You are not logged in.

  • "Mondra.Diamond" started this thread

Posts: 7

Location: im Lahntal

  • Send private message

1

Monday, February 11th 2013, 5:36pm

Sky World Paket mit meinem ET9200. Was muß ich beachten, wie geht das?

Hallo,

Bitte nicht schimpfen falls dieses Thema schon existiert, verschiebt es einfach wo es hingehört und helft mir einfach konkret.

Bin Grippevirus geschädigt, dass zur Entschuldigung:

Bisher funktioniert meine ET9200 und macht eigentlich auch das was sie soll und ich bin

immer noch begeistert. Nun möchte ich von Sky, das Sky World Paket zu 16.20 Euro abonieren. Sky sagt mit nicht Sky zertifizierten Recivern gebe es

ev. Probleme. Ist das korrekt? Ich möchte schon meinen ET9200 mit 2T HarDisk für Empfang und Aufnahme nutzen und nicht eine von deren Recivern noch zusätzlich

erwerben.

Was muß ich beachten? Welche Verschlüßelungskarte bei denen(Sky) bestellen? Worauf noch achten?

Ich danke im voraus für eure/ihre Hilfe.

2

Monday, February 11th 2013, 6:23pm

die sky karten laufen schon mit ensprechendem cam im receiver, dass dir sky dass nicht sagt ist ja klar, die sky karte läuft ja offiziell nur in zertifizierten receivern,

  • "Mondra.Diamond" started this thread

Posts: 7

Location: im Lahntal

  • Send private message

3

Wednesday, February 13th 2013, 10:45am

Danke für die überquellende Hilfe.

User mit nicht so vielen tiefschüfenden (Anfängern) Erfahrungen wird es nicht leicht gemacht.

Einfache Hilfeanfragen werden nicht erschöpfend bis gar nicht beantwortet.

Ich habe es jetzt selbst in die Hand genommen und einfach mal auf blauem Dunst das Abo abgeschlossen

und hoffe das ich das ohne Probleme ans Laufen bekomme. Selbst ist die Frau. Vieleicht waren mein Fragen

ja auch zu nur zu dumm und ich wollte zuvor nur zuviel abklären. :evil:

4

Wednesday, February 13th 2013, 10:53am

hab doch oben geschrieben dass die karte in der box läuft, wenn du weisst welche karte du bekommst kann man mehr dazu sagen,

5

Wednesday, February 13th 2013, 10:55am

User mit nicht so vielen tiefschüfenden (Anfängern) Erfahrungen wird es nicht leicht gemacht.

Einfache Hilfeanfragen werden nicht erschöpfend bis gar nicht beantwortet.

Ist das so? Wurde die Frage nicht von User baunti ausreichend beantwortet?

Quoted

Ich habe es jetzt selbst in die Hand genommen und einfach mal auf blauem Dunst das Abo abgeschlossen


und hoffe das ich das ohne Probleme ans Laufen bekomme. Selbst ist die Frau.

Das war aber sehr mutig! :D Vermutlich bekommst Du eine V13 oder V14 Karte. Beide Karten laufen mit Softcam ohne Probleme.

Quoted

Vieleicht waren mein Fragen

ja auch zu nur zu dumm und ich wollte zuvor nur zuviel abklären. :evil:

Weder noch! Jedoch ist es so, dass diese Fragen gefühlte 1000x schon beantwortet wurden und nicht immer haben die "Wissenden" Lust dazu, diese zum 1001x zu beantworten.

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

6

Wednesday, February 13th 2013, 2:15pm

Einfache Hilfeanfragen werden nicht erschöpfend bis gar nicht beantwortet.


Das ist schade, dass so gedacht wird. Wir versuchen hier die bestmögliche Hilfe allen Forenmitgliedern anzubieten.
Aber wie ich sehe, wird ihnen schon kompetent weitergeholfen.
Die ET9200 ist sicher eine sehr gute Box.
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

  • "Mondra.Diamond" started this thread

Posts: 7

Location: im Lahntal

  • Send private message

7

Friday, February 15th 2013, 3:17pm

Erfahrungsbericht ET9200 mit Sky Abo

Hallo,

das Forum ist eine tolle Sache. Hier bei Xtrend wird einem meistens auch toll

geholfen. Ich wollte nicht das Ganze kritisieren. Nur in meinem Fall fühlte

ich mich nicht so geholfen. Ich will jetzt von meiner Erfahrung bezüglich

Sky Abo auf meinem ET9200 berichten.

Ich bekam eine v02 Smart Card. Nach Auskunft im Net sei eine v02 das gleiche

wie eine v13 einen Unterschied konnte keiner näher bezeichnen. Ich laß das

mal so stehen es scheint auch unerheblich zu sein da es am Ende funktioniert.

Die v02 schob ich in den oberen CardReader (richtig herum). Dann rief ich

Sky zum Freischalten an. Sollte 15 Minuten dauern bis ein Bild kommt.

Nichts passierte. Dann schaute ich mir die Softcam Einstellung an. Im Net

fand ich das die Softam auf scam stehen soll. Ein Tipp von Sky war den Sender

Sky Crime einzuschalten der auf jeden Fall ein Freischaltsignal sendet, was nicht

bei allen Sky Sendern der Fall sein soll. Nach 15 Minuten geschah immer noch

nichts. Ich ließ die ET9200 und den Fernseher in Ruhe. Irgendwann nach über zwei

Stunden geschah es plötzlich das Bild und Ton da waren. Der Abgleich der Scam mit

dem Freischaltsignal dauerte wohl etwas länger. Zunächst waren nur die Basis Sender

von Sky World freigeschaltet. Ein Anruf bei Sky schaltete auch die Zusatzsender

wie AXN, TCM (TNT) usw. frei. Mein ET9200 mit 2TB HardDisk läuft jetzt auf Sky

einwandfrei und macht alles was er soll. Für mich ist der ET9200 das Beste Gerät

auf dem Markt. Fazit: Man braucht sich nur etwas hineinknien und dazu etwas Geduld.

Ich hoffe ich kann mit diesem Erfahrungsbericht anderen Neulingen etwas helfen.

Der ET kann einfach alles. :P

8

Friday, February 15th 2013, 3:54pm

ich denke du meinst die S02 karte,