Könnte mir Jmd. bitte erklären warum das nicht funktioniert? Würd gerne meinen Reciever auch benutzen können^^

MfG
Extinguo

Xtrendlogiball

Unregistered

2

Saturday, December 8th 2012, 6:44pm

Wie sieht die Tuner Konfiguration aus.
Was für Umstände (Satanlage,LNC,Multischalter,Unicable ???) werden vorgefunden.

3

Saturday, December 8th 2012, 7:05pm

Kannste mir vielleicht ein Back-Up deiner Liste (Oder irgendeiner) schicken?
Hab gelesen, dass das auch so geht...
(Wenn du oder irgendjmd. eine Et9500 hat/habt)

This post has been edited 1 times, last edit by "Extinguo" (Dec 8th 2012, 7:15pm)


Xtrendlogiball

Unregistered

4

Saturday, December 8th 2012, 7:15pm

Das beantwortet zwar die Frage nicht .
Aber hier sollten Sie fündig werden.

5

Saturday, December 8th 2012, 7:19pm

Ja tut mir leid. Momentan ist er bei 28% und hat 1108 Sender gefunden, deshalb hab ich die Fragen nicht beantwortet...Mal hoffen, dass es klappt (Ohne Backup) EIne kleine Frage noch :
Wie kann ich die Zeit einstellen? Der ist nämlich gerade der Meinung wir hätten es 2:28 Uhr und es sei der 1 Januar 1970

Xtrendlogiball

Unregistered

6

Saturday, December 8th 2012, 7:27pm

Die Zeit wird normalerweise vom Transponder übernommen.
Dies setzt natürlich einen empfangbaren Sender voraus.
Oder Sie benutzen das Plugin System Time und dort können Sie wählen ob Transponder oder NTP Time verwendet wird.
Ich persönlich bevorzuge System Time --> Sync time using = Internet Time.
Dies setzt wieder ein Internetverbindung voraus.
Xtrendlogiball has attached the following file:
  • screenshot.png (19.8 kB - 13 times downloaded - latest: Aug 17th 2014, 11:59pm)

7

Saturday, December 8th 2012, 7:38pm

OK. Vielen Dank!
Und übrigens : Dutz mich^^

Wenn weitere Fragen auftauchen die hiermit zusammenhängen, soll ich sie dann hier posten, oder ein neues Thema erstellen?


P.S. : Könnteste mir bitte einen Link vom Permanent Timeshift Plugin und System Time schicken? Habs hier bei den Downloads nicht gefunden...

Xtrendlogiball

Unregistered

8

Saturday, December 8th 2012, 7:55pm

Die von Ihnen genannten Plugins finden Sie bequem auf dem OpenPli Feed.
Die Tasten auf der Fernbedienung : Menü/Plugins/Grüne Taste .....

9

Saturday, December 8th 2012, 9:03pm

Ich wiederhole : Bitte dutze mich

Außerdem :
Dort habe ich nur 7 Plugins oder so wobei die beiden Plugins die ich suche nicht vorhanden sind...

10

Saturday, December 8th 2012, 11:19pm

Das sollten mehr Plugins sein. Welches Image hast denn geflasht? Oder meinst du nur die Kategorien?

Xtrendlogiball

Unregistered

11

Sunday, December 9th 2012, 12:25am

Bitte schön .
Ich wünsche allen einen schönen zweiten Advent.
Xtrendlogiball has attached the following files:

12

Sunday, December 9th 2012, 1:49pm

Das sollten mehr Plugins sein. Welches Image hast denn geflasht? Oder meinst du nur die Kategorien?
Das erste hiervon :
http://openpli.org/download/et9x00/

13

Sunday, December 9th 2012, 2:10pm

Langsam scheint so, als wuerde alles klappen...Die Plugins findet er jetzt auch dort, wo sie sein sollten...

Aber bei meinem Glueck/Koennen finde ich bestimmt noch was


Vielen Dank !