You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Xtrend Support / GigaBlue Info. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

81

Tuesday, January 2nd 2018, 12:01pm

Richtig erkannt, der ist hinüber!
Katzen landen auf ihren Füßen.
Toast landet auf der Marmeladenseite.
Eine Katze mit einem Toast auf ihrem Rücken schwebt über dem Boden in einem Zustand von Quantenunentschlossenheit.

82

Tuesday, January 2nd 2018, 1:50pm

Meine Box funktioniert wieder.
Vielen Dank an den wilhelmmultimedia wie man diese Box repariert, dank Ihnen konnte ich die Reparatur für 1,50 € durchführen.

Elko Low Esr 105° 4700µF 16V 16x32RM7,5 rohs

Alles in allem ist die Box alles andere als robust. Sie zeugt nicht gerade von Langlebigkeit. Anbei ein paar Bilder von der Reparatur. Beim Einbau des Kondensators drauf achten auf plus und minus.

Was ich festgestellt habe das Der Kondensator den ich eingebaut habe kleiner ist als der Kondensator die ursprünglich verbaut war. Spielt das eine Rolle? Stumpf würde ich denken größer gleich besser…

Den Kondensator habe ich aus einem Elektronikfachgeschäft welches sich in der Kölner Innenstadt befindet.
Indianma$$aka has attached the following files:
  • IMG_5798.JPG (1.8 MB - 107 times downloaded - latest: Jun 18th 2019, 8:57am)
  • IMG_5799.JPG (2.08 MB - 93 times downloaded - latest: Jun 18th 2019, 8:57am)
  • IMG_5800.JPG (1.4 MB - 83 times downloaded - latest: Jun 18th 2019, 8:58am)

This post has been edited 2 times, last edit by "Indianma$$aka" (Jan 2nd 2018, 5:02pm)


83

Tuesday, January 2nd 2018, 4:22pm

Wichtig ist die Kapazität und das die Spannungsfestigkeit gleich oder größer ist.

84

Friday, March 30th 2018, 9:13pm

Vielen Dank Fehler dank der Fotos sofort gefunden

... habe gleich den 2,2 mF daneben auch getauscht - hat den "Deckel" auch schon leicht gehoben...






lg wduck

85

Friday, November 9th 2018, 10:39am

Danke!
Xtrend ET9X00 gestern Abend mitten im Betrieb gestorben...
Hier im Forum nach Rat gesucht... und gefunden.

Heute Kondensator getauscht - läuft!
Danke!!!

86

Tuesday, January 29th 2019, 8:36pm

Vielen Dank für die super Hinweis!
Kondensator für ca 1€ getauscht, jetzt funktioniert wieder alles!

87

Thursday, February 7th 2019, 10:46am

Hallo,

meine 9500 startet öfters neu. Nach mehrmaligen flashen von
verschiedenen Images dasselbe Problem. Die Batterie vom Board habe ich schon vorsorglich
gewechselt, ohne Erfolg.
Einen aufgeblähten Elko konnte ich nicht erkennen. Ich werde
aber die Tage die Spannung des Netzteiles prüfen.

1. Ist das blinken beim Startvorgang normal?


2. Meint Ihr dass ein kaputtes Netzteil ein NeustartProduzieren kann?

Gruß
Fritz