You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Xtrend Support / GigaBlue Info. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

1

Monday, January 14th 2013, 2:22pm

Fernbedienung - Timertaste

Hallo,

ich habe heute von pli 2.1 auf 3 geupdatet.
Außer meine Senderlisten habe ich nichts übernommen. Also alles frisch!

Nun aber zum eigentlichen Thema:

Die Timertaste funktioniert nicht.
Ich habe schon andere Beiträge dazu gefunden (speziell et9500), die Vorschläge von dort haben leider noch nichts gebracht.

Ich habe enigma2-plugin-extensions-dvboptions installiert, im Plugin auch die passende Fernbedienung eingestellt.
In den Einstellungen für das Eingabegerät habe ich auch die Fernsteuerung der 9200 eingestellt.


Enigma2 habe ich nach jeder Änderung neu gestartet, aber es ändert sich nichts. Die Timer Taste geht nicht, bzw. es passiert einfach nichts.


Unter pli2.1 hatte ich noch ein Plugin:
enigma2-plugin-extensions-et9000buttonsReneW

Allerdings habe ich das nie in irgendwo gesehen das es was macht, konfiguriert und eigentlich auch noch nie etwas darüber gelesen.


Wie ist das bei euch im der Timertaste, wie habt ihr es gemacht, dass sich das Timer Menü öffnet?

Grüße Sidey




2

Monday, January 14th 2013, 4:34pm

Eventuell liegt das an dem verwendeten Skin. Teste mal mit dem Standard Skin. Timertaste funzt hier einwandfrei.

Alternativ mal das Plugin Multiquickbutton installieren und schauen, wie die Taste belegt ist und gegebenenfalls korrekt konfigurieren.

3

Monday, January 14th 2013, 6:09pm

Hi,

Ich habe das default Skin drauf, werde dann mal mqb installieren, obwohl ich das eigentlich nicht verwenden wollte.
Eigentlich müsste das ja in der keymap.xml auch irgendwie eingestellt sein, aber da finde ich nichts im Zusammenhang mit Timer.


Grüße Sidey

4

Tuesday, January 15th 2013, 10:08pm

Hallo,

also ich habe mqb ausprobiert. Da kann ich die Timer Taste auch nicht belegen.

Ich habe jetzt enigma2-plugin-extensions-et9000buttonsReneW wieder installiert.
So geht die Timertaste, nur wieso geht es bei anderen ohne das plugin?



Grüße Sidey

5

Friday, February 8th 2013, 7:15am

Hi,

bitte ein Online-Update PLi 3.0 machen.
Dann sollte TIMER-Key ohne ein extra plugin gehen.

Auch für hier:
Fernbedienung 9500 programmieren
Timertaste der Fernbedienung meines ET9200 hat keine Funktion
--------------- Xtrend United ----------------------

This post has been edited 1 times, last edit by "daddelfalk" (Feb 8th 2013, 7:28am)


6

Friday, February 8th 2013, 8:15pm

Quoted

Hi,

bitte ein Online-Update PLi 3.0 machen.
Dann sollte TIMER-Key ohne ein extra plugin gehen.

Auch für hier:
Fernbedienung 9500 programmieren
Timertaste der Fernbedienung meines ET9200 hat keine Funktion

Hoffte, dass sie nun auch auf dem ET4000 funktioniert... leider auch mit heutigem openPLI immer noch "tot" :(

7

Saturday, February 9th 2013, 3:17pm

Hallo,

ich werde es wohl erst kommendes Wochenende schaffen das Update zu installieren.
Da bin ich dann gespannt ob es was bringt.

Grüße Sidey

8

Sunday, February 17th 2013, 12:03pm

Es funktioniert!

Hallo,


ich habe heute ein PLI Update meines et9200 auf das Image vom heute (17.02) gemacht.

Danach habe ich et_buttown_reNew deinstalliert.
Die Timertaste funktioniert. :thumbsup:


Damit ist das Problem wie erhofft gelöst.

Grüße Sidey

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

9

Sunday, February 17th 2013, 12:09pm

Damit ist das Problem wie erhofft gelöst.


Sehr schön :-)

Danke an daddelfalk und auch für den Commit an OpenPLi .-)
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision